ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて

ザ•ゴールド穂高店に来ました。生前整理をしたいという母の持ち込んだ雑多な物を一品ずつキチンと査定していただきました。一気に整理が進み、とても本人も満足しています、ありがとうございました。また機会があればお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!いろいろなお品物を査定いただき中には珍しいお品物もあり私自身、勉強になりました。又、何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪

金券

ザゴールド穂高店
駐車場も広くわかりやすい場所でした。
はじめての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
他にも色々な種類の物を買い取りできるということなので、また機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物・骨董品などの出張買取の好評です。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて来店

スマホで調べたら、良さそうなことが載ってたので、来店しました。
初めてで、心配でしたが、駐車場まで来てくださり、第一印象がとても良かったので
入店することにしました。
対応も丁寧ですし、なんでも聞けそうです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物ありがとうございます!お盆とお正月以外は、ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めてきました

買取もスムーズによかったです
お店の雰囲気がとてもよかったです
行きやすい場所にあって便利安心でよかったです
また行こうかなっと思います!
場所もみやすいところでよかったです
その場で対応も素晴らしいです
とてもよかったです
ありがとうございます♡

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

査定してもらいました!

初めてザ・ゴールド穂高店に来ました!
不要になった婚約指輪を査定してもらいました。店員さんがとても話しやすく、親切丁寧でした。感染症対策もしっかりされていて、入店時に検温も行っていただきました。来てよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属以外にも帯・着物や小型家電、楽器などの査定も行っております。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

theゴールド穂高店時計査定

2回目の利用をさせていただけてもらいました。今回は時計の査定をして頂こうと伺いました。お店のご担当の方の対応も丁寧で話しやすかったです。楽しくお話しさせていただき楽しい査定になりました。また来たいです。ありがとうございます♪

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!!今回、綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。定休日なしで営業しておりますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

助かりました。

ゴールドに穂高店に以前お世話になって、今回もお邪魔させていただきました。
頂いた大量の切手などを引き取ってもらえたのでとても助かりました。
対応もとても丁寧でした。
着なくなった着物なども引き取って貰えるようなので、またお邪魔しに来ようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、骨董品や帯・着物などの出張買取も好評です。値段のつかないウール素材の着物の無償引き取りも行っていますので又、お時間ある時にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

ざ ゴールド穂高店に初めて来店しました。祖母の物、見てもらいました。沢山ありますが、本物なのかわからなかったので。
次回は、自分の物を持ってきます。
20年以上前に買ったバッグとリング、使わないので、片付けようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取りアイテムがございますので、小冊子をご参考にして頂いて、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

売ってきた

ザ・ゴールド穂高店は駐車場が広くて行きやすいです。
ショップの方もとても親切でした。
何年も行ってないのに、昔売った情報もまだ残っていました。
平日だった事もあり、予約なしでも待たずに即査定してもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!年内は12月28日まで営業しております。又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店

店内はとても綺麗で静かな空間でした。
はじめての来店でどんな雰囲気かと緊張しましたが、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、助かりました。
指輪やネックレスや時計の他にもいろいほなものを査定してくださるとのことなので、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みなります。ありがとうございます!貴金属やブランド、時計は勿論、帯・着物や小型家電、楽器など幅広く査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての利用です

初めてザゴールド穂高店さんにお伺い致しました。
初めてで不安でしたが、気さくに対応して頂きお話しもしながら安心出来るご対応して頂きました。細かい説明もしてもらい納得できる内容でした。
また、何か有ればご相談したいと思っております。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取り商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

査定持ち込み

ザ.ゴールド穂高店にリングの買い取り査定をお願いに行ってきました。
来店は2度目ですが、前回と変わらず店内も明るく清潔な雰囲気で大変気持ちが良かったです。
店員さんも優しく丁寧に商品ご説明していただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取り商材がございますので、小冊子もご参考にしてみてください。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

査定をお願いしました

2回目の来店で利用させてもらいました。
前回も価値があるかわからなかったですが、査定を見てびっくりしました。今回もお手数をおかけしてしまうのではと思ったのですが、来店して良かったと思います。
接客も丁寧でわかりやすく、すごく良い感じでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取り商材がございますので、気になる物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。いつでも安心の無料査定です。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

着物の査定

たんすにしまいこんだままで、むすめも、着ないので、箪笥の整理にと、査定をお願いに来てみました。初めて来たので、どんな感じかと思いましたが、担当の方も、親切に対応していただいて、思い切って、きてみて、よかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。店内の様子もお分かり頂けたかと思いますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ザゴールド穂高店

綺麗で静かでとてもいいお店です
お店の方の案内も丁寧でとても助かりました

また、なにか見つかったらザゴールド穂高店さん
で見てもらいたいと思います
高級腕時計等も査定してくれるとのことで
駐車場も広く停めやすいです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!時計やブランドは勿論、帯・着物や骨董品の査定も行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち致しております。三輪

ネックレス持ってきました

ゴールド穂高店に初めて来店したのですが、
従業員さんの対応がとても良かったです。
ダイヤモンドとかには、あまり詳しくなかったのですが、丁寧にご説明して頂き、どの部分が査定に必要なのかなど理解ができ安心でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。

査定のお願いに来ました

子どもの頃に集めた古い切手の査定のをお願いしました。急遽来店してしまいましたが、丁寧に対応していただき、良かったです。集めた物も誉めていただき、当時の記憶が蘇り嬉しく感じました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!切手アルバムなど沢山ある場合は「預かり査定」となります。その他、小型家電や楽器など幅広く査定していますので、又何かございましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。三輪

買い取り査定をお願いしました。

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
駐車場は広く店内も明るくとても入店しやすいです。
祖母のアクセサリーを査定しに伺いましたが、お話を聞くと色々な物を買い取りしているということで、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!コロナ禍でキッズスペースは撤去しておりますが検温チェックやコロナ対策をして営業しています。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

サンローラン

ザ、ゴールド穂高店
初めての利用でしたが、対応も丁寧でフレンドリーだったので、楽しくお話しさせていただきながらでした!場所もわかりやすく、駐車場も広いため、とても立ち寄りやすかったです。
何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランドや時計は勿論、帯・着物や骨董品の出張買取も行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち致しております。三輪

初めて来ました

ザ・ゴールド穂高店に初めて来ました。明るい店内で女性の店員さんがフレンドリーに対応いただき安心しました。着ない着物がありどうしようかと思っていたのですが親切に対応いただきとても良かったです。ネットの口コミ通り良いお店でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日なしで営業していますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真