ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

ダイヤモンドを持ってきました

母親からもらい、売りたいと思いたまたま帰宅の通り道にお店があり、ここしたいと思い決めました。初めての来店になります。赤ちゃんを連れてきましたが最初から話し掛けて頂きとても感じがよかったです。金額に期待したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。可愛い赤ちゃんと一緒のご来店で気持ちが和みました。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めて来店

★初めての来店ですが、担当の方も親切でわかりやすく説明していただきました。
お店の雰囲気も良かったです。
この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになり嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めてのザゴールド来店

家に眠っていた要らないものを
査定してもらいに来ましたー!
初めてなの♥️
店員のお姉さんいくつなんだろ?
気さくでいい感じの人でした!
色々と細かく説明してくれて分かりやすかった
本当に親切な対応をしていただけるのでまじ卍おすすめです!!!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。これからお片付けする際に、お渡しした小冊子を参考にしていただき、これは?と思う物がございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めての来店

片付け、断捨離をしていて眠っていたお財布・バッグを持って、CMが印象的なザ・ゴールド穂高店に初めて来店しました。担当の方がとても丁寧に対応してくださりました。また機会があればぜひ利用さたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めて来店しました。

ザ・ゴールド穂高店で初めて査定をしていただきました。
入店したときから優しくご親切にご対応してくださり、査定に来てよかったと思いました。
今回は指輪を査定していただきましたが、他にも色々なものを査定買取していただけると知りびっくりしました!
また他のものも査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランド以外にも帯・着物や骨董品・小型家電などの査定も行っております。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

はじめてきたよ

ザゴールド穂高展始めて来ました

キッズスペースがコロナの関係で撤去してありましたが親切丁寧な接客でとても良かったと思います
年中無休なので是非お越しください。
貴金属以外もかいとりしているそうなのでまた来るかもしれません

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属以外にも帯・着物の出張買取が好評です。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

はじめての来店

友人からゴールドはいいとお聞きして初めて来店してみました。
お店の雰囲気はとてもよくスタッフさんの対応もよかったです!
この機会にまたザ、ゴールドさんにお伺いしたいと思います!
本当に親切なのでオススメです!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めての来店

本日初めての来店になりますがお店の雰囲気も良く担当の方も親切に対応していただきました。家の近くにあったものの金やプラチナの専門店だと思っていましたが着物やブランド品も扱っていてまた何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

初めての来店です

初めて来店しました。まだ、手放すか迷っているので買い取り価格を知ることが目的でしたが、女性スタッフがとても丁寧に説明してくださいました。
店内は明るく、よい雰囲気です。
着物の買い取りもあるとのことなので、機会があれば利用してみたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、そして口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ちしております。原

何度目かの来店です

前に来店させて頂いたときに、とても親切にとても丁寧に説明をして頂きました。
安心してこちらのお店にこられました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

貴金属

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な店内で接客もフレンドリーな感じで好印象でした。チェーンが切れているネックレスで不安でしたが、切れていても買取していただけたので嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属は切れていても、片方のイヤリングでも査定しています。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

ずっと気になっていまいたが、初めて来店しました。緊張してお店に入りましたが、スタッフの方が柔らかく親切に説明していただき緊張がほぐれました。
買取金額の査定の基準もわかりやすく教えていただき、納得できました。
買取商品の内容もパンフレットで表示されていて、待ち時間にチェックできました。
また、相談に伺わせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。お片付けの際に何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店楽しみにお待ちしております。原

ネックレス持ってきました。

昔、利用したことがあり来ました。
とても丁寧でわかりやすく
スタッフも優しくいいと思いました。
少し想像と違っていた部分もあり
満足とまではいかなかった部分も
ありますが、全体的にみて良かったと思います。
また利用できればと思っています。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございます。査定においてご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお答えできるよう一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。原

初めての来店

ザゴ-ルド穂高店に、やってきました。店内がきれいで、親切にみていただきました。
来店のきっかけは、インターネットをみてやってきました。帯や、着物ブランド品や、楽器などとりあつかっているようです。
お店の雰囲気は、明るい感じが、してよかった
とおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次のご来店楽しみにお待ちしております。原

初めての来店

引越しにあたって不用品整理をしていたらブランドバックなど出てきて使わないので、査定してもらいに来ました。
来店は初めてになりますが、担当の方が明るく親切に対応していただき大満足でした。
20年前のバッグも高値がつき捨てなくて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、そして口コミの投稿もして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。原

商品券

ザ・ゴールド穂高店にサイトを見て来店しました。初めて来店しました。スタッフの方の対応はとても好印象で他の買取店よりも対応がとても良かったです。買取金額も他の買取店よりもたかかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、そして口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店楽しみにお待ちしております。原

初めての来店

母の遺品を整理していたら、指輪やネックレスなどが出てきたため、色々な相談も兼ねてザ.ゴールド穂高店に初めて来店しました。担当の方に丁寧に対応していただき、わがままも聞いていただきました。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、また口コミもして下さりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。次のご来店楽しみにお待ちしております。原

買い取りして頂きました。

初めての利用になりましたが、丁寧な対応と査定をして頂けました。
片方しかないピアスとブランドのお財布を何も分からないまま持っていきましたが細かいところまで教えていただけて良かったです。
駐車場も広く立ち寄りやすいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランドや貴金属以外にも小型架電や楽器・骨董など幅広く査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

トリーバーチ

はじめての利用でしたが、スタッフの対応も良く査定も素早くてよかったです。
店内には子供が遊べるスペースもあって、子供連れでも安心な店舗でした。
持ち込みも一つだけだったのですが、大丈夫ですよーと言って頂き、ありがたく査定して頂きました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!電話でのお問い合わせから直ぐにご来店いただけて嬉しかったです。ブランド以外にも、さまざまな商材の査定を行っております。またのご利用をお待ち致しております。三輪

初めての来店

ザ ゴールド穂高店に来てみました。
使わなくなったバッグを査定してもらいたく来てみました。
とても対応が良くこちらで引き取ってもらう事になりました。とても納得いく金額をだしてもらえました。近いうちに着物の査定もお願いしようと思ってます。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真