出張買い取り
ザ、ゴールドさんの出張買い取りサービスを初めてご利用させて頂きました。家の中も片付き、お電話をいただき思いきって良かったです。親切な対応をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお電話くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちしております。穂高店 原
初めての来店
ザ.ゴールド穂高店に初めて来店しました。
古いデザインで、眠っていた指輪やネックレス、ピアスを査定して頂き、思った以上の買取価格で驚きました。日頃から断捨離好きなので、不要な物を処分してスッキリした上に、満足のいく買取額で来店して本当に良かったです。

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。またの何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪
持って来てよかった
お店の前を通って知りました、使わない物が出てきたので来ましたが、いろいろ買い取りしていて、びっくりしました!
ザ・ゴールド穂高店は駐車場を広くて入りやすかったです。
まずは、持って来てみてもらえば良いと思います。対応も良かったです!

本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
はじめての来店
はじめてザ・ゴールド穂高店に査定にきました、息子にここを教えてもらい、査定してもらいました。とてもかんじがよかったので、またなにかあれば、また
来たいとおもいます。いろいろさがしてみます。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。穂高店原
着物の査定に来ました
テレビやインターネットなどで「梅沢富美男」さんがやっていて買ったけれど正直買わされたから着ない着物があったのでCMでは「18万円で売れました」みたいな感想を嬉しそうに仰っていたお母さんが写っていたので、どのくらいの査定額になるのかと楽しみでしたが正直ショックでした。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまのご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。パンフレットにもありますが、沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。穂高店 原
出張買い取り
ザ-ゴールドの出張買い取りサービスを初めて利用しました。たくさんの買い取りできるものがあるということを知り、とても参考になりました。また何か探して買い取りしてもらえるものが、出てきたら、お願いしようと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお電話くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。穂高店 原
査定に来ました
ザ.ゴールド穂高店に査定に来ました。ずっと気になっていた物を、思いきって査定してもらいました。とても丁寧に対応していただき、大変満足しました。予約はしてなかったのですが、迅速に対応していただけで、とてもよかったです。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価も嬉しいです。ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かあり
ましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 穂高店 原
買い取りしてもらいました。
ザ・ゴールド穂高店さんに買い取りしていただきました。
初めての買い取りでしたが、スタッフの方の対応もよく話しやすかった為待ち時間も楽しく待つことが出来ました。
ここで買い取りしてもらいよかったです!
機会があればまた利用したいです。

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!今度もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。定休日無しで営業しておりますので、ご処分をお考えのお品物がございましたら、ご利用ください。 お待ち致しております。三輪
出張買取
ザ・ゴールド出張買取を初めてりようさせてもらいました。今後もお願いするつもりです。着物、掛け軸、骨董品、いろいろ整理中なのでたすかります。自分の家や実家の片付けをしていますが、なかなかはかどらず、出張できていただければ思いきって片付けられます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミと高評をいただき、大変ありがたく感じております。ご実家の片づけをされたいとのことでしたので、またご用意出来ました頃に、伺わせていただきます。次のご利用を楽しみにお待ちしております。穂高店 原
出張買取り
出張買取を利用しました。骨董の使わないものを買い取ってもらいました。地元にお店があると言うことで、安心して利用することができました。着物も無償引取をしてくれると聞き、次回お願いしようと思います。片付けられてよかったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、パンフレットを参考にして頂き、また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。穂高店 原
初めての来店
スマホで検索して近くのゴールドさんを選びました。初めての来店で何もわからず緊張しましたが担当の原さんに優しく丁寧に接客していただいたのでとても助かりました。また何かあったらまた穂高店を利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド穂高店へご来店いただき、誠にありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の買取商材がございますので、気になる物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご利用を楽しみにお待ちしております。穂高店 原