ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店です。

だいぶ昔に他の店舗を利用させて頂いたことがありましたが、その時も丁寧に対応して頂きました。今回初めての店舗でしたが、スタッフの方も丁寧に対応して頂き有り難かったです。母親の持ち物を査定してもらいたくて持ち込みましたが、品物の説明も含め、丁寧にしていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて来店しました。

ザゴ−ルド穂高店に初めて来店しました。年末で家の整理をしていたらいらないものとか、なかなかつかわないものがありどうしようかと考えた結果処分しょうと思い店に来て相談したら買取リしてくれるとのことで安心して、今手続きしているところです。また、何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価が励みになります。お片付けの際にこれは?と思う物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。原

丁寧な対応でした

ザ・ゴールド穂高店に、初めて来店し、緊張しましたが、丁寧な対応で、ありがたかったです。店内は、スッキリしていて、清潔感あふれる感じでした。プライバシーが守られるような、ちゃんとしたコーナーになっているのもいいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は悪天候の中、ご来店いただき嬉しかったです。さまざまな商材の無料査定を行っておりますので、また、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店です

入りにくいイメージがありましたが
店員さんがとても親切で安心しました。
扱っている品物も豊富で、ブランドもののみでなく、調理器具や電動工具なんかもあって、何かしら売れるものがありそうで、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。何かご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めて来ました

初めて来たゴールド穂高店。
接待してくださる方がとても感じよく
私の思い価格で買い取ってくれました。
また来ます今度は時計、着物、帯など持参します。きてよかったです。
定休日もないし、出張買取もしてくれるので
我が家にも来てもらう予定です。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価が励みになります。ありがとうございます!本日は、素敵お品物拝見出来てスタッフも勉強になりました。次回は是非、帯・着物の査定させてください。またのご利用お待ち致しております。三輪

買い取りしてもらいました。

初めての利用でした。着物の買い取りで、迅速な対応をしてもらいました。査定時間もさほどかからなかったです。ありがとうございました。店内も綺麗でよかったです。また機会がありましたら伺いますのでお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!外線より問い合わせ、早速のご来店嬉しかったです。着物や帯以外にも、さまざまなお品物の査定を行っていますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取査定

お店自体は、テレビCMを見て知っていました。はじめての利用でしたが、対応も丁寧でとてもフレンドリーだったため、査定の待ち時間もあっという間でした。お店は大通りにあり、駐車場も広いため、立ち寄りやすかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!時計やブランドは勿論、帯・着物・骨董品や小型家電などの査定を行っております。ほぼ休み無しで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

年末の大掃除で不要な物がたくさん出てきたので、断捨離を決意し以前から気になっていた近所のザ・ゴールドに来店しました。
商品のことで分からないことも、丁寧に説明して頂きとてもよかったです。
ブランド物や貴金属、金やプラチナの買取だけでなく色んな物を買い取って頂けるそうなのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。
スタッフの方やお店の雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今回はお役に立てませんでしたが、又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めて利用しました

ザ・ゴールド穂高店を初めて利用させていただきました。
とても不安でしたが、雰囲気が良い接客で話しやすく非常によかったです。査定額も満足のいく金額提示していただきました。次回もまた利用させていただきます。

初来店

先日、長野県の安曇野市に引っ越してきました。引越しの際に断捨離の気持ちでブランド物を売ろうと思い、偶然通りかかった「The Gold 穂高店」さんにお邪魔しました。駐車場が広く、店内も広く明るく良い雰囲気でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございます。今回はお役に立てませんでしたが、取り扱いアイテムも幅広いですので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。原

査定ありがとうございました!

今日は査定に来たんですが、原さんに丁寧にご対応いただきました。はじめての利用でしたが店舗の雰囲気も良くぜひまた利用したいと思いました。この度は本当にありがとうございました!

また何か物を売る際はぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございました。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今回はお役に立つことが出来ませんでしたが、またお気軽にご相談ください。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。原

初めて来店

初めての来店でしたが丁寧に対応してもらい、色々なポイントの貯め方なども教えていただきました。
また何か機会があれば、何か査定してもらいたいと思っています。
丁寧な対応をしていただいたので、おすすめします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

金券

手元のギフト券を処分したくてザゴールド穂高店初めて利用しました。普段通っているだけでしたが、店内も明るくキレイで入りやすかったです。取り扱いのものも幅広いとのことですので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランド、時計は勿論、帯・着物や骨董品、小型家電と幅広く査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

時計を売りました

新型コロナウィルス感染症対策もしっかりされていて、気軽に入りやすい雰囲気のお店で、店員さんの対応も丁寧で良かったです。貴金属だけでなく、楽器や化粧品、小型家電など細かいものも売ることができて驚きました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランド以外にも、さまざまな商材の無料査定を行っております。定休日は無く来月28日まで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取感想

インターネットを見てきました。初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよくて話しやすかったです。また機会があれば買取などをお願いしたいです。定休日もないとの事ですのでとてもありがたいと思います。ザ・ゴールド穂高店

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董の出張買取も好評です。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

時計を売りにきました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店だと思いました。商品の事でわからないこともきちんと説明していただきとても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。又、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。お子さまもまたご一緒にどうぞ!原

時計を持ってきました

初めて来店しましたが、CMで知って今回来店しました。担当の方も明るく親切に対応していただきとても良い印象でした。
商品のことで分からない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。この機会にまた、ザゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。可愛いお子さまと心和む時間をありがとうございました。又、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

貴金属

片付けしていたら、金が出てきのでザゴールド穂高店で女性の店員さんに親切にして頂き安心しました。初めて売るのでドキドキしていました。今は、使わないものなのでお金に変えたかったです。高値で買い取って頂き感謝します。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!イメージ以上の金額が付き喜んでいただけて私も嬉しかったです。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

MCM リュック

CMを見て来店しました。初めて来店させてもらいました。
店員さんの対応も良く雰囲気の良いお店でした。コロナの対策もちゃんとされています。
オススメです。また不要な物などあれば利用したいと思います。知り合いとかにも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。次の購入をお考えの際に、今使っている物や不要な物を売却して資金にされても良いですね。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めてきました❗️

使わなくなって貴金属が出てきたので初めてきました。お店の中は、落ち着いた感じで査定いただきました。査定金額もおもった以上に高くなり良かったです。切手や、金券類は扱いがないと思いましたが、査定しているみたいなので次回持って来ます!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランドや貴金属以外にも小型家電、楽器、骨董など幅広く査定しております。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真