ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

査定、買取していただきました。

ザ ゴールド穂高店さんに伺いました。
金やメッキ、シルバーなどの見分け方について、親切に教えていただき、無事に買取して頂きました。
また、機会がありましたら宜しくおねがいいたします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!さまざまな、お品物の査定を行っておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

初めてザ.ゴールド穂高店を利用させていただきました。査定買取店の利用じたいが初めてで、ドキドキしながら入店しましたが、親切丁寧な対応で、安心して相談出来ました。家に眠っている物があるので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を心よりお待ち致しております。穂高店 原

出張買取

初めてザ.ゴールドの出張買取りサービスをりようしました。丁寧にみてもらい、金額も高額で買い取って貰えて、良かったです。思わぬものに、値段がついてびっくりしました。また、なにかあれば、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミのご投稿と高評価をいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。穂高店 原

来店

前回来ました。そして又来ちゃいました。売れましたよ❗
高くうれなかくて残念てしたが。仕方ないですよね😅又活用しますね。またね。冬で寒かったです。整理できて良かったです。今度は高く売れるといいかな。出直しするか❗

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!今度もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。岩田

出張買取

今回始めて出張買取利用させていただきましたが、本来なら破棄してしまう品物も無償ではありましたが引取していただけたので、ちょっとした断捨離ができ助かりました。これを機会にまだ眠ってる品があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。穂高店 原

初めての出張買い取り

初めてザゴールドの出張買い取りサービスを利用しました。片付けはだいぶしてしまい、もう半年早ければ沢山の物があったのに、残念でした。今日も残っていたものに値段がついて、良かったです。またお願いしたいと思います。

着物買取り等

初めて出張買取を利用させてしました。家をあけるため着物等もろもろ困っていた所大変丁寧で助かりました。その他いろいろ引き取っていただけるようなので、また何かありましたら出張買取を利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の取り扱い商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。 穂高店 原

初めての来店

ザゴールド穂高店にきました。大晦日に向けて片付けをしていたら、見つかった指輪の査定をしてもらいました。親切丁寧に対応して頂きました。査定もすごく早くてよかったです!ブランド物だけかと思いましたが、いろいろ取り扱ってました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めての出張買取

子育てがひと段落したところで、父と母の遺品や
家に眠って放ったらかしの贈答品、昔の着物、小物など査定していただきました。整理していても値段も付かないような物ばかりが出てきて、品数だけが多くなってしまいましたが、快く対応していただいて、家の中が少しスッキリしました。
また何かの機会にはお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。只今、帯・着物や骨董品などの査定で出張買取も好評です。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取

自宅にあった不要な物を売りに来ました。初めて利用しましたが丁寧に対応頂き、金額も接客も大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます。
ザ・ゴールド穂高店様ありがとうございました。
定休日が無いのでいつでも利用できるのがとてもグーです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お盆とお正月以外は定休日なしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

ゴールド穂高店に来場いたし
ました。対応よく説明いただきありがとうございました。今後もご利用させていただきます。きっかけは知人に紹介され、さっそく来店させていただきました。再利用していただけるということで、とてもありがたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご利用お待ちしております。原

初めての来店

ザゴールド穂高店に初めてきました。
車で通りかかりに見ていたので興味があり、よってみました。色々な取り扱っているものを教えていただいて参考になりました。パンフレットを良く見て利用できるものがないか探してみようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店のご利用と口コミのご投稿もありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご利用お待ちしております。穂高店 原

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただいきました。とても良いお店です。
商品のことでわからないことも、きちんと説明していただいて安心しました。
本当に親切な対応をしていただけるので、おすすめです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、小冊子をご参考頂いただき探してみていただけたらと思います。是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにしております。原

初めて

初めてゴールド穂高店に来店させていただきました。
初めてのご利用だったのですが、良い対応で素晴らしかったです
書くペンもおしゃれで、ソファーもおしゃれ観葉植物も素敵です
定員さんも素晴らしい対応でした
また来店させていただきます

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにしております。原

初めて利用しました!

はじめて利用させてもらいました。
昔拾った古銭をもしかしたらと思いネットで調べさせてもらって来ました。定員さんもすごく丁寧に話してくれていいと思います。
本物か偽物かわからないですがどうか高く査定出来たらいいなと思います。
これからも、頑張って欲しいと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価非常に嬉しいです。
この度は、お力になれず申し訳ございません。
他にも多数の物をお買取りしておりますのでまた是非ご相談下さい。大蔦

とても丁寧

他店では地金の重さのみの査定でしたが、アクセサリーのデザインもさていしていただき、丁寧な対応でした。大切にしていたアクセサリーを入念に見ていただけたので、とても気持ちよく売却することができました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。大切なお品物ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を心よりお待ち致しております。三輪

買取して頂きました

初めて利用させて頂きました。

スマホで検索しましたが、中の雰囲気も良く綺麗な場所でした。
金券を買い取って頂きましたが、対応も丁寧で大変安心できる印象でした。
その他にも様々な商品を買取してもらえるとの事で案内もしてもらいましたが、幅広いジャンルを扱っていたので次回利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を心よりお待ちしております。 原

初めての来店

ザゴールドに初めて来店しましたが雰囲気もよく親切に対応して頂きました。
貴金属だけかと思ってましたが着物とか楽器、携帯など色々と買取りしてもらえるそうです。
駐車場も広くて入りやすいし機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにしております。原

ネックレス持ってきた。

道路を走っていると気になっていました。初めての来店になるまで先延ばしになっていましたが、
スタッフさんの対応は良く、店も綺麗で信頼できると思ういます。査定の段階なので、金額は分かりませんが、高く売れると良いなと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店をご利用と口コミのご投稿もありがとうございます。今回のお品物も是非ご検討いただき、また沢山の買取商材がございますので、何か気になる物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を楽しみにしております。原

初めての来店

入店した際すぐに案内をして下さったのでとても来店しやすかったです。店員さんの対応、店内雰囲気も良く、こちらからの質問にも快く対応して下さいました。
金、プラチナ以外にもブランド品、着物、トレカなど様々なものも査定できるとの事なのでまた何かあれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。原

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真