初めて
初めて行きました 初めて行きましたね初めて聞きましたね店員さんの8印象もすごくよく明るい店内で 安心しました あと家にまだ切手とか用食器があるので明日もこれにしようと思います 車に積んで明日また伺いますのでよろしくお願いします

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、骨董・帯・着物や楽器などの査定も行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
初来店
買い取りのお店事態が初めてで入店にドキドキしましたが、親切かつ丁寧な接客と説明を頂き安心して利用する事が出来ました。かなかな買い取って頂く代物はありませんが、売りたい品物があったらまた利用したいと思います。

本日は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。さまざまなお品物の査定を行っておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽に相談ください。お待ち致しております!三輪
切手
初めて利用しました。対応大変丁寧にしていただき、初めてこういうお店の利用させていただくことができました。いろいろ教えていただきありがとうございました。GOLD穂高店の方、ありがとうございます。また相談にきます。

本日は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!金券以外にも着物・小型家電・楽器などの査定も行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。三輪
出張買取
初めてザ.ゴールドの出張買取りサービスをりようしました。丁寧にみてもらい、金額も高額で買い取って貰えて、良かったです。思わぬものに、値段がついてびっくりしました。また、なにかあれば、利用したいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミのご投稿と高評価をいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。穂高店 原
来店
前回来ました。そして又来ちゃいました。売れましたよ❗
高くうれなかくて残念てしたが。仕方ないですよね😅又活用しますね。またね。冬で寒かったです。整理できて良かったです。今度は高く売れるといいかな。出直しするか❗

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!今度もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。岩田
出張買取
今回始めて出張買取利用させていただきましたが、本来なら破棄してしまう品物も無償ではありましたが引取していただけたので、ちょっとした断捨離ができ助かりました。これを機会にまだ眠ってる品があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。穂高店 原
初めての出張買い取り
初めてザゴールドの出張買い取りサービスを利用しました。片付けはだいぶしてしまい、もう半年早ければ沢山の物があったのに、残念でした。今日も残っていたものに値段がついて、良かったです。またお願いしたいと思います。

着物買取り等
初めて出張買取を利用させてしました。家をあけるため着物等もろもろ困っていた所大変丁寧で助かりました。その他いろいろ引き取っていただけるようなので、また何かありましたら出張買取を利用したいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の取り扱い商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。 穂高店 原