ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

金券

以前買い取りして頂いて、リピートで今回は金券の換金に来ました。キッズスペースがあるので子どもを連れてきても待ち時間換金あっても遊んでいるので困らないので助かります。また何か見つけて持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。また思い出して再来店いただき嬉しかったです。ありがとうございます。穂高店はキッズスペースを設けておりますので、お子さま連れの方も良くご利用いただいております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。
三輪

リング

ドライブの途中に立ち寄りゴールド
穂高店から今店の査定中時間有るので
お茶頂き店の雰囲気明るくまた来店しますよこんどは着物👘持ってきますねスタッフの態様がとても良かったですよ大切な母からの頂いた品ですから嬉しく買い取りしていただきました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価と、お褒めの言葉が何より嬉しいです!ありがとうございます。只今、帯・着物の買取りが好評です。貴金属・ブランド・時計・骨董品・ブランド洋食器など幅広く査定させていただいております。次回お会いできるのを楽しみにしております。三輪

感想です

初めて利用しました。近所で金券を買いとってもらえるところを調べて見つけました。キャンペーンの説明などわかりやすく説明していただけました。とてもお店は入りやすい雰囲気です。高橋さんはとても親切に対応してくれました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、お時間の無い中ありがとうございました。高い星の評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。GW限定不要なメガネ・外貨コインの寄付でルーレットのキャンペーンは5月6日まで行なっておりますので、もし使っていないものがありましたらお持ち下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

初来店です!

予約無しでしたが、母の遺品整理の傍ら、持ち込みは少なかったのですが、親切丁寧に対応していただきました。店員さんも笑顔が素敵。 また、持ち込みたいと思います。 私1人でしたので、色々とわからない事や持ち込み品、取り扱いなど詳しく教えてもらいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。接客中も対応をお褒め頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。当店は、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに接客を行っておりますので、接客にご満足いただけて何よりです。また、なにかお片づけされようとお考えのお品物がございましたらお立ち寄りください。又のご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

初めて

ブランドはあまり持たないので、初めて利用させてもらいました。
明るくきれいな店内で、心地よく過ごせました。
他店は知らないので、比較は出来ませんが、感じ良くいいお店だと思います。
また何かあったら、利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!買取り商材も増えて、さまざまなお品物の無料査定を行なっております。これからも、お客さまに満足いただけるような接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪

初めて来ました

メガネをもってきました。
雰囲気もよくとても落ち着くお店でした。
お茶とおしぼりも出していただき、ゆっくりすることが出来ました。
初めてでしたが色々教えて頂き
不安な点もなく安心して売却することが出来ました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物の出張買取りが好評です。金額のつかない「喪服」などの無償引き取りも行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。お待ち致しております。 三輪

満足です

二回目の来店でしたが、とても丁寧で明るい対応してくれました❗
お店の雰囲気も良く満足しています。
駐車場も広くて停めやすく、国道沿いにあるので入りやすく出やすいです。
そんなに良い物ではなかったですが買い取ってもらえるみたいで満足しています!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。また、高い星の評価もとても嬉しいです、励みになります。本日は、もうお使いにならないお品物をお持ち込み頂き、ありがとうございました。お客さまのお力になれて良かったです。また、カメラや帯・着物のお買取りも行っております。定休日はありませんので、お気軽にご利用ください。又のご来店心よりお待ちしております。  髙橋

初めて利用しました

お気に入りで大切に使ってしましたが、だいぶ前の物で、何年もクローゼットに眠っている状態でした。近くの店舗だったので、思いきってザ・ゴールド穂高店に来店しました。親切丁寧に対応していただき、待ってもあまり苦痛ではありませんでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。本日は綺麗なお品物、沢山ありがとうございます!さまざまな商材の無料査定を行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。 三輪

査定

以前、お世話になってよかったので。
ザゴールド穂高店を又、利用しました。
予約して行きました。
笑顔が素敵な方でいい印象でした。
親切な対応ありがとうございます。

また、何かありましたらよろしくお願いします。。。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉もいただき嬉しかったです。おそれいります。只今、買取り商材も増えて「帯・着物」の出張買取りが好評です。金額の付かない喪服なども無償引き取りも行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。  三輪

初めて来店

ザゴールド穂高店はきれいで静かで良いお店でした。
担当の三輪さんは綺麗な方で対応も非常に丁寧で査定時間もさほどかからず良かったです。
買い取り価格も納得できましたで、気持ち良く買い取りしていただき感謝しております。
また、機会があれば買い取りして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます。只今、帯・着物の買取りが好評で店舗に来店するのが難しい方は「出張買取り」の予約も承っております。喪服など金額の付かないお品物も無償引き取りしていますので、そのようなお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪

ザ・ゴールド穂高店 金券買取感想

初めて金券の買取をさせていただいたのですが、最初は入りづらい感じではあったんですが実際入ってみるとそんな感じは全く無くて、とてもラフな気持ちで入れたと思います。駐車場も広く、店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、お客さまのお持ちいただいたお品物を1点1点、査定させていただいております。査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。三輪

はじめて利用しました。

初めてTHE ゴールド穂高を、利用させて頂きました。とても明るく、親切に対応して頂きました。キッズスペースもあり、駐車場も広いので安心です。着物の買い取りもしているので、またTHE ゴールド穂高店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます。ご記入いただいたとおり、帯・着物のお買取りを行なっております。ご希望の方には無料の安心出張買取サービスも行なっておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。またお値段の付かないお品物でも、無償引き取りが出来ますのでぜひご検討下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

初めて来ました❗

ザ・ゴールド穂高店、三輪さんに、母の着物を査定してもらいました!
てきぱきキビキビのおねーさんで、待ち時間も苦にならず、捨てようかとおもっていた着物、持ってきてヨカッタ❗
また、なにか発掘(?)したら、持ってきま~す‼

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。とても明るい方で私も楽しく接客させていただきました。ありがとうございます!本日は帯・着物でしたが、その他にもざまざまな商材の取り扱いがあります。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

時計

いつも通る道沿いに見かけたので
来てみました。お店の雰囲気わ良かったです
kidsスペースも充実しており、お子様ずれにも安心して来ていただけるとおもいます!
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです!
また機会があれば買取していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。お子さまも一緒に連れてきて頂き、キッズスペースのご利用もありがとうございました。当店のスタッフの対応もお褒め頂きうれしいです、励みになります。当店は定休日がありませんので、気になるものがございましたらお気軽にお立ち寄りください。又のご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

初めて利用しました。

今回初めて利用しましたが対応がよくとても安心して利用できました。
今回は会社で貰った金券を売る目的で利用しました。私が思っていたリサイクルショップとは違い明るくて綺麗なお店で、個室のような窓口で他の方を気にせず利用できました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当店で、お客さまの買取店のイメージアップが出来て良かったです。最近では、帯・着物のお買取りもはじまりましたし、カメラや香水、小型家電などの総合品と言われる物も数多くお買取しておりますので、またお気軽にご利用ください。またのご来店を心より、お待ちしております。 髙橋

何度目かの…

今回はザ・ゴールド穂高店さんに ルイ・ヴィトンの査定に伺いました。
だいぶ前に買った物だったので不安しかありませんでしたが、明るい店員さんの笑顔で安心しました。
何度も来店していますが、宝石類や時計の買取りのイメージがつよかったのですが、ほかにもたくさんの商品を買取されているのには驚きました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。以前からのご利用とお褒めの言葉が何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます。只今、帯・着物の出張買取りが好評です。喪服などお値段の付かない物も「無償引き取り」を行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて来ました。

ザ・ゴールド穂高店さんには、初めての来店です。よくお店の前を通るので知っていましたし、ケーシー高峰さんのCMもよく見るので今回来てみました。明るくて居心地のいい店内で、とてもいいと思います。また使わないものがあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。査定中も居心地よく過ごしていただけて何よりです。当店は、帯・着物をはじめ、カメラや小型家電・電動工具・ゲーム機など多彩なお品物をお買取りしております。もう使われなくなってしまったもの等がありましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。又のご来店を心より、お待ちしております。 髙橋

初来店

以前から気になってました。今回色々整理しながら、もう使わないしどのくらいの値段になるのか気になったので、ザ、ゴールド穂高店に来店しました。スタッフの高橋さんも感じがよく和やかな雰囲気で査定をしていただきました!また何かあれば寄らしていただこうと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。励みになります、ありがとうございます。当店では、帯・着物のお買取りもはじまっております。喪服や羽織などの対象外のお品物でも、無償引き取りを行なっておりますので、お気軽にお持ち込みください。又のご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

金券

入店しやすくて良かったです。初めてでしたが、対応もよくて話しやすい方でした。店内にはキッズスペースもあり子連れでも安心ですよー。
意外といろいろなものを買い取ってもらえるようなので次回もなにか持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます。金券以外にも帯・着物や小型家電、管楽器、ギター、洋食器など幅広く無料査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。
三輪

初めての利用

初めての利用でしたが、ザ・ゴールド穂高店の担当の方の対応はとても丁寧にしていただけました。特別知識もないままでしたが説明などもしていただけたのでそれなりに安心して査定してもらえました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります、ありがとうございます。また、ご使用されていないもの等ございましたら、当店は多数お買取りしているお品物がございますので、お気軽にお立ち寄りください。又のご来店を心よりお待ちしております。 高橋

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真