ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

買い取りしてもらいました。

きれいで静かで良いお店でした。
スタッフの対応も非常に丁寧で査定時間もさほどかからず良かったです。
買い取り価格も納得できましたので、気持ちよく買い取りしていただき感謝しております。また機会があれば買い取りして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。お客さまのお言葉が店舗スタッフの励みになります。ほぼ休みなしで営業しておりますので、いつでもお気軽にご利用お待ちしております。

フレンドリー

はじめての利用でしたが、対応も丁寧でフレンドリーだったため、楽しくお話しさせていただきながらでした。
場所もわかりやすく、駐車場も広いため、とても立ち寄りやすいです。
店内にはお子さんが遊べるスペースもあり、お子さん連れでも安心だと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧でフレンドリーだったと感じていただけて大変嬉しく思います。より一層、楽しくご利用していただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

買取感想

初めてザ・ゴールドに来てアクセサリー買取していただいて、対応もよくて話しやすい方だったですし楽しく気兼ねなく話せてよかったです。
これ売れるかな?って不安があったのに優しい対応で金額もそこそこよかったので嬉しかったです。
ここで買取してもらってよかったです!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます!アクセサリーや貴金属など1点から無料査定していますので、いつでも気兼ねなくお立ち寄りください。只今、「帯・着物」の買取強化中です。タンスに眠っている帯・着物がありましたら是非、お持ちください。お待ちいたしております。

トラネキサム
トラネキサム さん

Tポイント貯まります

長野県安雲市にある、ザ・ゴールドさんです。

ブランド時計、貴金属類、ダイヤモンド等の宝石類、バッグ等のブランド物、ライター、洋食器、小型家電製品等の買い取り販売をされているザ・ゴールドさん。

査定・買い取りに対してTポイントが貯まります♪
キッズスペースもあるので、子供たちに遊んでもらっている間に査定や買い物が出来ます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真