ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて伺いました

ザゴールド穂高店で、査定していただきましたがわかりやすかったです。対応も良かったし、店内も綺麗でした。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。安心して来店できるお店だとあるとおもいました。
良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みなります。ありがとうございます!定休日なしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

初めてザ・ゴールドを利用して、買取していただきました。
場所も分かりやすく気軽に立ち寄りやすいです。
対応が明るく話しやすい方で買取までの間楽しく過ごすことができました。
店内も明るく綺麗で、また機会があれば買取をしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて

初めて、ザ・ゴールドを利用しました。
母がきものやバックやネックレスを買取すると言うので、僕も財布やコイン、時計などを査定してもらいました!着物は、デとても親切、丁寧に態様していただいて、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお品物ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を楽しみにお待ち致しております。原

来店してよかった

祖母、祖父の貴金属の遺品を査定していただき
思った以上の値段がつきました。
査定や買取店がはじめてでしたが、
ザゴールド穂高店はとてもアットホームで、優しく分かりやすい説明と対応をしていただけ、とても助かりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価励みになります。ありがとうございます!帯・着物以外にも小型家電や骨董品など査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

着物買取

自宅の片付けをしていて、着物が出てきたのでただ捨てるにはっと思いまして査定していただきました。
なかなか行かないお店も入りやすくスタッフさんも対応も良くしていただき、何かあればご利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みなります。ありがとうございます!定休日なく営業しておりますので又何かございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち申し上げております。三輪

買取りをお願いしました

初めての利用させて頂きました。
対応して下さった女性スタッフの方が気さくにお話ししてくださり、とても安心感がありました。スタッフ側の検温も施行があるなど、感染対策もよくされていました。
機会があったら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
またの何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めて来店

the GOLD穂高店に、自宅の掃除をしていたら出てきたネックレスとブレスレットを査定してもらいに来させていただきました。フレンドリーに対応していただき、とても居心地が良かったです。
また機会があればおねがいしたいと思います。

査定にきました

ジュエリーとバックをお願いしました。
バックはまた考えてにしましたが
きちんと査定しているのがわかったので
納得してだしました。
時間をかけていただき
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

初めての利用で事前の電話では丁寧な対応をしてくださり、来店してからは親しみやすさもあり好感度UP↑です。今回は着物を査定していただきました。シミのあるものでも引き取って頂けるとのこと。着物はゴミとして捨てるのは気が引けるので有難いです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめての来店

店員さんも明るくていい雰囲気でした。また売りたい物があればこのお店にお願いしようとおもいます。思った以上の査定で良かったです。またいえの整理をしてお宝を探そうと思います。国道沿いなのでわかりやすくはいりやすかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ゴールドさん

ザコールド穂高店さんに母の残してあったアクセサリーを見ていただきに伺いました。金額によって買って頂こうと思います。
母が残した着物の買取もお願いしました。思ったより高かったリングのみ買っていただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。リングのご成約も嬉しかったです。ありがとうございます!帯・着物は出張買取で訪問させていただきます。ご成約ありがとうございます。三輪

買取感想

今日初めてザ.ゴールド穂高店さんを利用しました。
店内はとても明るく良い印象でした。
ネックレスを2点買い取りしてもらいました。
貴金属以外にも買い取りをしているとの事なので、また何かあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

ネックレスを持ってきました。

ザ・ゴールド穂高店に初めて来ました。
初めての来店でしたが、担当の方も優しく、親切に対応していただきとてもいい気持ちでした。
様々な質問にも優しく丁寧に答えていただき、また機会があれば利用したいと感じました。

初めての来店

緊張しながら足を運びました。女性の方で緊張がほぐれ安心しました。来て良かったです。好きな着物ですが支払いが大変になってしまい、思いきって来店しました。初めてなので、算定してもらいたいと思いました。案内も接し方も優しく対応していただき安心しました。

初めての来店

家の片付けをはじめて着物がたくさんタンスに中に眠っているのを発見しました。さあ、これをどうしたものかと思い悩んでいましたテレビなどで買い取りの情報は見聞きしていましたが、どのお店が良心的かななどと考えるとお店を訪ねる勇気が出ませんでした。そんなとき、知り合いのかたからザゴールドさんがいいんじやないと背中を押していただき決心して今日ここにやって参りました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。勇気を出してご来店くださり、大変ありがたく感じております。まだ片付けたい物もあるとの事でしたので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。原

金の査定をして頂きました。

金の買取が上がってると聞いて初めて査定をお願いしに来ました。
査定に時間がかかると言われましたが査定しながら金の種類の説明や金以外の買取りもしている等、会話をしながら進めて頂いたので待ち時間も長く感じませんでした。
とても感じのいいスタッフさんでしたので、また次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての利用

ザ。ゴールドの出張買い取りサービスを、初めて、利用いたしました。使わなくなった、着物が片付き、また再利用してもらえるということで、大変よかったと思います。また何かありましたら、探して、査定依頼したいとおもいます。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。片付けのお手伝いが出来て良かったです。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。原

リングの買い取りしてもらいに来ました。

仕事の用事で走ってたら、たまたま店の前を通りかかったので飛び込みで入店しました。
それでも 柔らかい対応をしてもらいました。
初めての来店ですが店の雰囲気は綺麗ですし
対応していただいた女性も綺麗です。
また機会が有れば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

ザ・ゴールド穂高店にスマホで調べて初めて来ました。駐車場も広いし、迅速に査定していただいたので助かりました。今回は母の着物を買い取っていただきましたが、家に色々と買い取ってほしい物があるのでまた機会があったら来たいと思います。

貴金属

ザ・ゴールドは前にも他店を利用させていただき とても対応が良かったので 利用させていただきました。なかなかのお値段で買い取っていただき ありがとうございました。また、家にあるものを探して こちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

またのご利用をお待ち致しております。本日はありがとうございます☆ 三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真