ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

買取感想

今回初めて宝石買取査定して頂きました。
こちらのお店は近いのと入りやすかったので、来店しました。
初めてで、売れるのか心配でしたが、査定価格を聞いてこんな物でも価格がつくのだとわかり、勉強になりました!!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。貴金属・ブランド・時計は勿論、小型家電・帯・着物や楽器・・・と幅広く査定しております。定休日なしで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

親切な対応

The GOLD 穂高店におじゃましました。
品物の内容について、キチンと説明していただけました。
自分にとって不要なしなものでしたので、査定していただけただけでも大変有意義な時間でした。
店内の案内にて、切手の買い取りもされている事が分かりましたので、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!切手は沢山ある場合、預かり査定になりますが一点一点丁寧に査定しております。また、お時間ある時にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

初めての来店でしたが、担当の方が明るく丁寧に対応して頂き、とても好感のもてるお店でした。
店内の掲示を見ると使わなくなった眼鏡の収集や着物や帯などもリサイクルして社会貢献活動にも力を入れている会社なのだと安心できます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、お片付けのお役に立てればと思います。お着物も思案中という事でしたので又、お気軽にご相談くださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての利用

要らなくなったのにずっとしまいっぱなしだった結婚指輪を、ようやく処分する気になったところ、ちょうどこちらのお店を見つけたので、飛び込みで利用しました。

思いの外高く買い取っていただき、また対応もとても親切でした。

また機会があれば利用したいと思えました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属・ブランド・時計は勿論、小型家電や骨董品など意外なお品物の査定も行っております。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

ザ・ゴールド穂高店にてすぐに査定していただき、あまり待つこと無く換金してもらいました。
親切にしていただきありがとうございました。
色んな物を換金していただけるそうなので、また家を片付けた際に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドはお盆とお正月以外、定休日なしで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

親切

初めて利用しましたが、とても対応が丁寧でよかったです。
小さい子供を連れて来店しましたが、優しく話しかけて頂いたりととてもいい印象でした。
またなにか機会があれば買い取りして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属・ブランド・時計は勿論、小型家電・楽器・骨董などの査定も行っております。又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

きもの売りにきました

きものののぼりが出ていたのでザゴールドほたか店にきました。
古い着物ばかりだったので金額が500円とかになり低くて残念でした。
ですが、お姉さんの対応は良かったのでまたこちらに売りに来たいと思いました!!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。買取のアイテムも豊富ですので又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

中島大

今日、二回目の来店。
時計出店、
まぁまぁかな。
また、何か出店出来ればいいけど。
今日の予報は曇り雨。
また、夕立降るのかな。
早く晴れればいいな!
ざ、ゴールド穂高店。
家から近いので、また、後日も来店したいと思いました!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。お忙しい中、お時間いただきありがとうございました!只今、帯・着物や骨董など幅広く査定しております。又、なにかご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

遺品整理でネックレス島を持ってきました。
初めて来ましたが雰囲気もよく対応して頂きました。説明も分かりやすくてありがたかったです。
また来る機会があったらゴールドさんに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。お片付けも真っ最中との事でしたので、又何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ザ、ゴールド店

初めてのお店で、母の着なくなった着物を処分しに来ました。
もうきないのでいくらでもいいので引き取って貰えて良かったです。
まだ、少しあるのでまた来たいと思います。
本社に、初めメールをして色々ご丁寧にお話し頂けたので良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご登録ありがとうございます!高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品の出r張買取も好評です。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

出張買い取り

スタッフからでんわが来て、片付けたい物があったので、お願いしました。ザゴールドは、コマーシャルで知っていたので安心でした。良い金額がついてよかったです。穂高にみせがある事もわかり又何かあれば宜しくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は出張買取のご利用、ご成約いただきありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や電池の切れた時計や小型家電・骨董など査定無料で廻っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。お待ち致しております。三輪

査定をお願いしました。

今日は、初めて穂高のザ・ゴールドへ来てみました、おみせのかたに、親切にたいおうしていただき、気持ちよく査定も思ったより良いかかくになりうれしかったです。まだせいりすればありますので、また、来ようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。断捨離を始められたとの事でしたので、お渡しした小冊子をご参考になさってください。何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

時計持って来ました。

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、又何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめて

はじめてきてみました。入りやすいお店でした。
予約なしですぐ査定していただきました。使わなくなってしまったものなので思いきってうることにしました。

思っていたより高く引き取っていただきラッキーでした。ありがとうごさいました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!素敵なお品物、沢山ご成約いただき嬉しかったです。定休日なしで営業していますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

はじめての査定

ザゴールド穂高店にて、金ネックレスを査定いただきました。こういった所は初めてで緊張しましたが、フランクに対応していただきました。査定もかなりスムーズでしたので、また利用したいと思います。美容器具や掃除機も良いとのことで意外でした!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランドや時計以外にも小型家電や骨董品など幅広く査定しています。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

着物買取

ザ・ゴールド穂高店の窓に着物買取ののぼりを見て伺いました。他店ではコロナで着物買取を中止している中、こちらでは気持ち良く対応をしていただきました。定休日もないそうで、今回、初めて利用させていただきましたが、また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!コロナ禍の中、ご来店、ご成約いただき嬉しかったです。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

不要な物を処分。

コロナのため、自宅時間が増え、身の回りの物を整理しました。本や貴金属など、少し買い取ってもらえたらと思いました。初めて来てみましたが、親切に対応してもらいました。今後も自宅に帰り、頂いたパンフレットを見て、持ってこれたらと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめての利用です

ザ・ゴールド穂高店を利用しました。
はじめての利用でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、気持ち良くやり取りさせていただきました。
買取価格も、納得のいく価格で買い取っていただき、また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。ブランドバッグなど愛用感あるお品物の査定も行っていますので是非、またご利用ください。お待ち致しております。三輪

初めての来店です

初めてザ・ゴールドさんに来てみました。
CMで何回か見た事があったので、信用性があると思って来ています。
まだ売る前なのでわかりませんが、売却の金額に対して、わかりやすく納得のいく説明をしてくれるような気がします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご対応がすごく親切!

すごく優しくてご丁寧に対応していただきました。優しいお姉さんで会話も弾みました。電話でも対応も来店させていただいた時の対応もどちらもとても親切で安心しました。文句なしです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。嬉しいお話も聞けて幸せをおっそわけしてもらい楽しい時間をありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真