ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

2回利用させていただきました。

スタッフさんの対応もとても良く気持ちの良く帰ることが出来ました。ご縁に感謝致します。お店もとても清潔感があり待ち時間も心地よく過ごす事が出来ます。お茶も出たりするのでお客さんへの気遣いもとても素晴らしいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。早速、再来店いただけて、とても嬉しく思いました。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

時計

明るい店内でスタッフの対応が素晴らしいと思いました。店内に子供が遊べるところがあり商談もわかりやすく安心してできまし。
価格も満足致しました。
いろいろ買取してしるのをしりましたので
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価と、お褒めの言葉が何より励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取りの商材も増えて骨董の査定も行なっています。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめての来店

はじめてゴールドを利用しました。
ドキドキしながらでしたが、店員さんのあたたかい雰囲気もあり、査定を待っている間も居心地いいのがありがたかったです。
また何かあれば、ザゴールド穂高店で買取して欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。これからも親切・丁寧・わかりやすくをモットーにスタッフ一同全力を尽くしてまいります。ほぼ休みなしで営業しておりますので何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

素敵なお店です!

1回目の来店で、自宅から近かったので利用しました!お店の雰囲気も良く、ザゴールド穂高店はオススメです!何か買取って欲しいものがある場合はぜひオススメです!また店内にはキッズスペースもありお子様連れでも利用出来ます、

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そしてとても高い評価をいただきありがとうございます。店舗のこともお褒め頂きとてもうれしいです、スタッフの励みになります。また当店では、小型家電やゲーム機電動工具など幅広くたくさんの品物をお買取りしているので、何かご不要なもの等ございましたらお気軽にご来店いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

金券

初めてザ、ゴールド穂高店さんでビール券を売らせていただきました。
最初は店に入るのに緊張しましたが入ってみたらそーでも無く心優しかったのが印象深いです。
また何か売れるものがあればザ、ゴールド穂高店さんにお邪魔したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。買取り商材も増えて帯・着物の買取り出張も予約承っております。また、何かありましたら、定休日なく営業していますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

はじめて利用

ここの店舗は初めてでした。お店の中の雰囲気も凄く良くて、子連れの私達にも優しく丁寧な対応をして頂きました。
スタッフさんも優しく一つ一つ丁寧な説明をして頂いたので助かりました。
また機会があれば、お伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。当店では親切・丁寧・わかりやすいをモットーにしていますのでお客さまに丁寧な対応だったと思っていただけた事が何よりも嬉しいです。またご不要なもの等ございましたらお気軽にお子さまとご来店ください。又のお越しを心よりお待ちしております。

初めて来ました

とてもいい方に見て頂き良かったです
分かりやすく説明してもらい安心でした
次回は家に眠っている着物、帯等みてもらいたいとおもいます。家を片付けたい方にオススメですね。
来たこと無いお友達にも進めてみたいです
国道沿いにあり入り易いと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。只今、帯・着物のお持ち込みが増えていて金額のつかない喪服や羽織等の無償引き取りがご好評いただいております。その他にも、さまざまな商材の査定を行なっておりますので又、お時間のある時にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

イメージ以上に利用しやすかった

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂き、とても良いお店でした。
商品について色々と不安なこと、不明なことについてもしっかりと説明頂き、気持ちよく利用することご出来ました。他にもまだ売却したいものごあるので、またTHEゴールドさんを再訪する予定です。
おススメです!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店、そしてとても高い評価誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただけてスタッフの励みになります、ありがとうございます。当店ではたくさんの総合品と言われる物、例えばカメラや電動工具、ギフト洋食器などあとは帯・着物もお買取りしておりますのでまたなにかございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド買取

穂高店を利用させて頂きました✨
近くに簡単に気安く行ける場所があり重宝してます。
今回10年以上前のブランド品が断捨離できてよかったです✨
丁寧に査定して頂き、金額も申し分ありません。
今度はアクセサリーを持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。沢山のお品物の持ち込み、そしてご成約ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。買取り商材も増えて小型家電・骨董品・カメラ・帯・着物・楽器の取り扱いもあります。ほぼ休みなしで営業していますので又、お気軽にお越し下さい。お待ち致しております。

はじめての査定

はじめて、ざっゴールド穂高店にきました。とても、雰囲気がよく、入りやすいなと感じました。とっても、丁寧に見ていただき、こちらも納得のいく査定だったと感じます。ここで、買い取りをしていいただけてよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。買取りの商材も増えて帯・着物や和装小物など日々、持ち込みが増えております。金額のつかない喪服などの「無償引き取り」をしていますので、是非そちらもご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

初めて来店しました
使わないカバンがブランド物があった為持ってきました。
お茶まで出していただいて、待ち時間も気にしていただきました。
終始丁寧な接客でした。
なにかあればまた伺いたいかと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。また、はじめてのご来店でお客さまに丁寧な接客だったと感じていただけてとても嬉しいです。スタッフの励みになります。当店では、ブランド品以外にも香水・化粧品・美容器具などもお買取りさせていただいているので、何かご不要なもの等ございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてでしたが

対応がはやく店員さんも親切でよかったです。娘も店員さんの優しさに大満足でした。ポイントもすぐたまって五百円のクーポン券ももらえて本当にありがたかったです。家に眠っていた絶対に使わないアクセサリーが思わぬお小遣いにかわってなによりでした!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。可愛い娘さんとのご来店、そしてご成約と口コミまでいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。当店は、ほぼ休みなしで営業しておりますので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

時計買い取り

はじめての利用でしたが
入りにくい雰囲気もなく、また、スタッフの方の対応も丁寧で、落ち着いて査定を受けられました。
古いもので自分でも詳しい記憶がないような品でしたが、専門の方にキチンとした査定でお値段をつけていただけまして、満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。査定においてご満足いただき、またお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。査定には各専門スタッフがおり、一つ一つ丁寧に査定させていただいております。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

とても親切な対応で、印象もよかったです。丁寧な対応をしていただき、とてもよかったなと思います。また機会があれば利用したいなと思いました。

さきほど別の店に行ったらディズニーのチケットは買取対象外と言われたので、こちらで買い取ってもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。金券は買取りのみですが外線より問合せいただけると取り扱い可能か確認いたします。その他にも帯・着物・骨董品・小型家電・電動工具など、さまざまな商材の買取りを行なっています。何かありましたら査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

金券

ゴールド穂高店さんへの感想です。電話問い合わせ後に伺い、名刺提示を受け、お茶を頂き、丁寧な説明後に取引条件の会話に至りました。終始丁寧に対応頂き、気持ちよく取引する事が出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉、高評価いただき何より励みになります。ありがとうございます。これからも「親切・丁寧・わかりやすく」をモットーにスタッフ一同、全力を尽くしてまいります。LINEショップカードのポイントも続きますので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

貴金属買取

残念ながら半分買取不可でした!!
また来ます。

静かな店内で、ゆっくりと話ができました。

買い取れる金属と買い取れない金属があるみたいで、金とか銀とかなんでもかんでも持ってくればいいってことじゃないみたいでした。泣

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今回は金額のつかないお品物もございましたが、ご成約、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。当店では1点、1点査定させていただいておりますので「これは?」と思う品物も是非お持ちください。帯・着物の「無償引き取り」もご好評いただいておりますので次回、お時間ある時にお立ち寄りいただければと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド買い取り

以前、利用して買い取りをしていただき今回も買い取りのおねがいをしました。
以前の対応も今回の対応もとても丁寧でとても話しやすくてすごう嬉しかったです。
なのでこれからも利用することがあればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。今回はご希望に添えませんでしたが買い取り商材も増えて骨董品・小型家電・電動工具・管楽器などの査定も行なっております。ほぼ休み無しで営業していますので何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

切手買い取り

早めの対応で助かりました。
今回で2回目ですが、また機会があれば来て見たいですね
今度は、レコードとか、CDとかを持って来ようと思ってます。
店内も広くていい明るいので大変心地よいスペースでした。
駐車場も広く止めやすいでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が励みになります。切手はバラ切手、シート切手の取り扱いがあり外国切手は対象外となります。印紙バラ、印紙シートの取り扱いも行なっております。穂高店はキッズスペースも完備して小さなお子さま連れの方にもご利用しやすくなっています。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

はじめての来店です

初めての来店でした。最初は緊張してましたが、店内も綺麗で担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまたTHEゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿、とても高い評価をつけて頂き誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけてとても嬉しいです。当店ではゲーム機や美容器具・カメラなどの総合品と言われる物も数多くお買取りさせていただいておりますので、気になるものがございましたらお気軽にお持ち込みください。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

場所もわかり易く、急に来店したのに、待ち時間もお茶を出してくれたり、分からないことも丁寧に迅速にスピーディに最後まで対応して下さいました。
次回も機会があったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今回はご希望に添えない部分があり誠にすみませんでした。買取り商材も増えて「これは、どうなのかな?」というお品物がありましたら、お気軽にお尋ねください。ほぼ休みなしで営業しております。又のご来店を心よりお待ち致しております。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真