ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

金券

初めてTHEゴールド穂高店にきて、商品券を買い取りしていただきました。長野県在住ですが、都心の百貨店の商品券を頂いたのですが、使い勝手が悪く困っていました。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価と、お褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!金券以外にも貴金属・ブランド・電池の切れた時計・小型家電・管楽器など、さまざまな商材の無料査定を行なっております。ほぼ休みなしで営業しておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

出張買い取り

今回出張買い取りをお願いしました。
チラシを見て不要品を売ろうと思いました。時間通りに来てくれ、着物以外に骨董品まで査定していただきました。査定金額には納得したので売却致しました。また機会があれば利用致します。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお気軽にご利用いただけますよう、お得なサービスを考えて参ります。またのご利用お待ち致しております。

初めて利用

初めての来店。古くなったものを整理したくてお店に来店しました。お店の雰囲気は明るい感じで、優しいお姉さんが対応していただきました。ダイヤの価値がわからないので詳しく話しをきいてなるほど!と納得。
また機会があればお伺いさせてもらいたい。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。はじめてのご来店でご満足していただけてとても嬉しいです。ダイヤモンドや色石の付いたお品物は、只今キャンペーンを行なっており強化買取りをしておりますので、何かご不要なものがございましたらお持ち込みいただけると幸いです。又のご来店を心よりお待ちしております。

売りに来ました。

今日は時計とネックレスを売りに来ました。
対応してくれたお姉さんはとても愛想が良く、私の話も良く聞いてくれました。
穂高店はとても店内は明るく、椅子もソファーなのでゆったり、査定待ちをさせていただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お待ちの間くつろいでいただけて良かったです。また、当店では今回お持ち込みいただいた時計・ネックレスのほかにも、帯・着物をはじめ楽器や電動工具など多数お買取しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品

ブランド品の査定をしてもらいました。子連れでの来店で不安でしたが、キッズスペースがあり子どもを遊ばせる事が出来たのでゆっくりと話をする事が出来ました。
スタッフの方も話しやすく安心してはなしをする事が出来ました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。小さなお子さまがキッズスペースで遊んでいただけて良かったです。お客さまのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。ほぼ休みなしで営業しておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。お待ち申し上げております。

親切に対応してもらえました

はじめての来店でしたが、眉唾ものの金かもしれないものでも親切に対応してもらえました。
お店も硬い雰囲気なのかなと思いましたが中に入ってみればそうでもなかったです。
また何かあれば買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また、高い星の評価・お褒めのお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。今回はお客さまのお力になる事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。又、当店では金以外にも、帯・着物や電動工具など沢山お買取りさせていただいているお品物がございますので、気になるものがありましたらお気軽にご利用ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

金券

いつも笑顔で接客していただき大変満足してます!
お見送りも寒い中わざわざ外に出て見えなくなるまでしていただいてます!
とても、感じのいいお店です!
知人等にも紹介したいと思いました!
これからも、よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。只今、「帯・着物」の出張買取りで喪服やウールの着物、使わなくなった羽織など金額のつかない物の無償引き取りが好評です。是非、処分をお考えの方がおりましたら宜しくお願い致します。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間ある時にお立ち寄りください。

ネックレス買取

綺麗で静かないい雰囲気のお店でした。
とても丁寧な対応でよかったです。
こういうお店は初めてで少し緊張しましたが、フレンドリーだったのでお話しも楽しかったです!ここで買取してもらってよかったです。
ぜひまた来たいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。緊張していたとの事ですが終始和やかな印象で会話が出来て、こちらこそありがとうございます。さまざまな商材の取り扱いがありますので、また処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

入りやすい

初めは抵抗がありましたが、店内も明るく、接客して下さる方もとても明るく感じの良い方で、手際よく査定をして頂きました。
また、タンスで眠っている着物や貴金属も、お金が少し必要になった時に気楽に査定してもらえると思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価もつけていただき、お褒めの言葉が何より嬉しいです。タンスや引き出しなどに眠っているお品物がありましたら査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。ほぼ休み無しで営業しています。

タグホイヤー

電池切れの時計は買い取り出来ないと他店で言われて、何年も放置してしまっていたタグホイヤーを査定してもらうことが出来て大満足。お店も入りやすい雰囲気で、スタッフさんの対応がすごく良くて、気軽に足を運べるお店です!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。使わなくなったお品物に金額が付いて良かったです。お褒めの言葉もありがとうございます。買取り商材も増えて帯・着物や骨董品の査定も行なっております。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

2回目の来店です

前回は使わなくなったアクセサリーを、思ったよりも高く買い取って頂いたので、2回目の来店です。店員さんとリラックスして買い取り依頼が出来ました。一応買い取り可能との事なので、いくらになるのか楽しみで、査定待ちしてます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ほぼ休み無しで営業しております。又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

買い取り

気に入った価格で買い取っていただきました
次回も利用したいと思います
近くで便利でした。
店員さんも親切で対応良かったです
駐車場も広くて停めやすいのが便利でした。
ザ.ゴールド穂高店、ザ.ゴールド穂高店 ⁉️⁉️

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。店舗スタッフの接客応対をお褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。また、当店では今回お持ち込みいただいたお品物以外にも、たくさんお買取りさせていただいているお品物がございますので、お気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計

ゴールド穂高店

駐車場も広くてフレンドリーだったため。
楽しくお話しさせてもらいました。
今回は時計の価値がどのくらいなのか確認しに来ただけだったので、買い取りはしてもらわなっかですが、次もまた利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。今回は、お客さまのお力になる事が出来ず、申し訳ありませんでした。また当店では今回お持ち込みいただいた時計の他にも、カメラや小型家電製品など、多数お買取りしておりますので、気になるものがございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

3度目の利用

ちょくちょく売りたいものが出てくると、まずはこちらへ行きます。
親切丁寧に対応して頂いて、たとえ希望の金額に満たなくともキチンと最後まで対応して頂けます。
モノによって得手不得手があるようですが、いつも査定に満足しています。
幸か不幸かあまり高額査定が出そうなものは持っていませんが、また売れそうなものが手に入ったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

再来店、口コミのご投稿ありがとうございます。以前からのご利用と外線からの問合せで直ぐにご来店いただき嬉しく思いました。ありがとうございます。買取り商材も増えて帯・着物・骨董品・小型家電・管楽器などの査定も行なっております。また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

金券

丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。イメージでは貴金属専門のお買取の印象でしたが、電動工具などの意外なものもお買い取りされていると知って、また何か見つかったらお見積もりをお願いしてみたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。定休日なしで営業しておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

2度目の来店です

対応が丁寧で、価格の説明も細かくしていただけました。
お店もきれいでとても感じがいいですし、キッズスペースもあるのでお子様連れも安心して来店できそうだと思いました。

また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフの対応や店舗をお褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます。仰って頂いたとおり、当店ではキッズスペースを完備しておりますので、次回はお子さまと是非ご一緒にご来店ください。またなにか気になるもの等ございましたら、年始は1月4日から営業しておりますので、お気軽にご来店ください。又のお越しを心より、お待ちしております。

満足です!

はじめての来店でした。売りたい金券があって来店しました。店内は明るく、対応してくださった店員の方もとても親切でした。どんな雰囲気か不安なところがあったのですが、丁寧な説明と対応で、大変安心できました。またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、そして高い星の評価ありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。また、当店ではたくさんお買取りしているものがございます。帯・着物をはじめ、カメラや小型家電製品などもお買取しておりますので、なにか気になるもの等ございましたら、お気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

出張買取

母が着なくなった着物の処分に困っていました、捨てるのにもお金がかかるし悩んでいた時にラジオでザ ゴールドの事を知り最初はためらっていたのですが、電話した所対応がとても丁寧で来て頂くことにしました、時間的にも柔軟に対応して頂き大変満足しています。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご期待に応えられますよう、スタッフ一同頑張って参ります。またのご依頼、心よりお待ち申し上げます。

買取額と親切な対応がとてもよかったです。

¥1,200,000

初めて、ザゴールドを利用しました。
いつも買取を行ってもらっているお店も凄く素敵ですが、今回査定をしてくれる こちらのお店は清潔感もあり 買取に特化している印象を受けました。
私が今回買取をお願いした時計もとても憧れて買ったものだったので、どのくらいの金額の査定がつくかとても楽しみにしていました。
さらに細かく説明もしてくださり手放す金額にもとても納得です。
もし買取を検討されている方がいましたら。
安心して相談ができると思います。
あと お店の方が風体で判断されていないところも嬉しかったです。 私にとってこの部分凄く大事です。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価と涙がでるような、お褒めの言葉がとても嬉しく思いました。ありがとうございます。この事を忘れずに、これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーにスタッフ一同全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

貴金属

買い取りしてもらいました。
初めての利用でしたが親切に対応して頂き説明も分かりやすかったです!
サービスも満足でした
駐車場も広い為お店の場所も分かりやすかったです。予想よりかは買い取り査定に踊ろましたが満足しました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お客さまのお褒めの言葉が何より励みになります。今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同つとめてまいります。さまざまなお品物の査定を行なっていますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真