ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

着物の査定

着なくなってしまったこどもの頃の浴衣や、祖母の喪服など、どれも捨てるにはもったいないし(そもそもどう捨てればいいのかわからない)、着物の古着屋ではみるからに持ち込み出来なさそうなものも無償で引き取ってもらえました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。着物類の無償引き取りはお片付けが出来て有難いと、とても好評です。また沢山の買取アイテムがございますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

着物の査定

着物を売りたくて2回目の来店です。その他置物など持って来たのですけど引き取りは少なかったです。
お店の雰囲気は良いです。金額は伸びませんでしたけど、家の中の整理をしてまた来たいと思います。
出来れば寄付をする窓口になってもらえると助かります。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店を再度ご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

感想

初めてでしたが、スタッフの方に親切丁寧に査定していただきました。今回は実家の片付けで出てきた着物の買い取りをお願いしました。
また今後、機会がありましたらザ・ゴールドに査定と買い取りを依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!さまざまなお品物の無料査定を行っておりますので、又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお越しください。ご成約、ありがとうございます☆三輪

初めての来店

スマホの広告を見て来店しました。
お店の雰囲気も明るく、店員さんの対応も良く査定での説明もわかりやすく納得することができました。
次回も利用する機会があればぜひザ・ゴールドを利用したいと思います。

親切丁寧な対応なのでオススメです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今回はお役に立てませんでしたが、又何かございましたお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

カメラ査定

ザ・ゴールド穂高店に来店しました。
今回はカメラの査定をしてもらいました。
スタッフが女性の方で、今回もとても親切に対応して頂き、安心して査定をお任せすることができました。
子供連れでしたがキッズスペースもあり助かりました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。小さなお子さまを連れては大変かと思いますので、臨機応変な対応を心掛けています。次回も安心してご利用くださること心からお待ち致しております。原

着物などの買い取り

祖母の遺品整理をしていて着物などを持ち込み見ていただきました。はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で安心して利用させてもらうことができました。場所も分かりやすく、駐車場も広いので利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!予約いただいてからのご来店、お子さまも可愛らしく癒されました。また、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

出張買取体験しました

店舗があるのは気になっていましたが、ききんぞくだけかと思ったら、いろんな物の買い取りがあるのは知りませんでした。
また出張で買い取りに来てくれるなど、存じ上げませんでした。査定もめいろうでよかったですね。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。また沢山のお品物ご用意いただき感謝しております。可愛らしいお孫さんともお話出来て楽しい時間となりました。又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。原

着物の査定

着ていない着物があったので見て頂こうと思い初めて来店しました。
高額にはならないだろうと諦めていましたが、自宅近くなので思い切って来店しました。
綺麗なお店清潔感もあり印象が良く、対応してくれた方も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。時間をずらして再来店下さり感謝いたします。買い取らせて頂いたお着物は大切に使わせて頂きますのでご安心下さいね。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて

初めて来店しました。
親切にたいおうして頂きかんしゃしています。また、出張買い取りがあるとのことで機会がありましまらおねがいしたいと思います。
さすが、ザ、ゴールトだね と言うおねだんをきたいします。よろしくお願いします

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。お片付けのお役に立てて大変嬉しく思います。出張買取も便利で好評ですので、また何かございましたら是非ご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。原

初めて

ザ、ゴールドさん、初めて利用させて頂きました。家からも近く、店内も明るくキレイで駐車場も広く、安心して査定をお願いできました。又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業していますので、また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

近所で気になったので、古い使っていないものを見てもらいました。なにを買い取ってくれるかわからない状態でしたが対応してもらったのでよかったと思います。近いので定期的に使わなくなったものがあれば持ってこようと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、これは?と思う物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

買取してもらいました。

店内は明るく清潔感があり、1人でも安心して来店できます。スタッフの方も話しやすく、居心地の良いお店です。
買取品の種類も豊富で、時計や貴金属はもちろん、小型家電や楽器、ミシンなどの買取もされているとは驚きました。また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!素敵なバッグも見せていただき勉強になりました。定休日無しで営業していますので、また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

着物の査定

初めての来店で少し緊張しましたが、担当の方が親切に対応してくださいました。
かなり古い着物や毛皮の査定でしたが、きちんと鑑定してくださいました。
今回はお試しという気持ちでしたが、まだウチに眠っているものがあるのでまた次回も利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。買取商材も豊富ですので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

リサイクル

今はタンスの肥やしの時代ではないですね。思い切ってタンスの整理しました。もう、着ない物、買い取っていただきました。
待っている間、パンフレット見せて頂きました。色々な物を買い取って頂けるみたい!ミシン、楽器、切手等等…
家の片付けして、有効活用してみては

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!大切にしていた、お品物ご成約いただき嬉しかったです。お店は定休日無しで営業していますので、また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて来店

ゴールド穂高店に初めて来店しました
丁寧にご対応してくださりありがたかったです
コロナ対策もきちんとされていると思いました
持ち込みしていいものなどを一覧にしてもらえるとわかりやすくて助かります
ありがとうございました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お渡しした「小冊子」をご確認いただき、又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取に来ました。

初めて利用したのですが。とても親切で対応も気さくで話しやすくなっ駐車場も広くてとても立ち寄りやすくてんなも明るくて広々していて説明もわかり易かってです。金額も良く高く買い取ってもらいました。
待ち時間も短くて良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取りアイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店楽しみにお待ち致しております。原

使わなくなった物持参しました。

穂高店は来店2回目です。
前回よく査定して高額にしていただいたので今回も穂高店にしました。家の片ずけで使わない物をただゴミとして出すのには、忍びないので査定していただいて、有効に使って下さればとおもいます。
他にも、バック、着物等、ありますので次回又査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。又、お片付けの際に「これは?」と思う物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

金券

初めて、買いました。
ザ、ゴールド穂高店対応が良くてよかったです。
初めてつかいましたが、つかいやすかったです。
今度は、違うものを利用したいと考えたいと思っています。
今日はありがとうございました。
またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!金券は買取のみとなっております。その他にも骨董品や小型家電・帯・着物など査定していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買い取り

初めてザ・ゴールド穂高店を利用させていただきました。店内も綺麗で、店員さんの対応もとても良く、入りやすかったです。なかなかこのようなお店を利用する機会がないのですが、また利用する機会があれば、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランドや貴金属は勿論、帯・着物・骨董品・小型家電・楽器などの査定も行っております。又、何かございましたら、定休日無しで営業していますので、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

初めての来店しました。母の遺品の着物がたくさんあるので、少しでも取っていただければ、と、思って来ました。
担当の原さんはとても良い方で、親切に対応してくださいました。
次回もまたお邪魔しようと思っています

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。買取りしたお着物は大切に有効活用させて頂きますのでご安心下さい。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真