ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめましての来店

お店を覗いていたら声を掛けられ入店しました。
テレビでは知っていましたが、初めて入りました。ゴールドは金かプラチナなどしか買い取らないと思っていましたが、店員さんの説明でいろんな物も買い取ってくれることを知りました。
また、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。また買取りのアイテムも幅広くございますので、お気軽にご相談いただければと思います。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

JCBギフト券

ギフト券を貰いましたが、使い勝手が悪くインターネットで調べて買取りをお願いしました。
電話でも丁寧に説明と対応いただきました。
中々利用することがないので入りづらいイメージもありましたが、店頭でもとても親しみやすく利用してよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店のご利用と口コミもありがとうございました。また高く評価していただき嬉しく思います。次回からは雰囲気もお分かり頂いているので、お気軽にご相談いただけたらと思います。今後のラインのお知らせやキャンペーンもお楽しみください。原

ネックレスを持ってきました。

コロナ影響で、生活資金の為に査定にきました。CMで見ていたので、お願いしようと思いました。お店は初めてで、スタッフの方がとても良い人達で安心しました。お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は素敵なネックレスをお持ちくださり、嬉しく思います。
購入金額と比べると、査定金額にビックリだったと思いますが、素敵なお品物でしたので
頑張らせていただきました。
査定は無料ですので、何かあればお気軽にご相談ください。
コロナで大変な時期ですが、またお話できること楽しみにしています。

ブランド

初めて利用しました。ゴールド穂高店は綺麗ですね。店内も明るいです。なかなか、初めてのところを利用するのが、ためらいがありますがありした。自粛の時で、時間もあり、メルカリで売ろうとも思いましたが、まず、査定してもらいにきました。親切で解りやすい対応でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご投稿、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物お持ちいただき嬉しかったです。ブランドは勿論、さまざまな商材の査定を行っておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店です

普段お店の前をよく通るので知っていて、今回初来店でした。
大掃除ついでに不用品を販売しようと来てみましたが、スタッフの女性の方も丁寧で親切でしたので、気負うことなく査定していただくことができました!
この時期、安全にも配慮したスペースとなっていたので安心。ありがたかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。手作りのとても素敵なマスクをされていて、そんな話題から楽しい時間を共有できて嬉しかったです。今回はお役に立つことが出来ませんでしたが、また何かございましたらお気軽にご相談下さい。原

はじめて

今回ははじめての来店です
来店のきっかけはテレビcmです
お店の雰囲気やスタッフは良好
ブランド持ち込み思ったよりねがつかなかったが使わないので売ることにしました
コロナ対策席の距離がありました
何かあればまたきます

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり誠にありがとうございます。
思いやりの距離感を現在とらせていただき、
少し査定ブースト、お客さまの席の距離がありご不便お掛けいたしました。
少しでもお客さまがご安心してご利用頂けるように、
消毒などもその都度させて頂いていますので
ぜひ、また使わずに眠っているお品物がありましたらお気軽にご来店下さい
増澤

初めて利用させていただきました!

ザ・ゴールド穂高店様ですが、初めて利用させていただきました。とても対応が良く気持ちの良い接客対応でした。新型ウイルスが流行っていたのですが、ボールペンを持つ際に除菌ジェルを貸していたいただき、とても好感を持てました。店内も綺麗で清潔感があり、ぜひまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!只今、スタッフはマスク着用、換気、除菌ジェルとコロナ対策をさせていただいております。又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

使わなくなった物が家にあったので、どうしようか悩んでいたので売りに来ました。
お店の人達も雰囲気が良く、優しくてとても対応が良かったです。
金額も思っていたより高く査定してもらえたので満足でした。ありがとうございました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店のご利用と口コミも頂きありがとうございます!お褒めの言葉も嬉しく思います。お持ちいただいたお品物はとても綺麗な状態でしたので頑張ってお値段をお付けできました。たくさんある買取店の中からザ・ゴールドを選んで頂きありがとうござます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。原

金属

初めてザ・ゴールド穂高店に来店して、快く査定していただき、対応も良くとても満足でした。
売れるのか心配だったんですが、優しく対応していただきました。
金属だけでなく様々な買取をしていることを来店して知る事が出来たので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!次の日にすぐ再来店いただき嬉しかったです。貴金属やブランド・時計以外にも、さまざまな商材の査定を行っております。今回を機に又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

金券

少し遠いけど、買い取りして貰ってよかったこれからも何かあれば利用したいと思う、できれば、もう少し近くにあればありがたいです。いま一度家に帰ってお宝があるかもしれないので探して、又来るので、高く買い取って下さい、お願いします!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。再来店での、ご成約ありがとうございます!金券以外にも帯・着物や骨董品、小型家電・楽器など、さまざまな商材の査定を行っております。定休日もなく営業しておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

はじめて

来店のきっかけは、梅澤さんcmをみての来店です。
こんかいは、はじめてです。
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応は、とてもよかったです
細かい説明もあり、とても、勉強になりました。
また何かあれば、色々聞きにきたいですへ

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

今回は、金額をお付けできず、お力になれずでしたが、
査定は無料ですので、これはどうかな?というお品物がありましたら
お気軽にご相談ください。
帯や着物の買取もしていますので、ご実家やご親戚の家で使わずに眠っている
などあれば、ぜひご相談ください
またお会いできること楽しみにしています

指輪持ってきました

家で使わなくなった指輪を持ってきました。2どめの来店です。スタッフの方は話しやすくて良かったです。金額は、もう少し高いと良かったのですが、持っていても使わないので、換金できて良かったです。また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店くださり誠にありがとうございます。
今回は二度目のご来店ということで、嬉しく思います
また、スタッフと話しやすかったと言ってくださり、これからの励みになります。
今回ご希望の金額よりは低かったですが、ご成約ありがとうございます。
また何かございましたら、ぜひザ・ゴールド穂高店をご利用ください
スタッフ一同心よりお待ちしております
上平

初来店

キッズスペースあり子供を連れてきても大丈夫です。
駐車場も広くてありがたいと思いました。
丁寧に査定していただきまして満足しています。
祖父が骨董品が好きで掛軸がたくさんあるので査定してもらいに着たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!穂高店はキッズスペースを完備しておりますので、お子さま連れの方も安心して、ご利用いただいております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

雰囲気OK

店内もきれいで親切に話を聞いて頂きました。
しっかりとわかりやすく話してくれるので
助かりました。たくさんのお店を周りましたがとてもよかったです。いろいろと売りたいものもあるのでこれから活用していくと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミの登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、さまざまな商材の無料査定を行っております。これからも、親切・丁寧・わかりやすくをモットーのスタッフ一同つとめてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪

ブランド

ゴールド穂高店

初めてゴールドに来てアクセサリーを買取して頂き、対応も良く話やすい方だったですし楽しく気兼ねなく話せてよかったです。
金額もよかったです。
ここで買取してもらってとってもよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミの登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。只今、さまざまな商材の査定をおこなっておりますので、又、お近くをお寄りの際には是非、穂高店をご利用ください。お待ち致しております。三輪

何度か利用していますが久しぶりに穂高店を利用しました。お店はいつも綺麗にしていて清潔感もあります。小さいお子さんにはキッヅスペースも利用できる、さすが、ゴールドって感じです。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき、お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!今回はご希望金額にはなりませんでしたが幅広い商材の査定を行っておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

また来ました

今回は3回目の来店になります。
使わないものがあり来ました。
前回やめたものもありましたが、前回より金額ついてびっくり良かったです
増澤さんはとっても良かったです。
楽しくお話しました。
また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

今回で3度目のご来店すごく嬉しく思います。
また、金額にも喜んで頂けたので、私も嬉しいです。
なかなか、私は、穂高店にはいませんが、今回お会い出来
査定させていただけて嬉しかったです。
またお会いできること楽しみにしています。

帯・着物

母が亡くなり遺品整理をしていた所数々の着物や帯が出てきて処分に困っていた所、インターネットで調べていたらゴールドさんが出てきて、家からも近かった為、来ました。
すごく対応も良くいろいろ細かく見て頂き、処分に困っている旨をお伝えしたところ、引取もして頂けるという事で、非常に助かりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは着物・帯を1点1点、査定させていただいております。金額のつかない喪服やウール素材の着物などの無償引き取りも行っています。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

初めてきました

はじめてきましたが、ザゴールド穂高店は、店内もきれいで楽しくお話もできて、入りやすくとても良かったです。
査定も早かったと思います。

カタログを見たら、他にも売れそうなものがあったのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!今回、綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。カタログには買取している商材が沢山、掲載されていますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。
三輪

初めて利用しました

初めてきました。
片付けをして、不要なものをお金にかえられればとおもいます。
店は明るくて入りやすかったです。
ていねいに説明していただき、対応もわかりやすくてよかったです。
また何かあったら是非、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
使わないお品物の有効活用のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
お客さまにお会いできて本当に良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド穂高店 上平

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真