ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ブランド買い取り。

初めてブランド品を売りに来たのですが、
親切に対応して頂き。良かったです。
迅速に物の確認調べて頂き有難うございます。
店内も静かで落ち着いて会話ができいいと思います。
また家に眠っている物が有れば、ザゴールドに来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。ブランド以外にも小型家電・骨董品や帯・着物の査定を行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

サックス持ち込み満足です‼︎

今回 二度目の来店です!初めての来店の時 とても 敷居が低く 思っていたより 気軽なお店でしたので そして 楽器などありましたらと声をかけて頂いたので 家に寝ていたサックスを 持ち込みしました。 良いお値段を期待しております‼︎ ゴールド穂高店様 よろしくお願いいたします‼︎

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そして高い星の評価誠にありがとうございます。気軽にご利用いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。今回お持ち込みいただいた、大事なサックスも当店にお売り頂きありがとうございました。また、当店では帯・着物をはじめたくさんのお品物もお買取りしておりますので、ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券

はじめての利用でした。
店内も綺麗で、対応も丁寧にして頂きました。フレンドリーに対応して頂いたので、楽しくお話しさせてもらいました。
また、駐車場も広く、立地も良いので、立ち寄りやすい場所だと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価と、お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。LINEショップカードがスタートとなり、お徳なサービスが好評いただいております。処分を、お考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属

初めてきましたが店内も綺麗で、店員さんの対応も良かったので来店してみて良かったです。 また、お茶まで頂いたので、待ち時間も快適に過ごすことができました。次回また何かしらの機会があれば是非利用をしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。貴金属・時計・ブランドは勿論、帯・着物・小型家電・管楽器・ブランド食器・カメラ・金券など幅広く査定しております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

着物の買取

本日、初めて利用させて頂きました。
タイトル通り、着物と帯の買取依頼です。
以前からCMなど拝見していて、お店の存在は知っていたが、敷居が高そうな気がして来るのを躊躇していました。
しかし電話で問い合わせた所、とても明るくて感じの良さそうな対応であった為、利用を決意しました。
お店の雰囲気もとても良く、楽しく会話しながら査定を待つことが出来ました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そして高い星の評価、誠にありがとうございます。お客さまの大切になさっていたお品物をお買取りさせていただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます。また、当店では帯・着物の他にも香水や、美容器具などもお買取りしておりますので、お気軽にご利用ください。又のご来店を心より、お待ちしております。

金券交換

2度目の利用です。
お店の雰囲気は良かったですが何か音楽がかかっていればいいかなと思います。
静かすぎてちょっと緊張してしまう。
店員さんの接客は良く説明もしっかりしてくださいました。
また何か買取して欲しい時はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

2度目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。金券確認の為、集中してあまりお話が出来ずに申し分けございませんでした。ブランド・時計・貴金属以外にもさまざまな商材の査定を行なっております。また、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

古い金券の持ち込みでした。

2回目の来店です。
古い金券なので、買い取って頂きたいと思って、来店させてもらいました。
お店の雰囲気は、とても明るくて、店員の方にも、笑顔で楽しく接して頂きました。
駐車場も広く、大変入りやすかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

2度目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。古い金券でも一つ一つ確認させていただきますので、ご安心ください。只今、買取り商材も増えて帯・着物の持ち込みも沢山あります。金額のつかない喪服なども「無償引き取り」していますので、お持ちの方などございましたら、お声かけいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く担当して頂いた三輪さんが親切に応対してくれたので安心して話を聞く事が出来ました。いろいろ査定していただける事も分かったので、また利用したいです。ゴールド穂高店がいいお店だと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。貴金属・ブランド・時計は勿論、さまざまな商材の査定を行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

帯,着物 持って来てみました

家に着ない着物とかあったら引き取りますという電話をいただいて、古い帯と着物あったのを思い出して、持ってきました。ずっとタンスの肥やしだったからこの機会に引き取っていただきありがたかったです。気さくに対応していた抱き、ほっとしました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お電話をきっかけに店舗にお越しいただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。また、当店では帯・着物以外にもカメラや楽器・電動工具などもお買取りしているので、気になるもの等ございましたらお気軽にお持ち込みください。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

初めての来店ですが明るく綺麗な店内でした。ブランド品を査定していただくのも初めてで緊張していましたが店員さんの受け入れてくださる姿勢に安心しました。出していただいたお茶もありがたかったです。査定の中で色々と説明いただいてとても良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。はじめて当店をご利用頂きありがとうございました。スタッフの接客応対も、お褒め頂きありがとうございます。お客さまのお言葉がスタッフの励みになります。またなにかご不要なもの等ございましたら、お気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて の 利用です

初めてで 緊張していましたが 親切に 対応して いただきました。
お店の 感じも 明るくて 良かったと 思います。 使わない 金券を 買い取りして もらい 助かりました。
お茶も 出して いただだいて やさしき 接客して いただき ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。お店や、スタッフの接客にご満足いただけて良かったです、スタッフ一同励みになります。また、当店では、もう着られなくなってしまった帯やお着物をはじめ、カメラや切手などの総合品と言われる物も多数お買取りしておりますので、何か気になるもの等ございましたら、お気軽にご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

迅速、親切なご対応ありがとうございます。
査定も早く対応も良くお茶も美味しいです。
迅速なご対応にも感謝致します。
店長さんも美人です。
ザゴールド穂高店さんの皆さんありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価と、お褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。今回は残念でしたが買取商材も増えましたので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

時計

テレビコマーシャルで見て、ザ・ゴールド穂高店に来店してみましたが、お店も明るく入り易く、丁寧な良い対応していただきました。
1回目は買取検討しましたが、再訪して納得する金額にして頂くことができましたので決めました、機会があれば、また相談してお願いしたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。一度ご検討されて当店にお戻り頂きとても嬉しかったです。また、スタッフや、店舗をお褒めいただきスタッフの励みになります、ありがとうございます。また、今回お持ち込みいただいた時計以外にも帯・着物をはじめ、小型家電や楽器などもお買取りしておりますので、気になるものがございましたらお気軽にお持ち込みください。またのお越しを心よりお待ちしております。

貴金属買い取り

初めての利用でしたが、丁寧に査定していただきました。不要な時計、ネックレスなど査定していただきました。金額についても納得できました。
不要なきもの等も買い取りしていただけるそうなのでまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーにスタッフ一同全力を尽くしてまいります。ほぼ休み無しで営業しておりますので、是非、お着物など、お時間ある時にお持ちください。お待ち致しております。

貴金属

明るいイメージで良かったです。
お店の方の感じがとても良く安心して査定していただけました。
子供のスペースもあり良かったです。
駐車場も広く入りやすかった。
お茶も出していただき、待ち時間が気にならなかった。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

はじめて利用しました。

ザゴールド穂高店にははじめての来店。
使わなくなったものがあったので出しにきました。
お店の雰囲気はよいです。
スタッフの対応がとても良いです。
ひとつひとつ丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすくて良かっです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまからの、お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。貴金属・ブランド・時計以外にも小型家電や楽器、骨董品などの査定も行なっております。処分を、お考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。お待ち致しております。

貴金属

初めて来たので緊張しましたが、明るい雰囲気のお店で安心してお願いできました。
他に眠っているものがあるか探して来店したいと思います。
今回パンフレットを拝見していろいろなお品物を扱ってらっしゃると知り、周りの人にも勧めたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。買取り商材も増えて只今、帯・着物の買取りの出張買取りもおこなっております。ほぼ休み無しで営業していますので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

2回利用しました。

使わないアクセサリーや旅行券を現金に換えてもらいました。
家で眠っているよりも、使い道があり、断捨離にもなるので、助かりました。
これからも、なにかあれば利用していきたいと思っています。
スタッフさんの対応もとても良いです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。また、とてもたかい星の評価をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。スタッフの対応もご満足いただけて何よりです。また、当店では貴金属以外にも未使用の調理器具や、ゲーム機などの雑貨品も多数お買取りしておりますので何か気になるものがございましたら、お気軽にご来店ください。又のお越しを心よりお待ちしております。

ブランド買い取り

近いので、いつも利用させていただいています。駐車場も広く分かりやすい所にあると思います。家電や、楽器など買い取りしていて、びっくりしました!丁寧に対応いただける所々が気に入っています。穂高店はキッズスペースがあるのでお子さまい連れでも利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき嬉しく思います。ザ・ゴールドではブランド・時計・貴金属以外にも各種さまざまな商材の査定を行なっております。金額のつかない喪服などの「無償引き取り」も行なっていますので処分をお考えの品がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

2回目ですo(_ _)o

前に来た時、良くして頂いて、今日は
お小遣い稼ぎに来ました。店員さんの高橋さん優しい人で良かったぁ。
予約無しで突然来てしまったけど
嫌な顔せず、優しく接してくれました。ありがとうございました。
ダメな物も結構あって残念。
また何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同、努めてまいります。ほぼ休み無しで営業していますので何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真