ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ブランド買取

色々と買取して頂き、助かりました。
スタッフの対応も非常に丁寧で分かりやすく満足しました。買取価格も納得できましたので、気持ち良く買取して頂き、感謝しております。また機会があれば買取して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。いろいろなお品物お持ちいただき、ご成約ありがとうございます。貴金属・ブランドは勿論、帯・着物・骨董品・小型家電・管楽器・ギターなど幅広く査定させていただきます。何かありましたがお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

着物買い取り

初めて利用しましたが雰囲気も、よく、またテレビ番組のコマーシャルを見る機会があったのでタンスの中にあった着物を処分しようとしていたので、このような機会があったので来てみました。これからも、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。CMを観て早速のご来店ありがとうございます。只今、使わなくなった帯・着物、そして和装小物の買取りが増えています。金額のつかない喪服やウール素材の着物や羽織の「無償引き取り」も行なっております。ほぼ休みなしで営業していますのでお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

ブランド

初めてきました。親切に対応していただきありがとうございました。また買い取ってもらえそうなものがあったので、また時間をつくって来たいと思います。小さなお子様つれてこられても、キッズスペースがありいお子様つれでもオッケーですよ。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉が何より励みになります。ありがとうございます。穂高店はキッズスペースも完備していますので小さなお子さま連れの方にも良く利用いただいております。買取り商材も増えましたので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

初めての来店

初めての利用でしたが、対応も丁寧で楽しくお話させていただきました。着物の帯が気になっているのでまた査定をお願いしたいと思います。
ここで買取してもらってよかったと思います。
お茶も美味しくいただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。電話での問合せの後、早速ご来店いただき嬉しく思いました。着物は金額のつかない喪服や使ってしまった草履などの無償引き取りも行なっています。また、お時間の合う時にお立ち寄りください。お待ち致しております。

2回目です

いつも金券を換金してます。今回は自宅の整理を行っていたら出てきたトランペットも一緒に査定していただきました。かなり昔のもので、無くしていた部品もあったのですが、査定していただけました。次の方に使っていただければと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。再来店いただき嬉しく思います。ご愛用されていた楽器、ハードケースも一緒にお持ちいただきありがとうございます。楽器は管楽器をはじめギターの買取りも行なっております。東日本大震災の際には学校に寄付もさせていただきました。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

はじめましての来店

はじめて来店致しました。
明るい店内、明るいスタッフの方々の親切丁寧な対応に感銘を受けました。地域に密着した買取スタイルが魅力的なお店だと思います。
また、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何よりの励みになります。入りやすい店舗造りを心掛けておりますので又、ご利用の際にはご意見もいただけると参考になります。ほぼ休みなしで営業していますのでお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めて利用しました。

ザ ゴールド穂高店さんに始めてらいてんしました。
はじめての買取で不安でしたが、店員さんがとても親切で安心して買取していただきました。
金額も希望額で買取していただき大変満足いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そして高い評価をつけていただいてありがとうございます。はじめての買取店利用で当店を選んでいただけてとても嬉しいです。接客面でも、金額面でもご満足いただけて良かったです。また当店では、総合品と言われるものも多数お買取しておりますのでご利用いただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ピアスの買取り

とても気持ちよく買い取っていただき、よかったです。キッズスペースもあり子ども連れで来ても大丈夫だなぁと感じました、店員さんも感じ良く対応していただき
ありがたかったです。 着物も買取りしてると言うことなので母にも進めたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います。只今、LINEショップカードがスタートとなりお徳なサービスが好評いただいています。買取商材も増えて帯・着物・骨董品の査定も行なっております。金額のつかない喪服などは「無償引き取り」もしますので、是非お持ちください。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

ザゴールド穂高店はじめて利用しました。
通りすがりで利用しました。
店内は明るく、冷たいお茶、つめたいおしぼりもでてきて対応はよかったです。
査定の時間が暇でしたが、ソファの座りごこちが良かったので、良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います。夏は冷たい麦茶、冬は温かい緑茶をご用意してお客さまをお待ち致しております。買取商材を増えて帯・着物や骨董品などの査定も行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゴールド店にて

壊れたブレスレット…メッキか.金か…わからない。
一応見てもらおうとゴールドさんに持っていきました。
迅速な対応で、メッキだと思ったブレスレットを
秘密な道具で慎重に調査してくださった結果
金と判明!!
ここまで慎重に査定をしてくれるのはやはり
プロの方の優しさと丁寧さですね!
棚からぼたもち商品をご成約できました!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。高い評価をいただけてとても嬉しいです。沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客さまに喜んでいただけるような接客を心掛けてまいりますのでまたお越しいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

満足です☆

2度目の利用です。担当の方が明るくて、気楽にお話できました。商品のことで分からないことも説明して頂きました。持参してしない商品のことも、すぐに確認して下さり好感が持てました。次回もお願いしたいと思いました。迷っている方にもオススメです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そして二度目のご来店誠にありがとうございました。当店では、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにしているのでお客さまにご満足いただけてとても嬉しいです。小冊子に載っていないものでもお買取している場合もございますので、またなにか気になるものがございましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取りして頂きました(o^^o)

今回は2度目の来店の利用でしたが、いつも暖かく丁寧な対応で接して頂いてこちらも気持ち良く買い取りして頂きました。
昔なら質屋さんって感じで入りづらい雰囲気ですが、お店も明るくて入りやすいと思います。
又来たいと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。また高い評価をいただけてとても嬉しいです、接客面につきましても当店は【親切・丁寧・分かりやすい】とモットーとしているので、お客さまにご満足いただけて良かったです。お得なキャンペーンも期間限定で行なっていますのでまたお越しいただけたら幸いです。又のお越しを心よりお待ちしております。

親切にして頂けました

査定作業の内容を細かく説明を丁寧にしてくださり分かり易かったです。そして親切に対応して頂けました。女性スタッフだったので話しやすかったです。待ち時間が少し長かったので事前にweb予約してから行かれるのをお勧めします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。高い評価をいただけてとても嬉しいです。長い時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。前日までのご予約をwebや店舗へのお電話で承っておりますので次回は是非ご活用ください。またなにかございましたらご来店いただけると幸いです。又のお越しを心よりお待ちしております。

査定していただきました

着物を50点ほど持ち込みさせていただきましたが、一点ずつちゃんとみていただきました。
雰囲気もよく親切に対応していただき、とてもよかったです。
またなにか買い取りしていただくときはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。新しいCMをご覧いただき外線からの問合せで沢山のお品物ありがとうございます。お褒めの言葉が何より励みになります。沢山お持ちの方は「お預かり対応」で一点一点確認して査定させていただいております。その他にも、さまざまな商材の買取を行なっていますので何かありましたらお気軽にお問合せください。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

二度目

家が近く二度目の利用になります。初回は買い取りにいたらなかったんですが、今回は買い取りして頂きました。多分前回とは違うかただったと思いますが、対応もよく感じいいかたでよかったです。
そんなに来る事はないですがまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。買取の商材も増えてカメラ・小型家電・管楽器・ギター・帯・着物・骨董品・電子たばこ・メッキの買取も行なっております。何かありましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

感じがいい

今回、他店で査定してもらっています。
とても丁寧に対応していただきました。
他のリサイクルショップでブランドのシリアルナンバーのシールがなく、査定してもらえなかったことを伝えましたらとても丁寧に対応していただきました。
以前は他の店舗を利用したことはありますが、ここの店舗は本当に丁寧に対応でした。
おすすめです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そしてとても高い評価ありがとうございます。お褒めのお言葉もたくさん書いていただいてとても嬉しいです。スタッフの励みになります、ありがとうございます。当店では【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしているので丁寧だったと感じていただけて幸いです。また何かございましたら当店をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました

初めてザ.ゴールド穂高店利用しました。
家にあった使わない物をどうしようかと思っていたところ、たまたまテレビCMでゴールドが出ていたので来てみました。
こういう所は初めてなので、少し緊張しながらでしたが、明るい店内に素敵なお姉さんの店員さんが笑顔で迎えてくれて安心しました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご利用、そしてとても高い評価をいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。店舗やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます、スタッフの励みになります。当店では、帯・着物をはじめたくさんお買取しているお品物がございますので、また何か気になるものございましたらお気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました。
テレビコマーシャルを見て来店しました。初め手の来店でもきちんと説明していただき分かりやすかったです。何か売りたいものがあればゴールドに持って来ようと思います。
これからもよろしくお願いします

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご利用、誠にありがとうございます。当店では、「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしているのでお客さまにスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。また当店をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めての来店

意外とお金にならなかったけど
勉強になったし
店員さんの接客もよくて
話しやすかったです!!!
ブランド物は価値があると知り
次はブランド物を持ってこようと思います!
おもしろかったです!
ザ.ゴールド穂高店は
キッズスペースもあって
子供もこれてよかったです!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフの励みになります。当店はキッズスペースを完備しているのでお子さまとも是非一度ご一緒にご来店ください。他にも沢山お買取しているお品物ありますので、ご検討ください。またご来店していただけるのを楽しみにしております。

初めての利用

初めて来てみた、査定も初めて。基準が分からないので全てお任せ。色々説明を受けて金額によってはそのままお願いするかも。
買う時は高いけどある時は切なくなる。丁寧に説明してもらえました。他店とどれぐらい差があるか気になる。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

はじめてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしているので丁寧な説明だったと感じていただけてとても嬉しいです。お客さまが大事にされていたお品物は、次にご購入される方もきっと大事にしてくださいます。不安の中当店を選んでご来店いただき、査定などもお任せしてくださりありがとうございました。また何かございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真