ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めて来店しました!

意外に色んな物を買い取りしてもらえるようで、親切に教えていただきました。
また利用してみようとおもいます。
店員さんも話しやすくて思っていたよりも入りやすいお店でした。
長野県に何件かある様なので、そちらもチェックしてみようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめての来店

近くに買取りのお店があるかスマホで検索してはじめて来店しました。
雰囲気もよくスタッフの対応もていねいでわかりやすく説明してくれてよかったです。
買取り出来るものの説明もあり、また利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用と、高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

買取に来ました

今日は、日頃使わなくなった物を買い取りしに来させて頂きました!
スタッフさんもとても親切で初めてでも気持ちの良い取り引きをさせて頂きました!
また、機会がありましたら是非こちらを利用されて頂けたらと思います!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品・小型家電などの査定、出張買取も好評です。又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

着物

テレビコマーシャルやネットで調べて伺いました。もう着ない着物をお願いしたのですが引き取って頂いて有難いです。初めてでしたがまた機会があれば 伺いたいと思います。お店も綺麗ですぐにその日にき引き取っていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて

初めて来店させていただきました。
店員さんはとても気さくで丁寧な対応をしてくれたので安心しました。
お店の場所もわかりやすく、駐車場も入りやすいのでノンストレスでした。
思っていたより金額が高かったので、よいお小遣いになりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!国道147の入りやすい駐車場になっております。定休日なしで営業しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

はじめて

初めての来店です。
実家の母が数年前に亡くなったのですが、なかなか片付けが進まず、いざ始めてみると色々な物が出てきました。昔の人は物を捨てないと言うけれどある程度は整理してほしかったと思います。思い出は心の中にしまっておけるので、思い切って処分しに来ました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!いろいろな商材を査定していますので又、気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店です。

初の来店ということもありすこし緊張したのでふが店員さんの対応がとても愛想がよくいい対応をしてもらえたので安心しました
店内も仕切りなどがあり防犯カメラ等設備もしっかりしていてよかったです
買取価格の方も頑張っていただけてとても助かります。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、貴金属買取キャンペーンで金製品・メッキご成約でLINEポイント1ptです!来月も続くキャンペーンですので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。三輪

出張買取初めて利用

今回初めてゴールドの出張買取りを利用しました。
とても優しく親切に対応していただきこちらも安心してお話しできました。母の想いがある品でしたが閉まって置くだけなので思い切ってゴールドさんにお願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。思い出の詰まったお着物類は、大切に次の所で使わせて頂きますのでご安心ください。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。原

初めて来ました

きっかけは、広告です!

初めてきましたが、従業員の方が親切に対応してくれました!
最初はちょっと不安もありましたが、先程言ったように従業員の方が親切に対応してくれましたので、気軽なく相談できました!

要望としまして、買取実績などの一覧があったらもっと来店しやすいと思います!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。また買取実績は、ザ・ゴールドのホームページよりご覧頂けますので、ご参考になさってください。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

買取してもらいました。

ダイヤの指輪💍とネックレスを買い取っていただきました。
初めて来店しましたが店内とても綺麗で案内も丁寧でした。
駐車場も広くとても入りやすいです。
また、定休日がなくいつでも利用できるのでとても便利だと感じました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店と、高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

眠っていた貴金属

実家に眠っていた両親の貴金属。 母に頼まれて立ち寄りました。初めて利用しましたが丁寧な対応で安心しました。他のお客様が居なかったため静かで落ち着いている雰囲気でした。古いもので価値があるかもわからず、ゴミになる前で良かったです(笑)

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店にご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

今回初めてゴールド穂高店来店しました。
店の雰囲気も良くて、店員さんも丁寧でした。

査定に値もつきとても丁寧でよかったです。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
また次回もうちのものがありましたら
ぜひおねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

穂高店行きました!

新人さん,頑張ってました!とても良い方だったので頑張って欲しいです。また来店します!パンフレット見て、また査定して頂きたいと思います!店内も清潔感があり,とても居心地がよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。今後も頑張って参りますのでまたのご来店をお待ちしております。出張買取も是非ご利用ください!穂高店 中田

初めて利用しました

ザゴールドの出張サービスを初めて利用しました。
家まで来ていただいたので、高齢者にも優しかったです。対応していただいたお姉さんも明るくてよかったです!
家にある電動工具や家電も買い取ってくださるみたいで、金だけじゃなくて、ザゴールドのイメージが変わりました!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が、今後の励みになります。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。又のご利用を心よりお待ちしております。原

初めて来店

店舗前を通ったことがあり、ぜひ査定してもらおうと来店しました。初めてきたが綺麗な店内。カメラやレンズや切手や金券も買ってくれるので是非また商品を持って来て査定して貰いたいです。CMもやっているので安心して入店できました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

よかった

初めての持ち込みしました。ザ・ゴールドにはじめて来たのですが、よかったです。とりあえず今回は、査定のみしてとらいましたが、次回は、まとめて売りに来てみようと思います。近所の方は、行ってみたらいいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業していますので、お時間ある時にお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

丁寧な接客!

金券をいただいたのですが、使用することがなさそうなので初めてこちらを了解させていただきました。
とても丁寧な接客で何の不安もなく、スムーズに対応していただきました。
また何か機会があればぜひこちらでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。原

初めての来店

ザ・ゴールド穂高店に初めての来店して不要になったアクセサリーを買い取ってもらいました。とても親切にたいおうしていただき、不安な気持ちできましたがあんしをしました。又、家庭内で不用品があつわたらまた来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めて来店

ザゴールド穂高店初めて来店させていただきました。着物、金、プラチナ、ダイヤモンド、宝石、骨董、色々買い取りしつちょうかいとりなどしていただけることが分かり、これからもまた利用できたらいいなぁと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用と、高い星評価を頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

着物を売りました

着ることがなさそうな着物と帯を売るために来店しました。予約時間より早く着いてしまったのですが、空いているとのことで声をかけていただき予定より早く見てもらえました。数点しかなかったのですが、とても丁寧に対応してもらい初めて着物を売ったので安心できました。また、機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、および高評価いただき誠にありがとうございます。綺麗な品物のご成約嬉しかったです。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真