ザ・ゴールド ホタカテン

初めて

初めてなのでとても緊張しました。親切にわかりやすく対応して頂き、ありがとうございます。勝手がわからなくて、戸惑いましたけど、ちょっと安心しました。駐車場が広くて、店内も明るく安心です。キッズスペースもあり、家族連れでも大丈夫です。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!綺麗なお品物も拝見できて勉強になりました。穂高店はキッズスペースも完備していてお子さま連れの方の来店も多いです。ほぼ休み無しで営業していますので、お気軽にお越しいただければと思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 三輪

買取り

使わないものがあり、買取りして頂く。入りにくいといったものは感じないお店です。ソファーでゆっくり査定してもらえました。安心して買取りが終了しました。ポイントも貰えてWでラッキー。また、リピーターになりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店にご来店いただき、また、高い評価もいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に応えられますよう頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。石曽根

ネックレスを持ってきました

来店したきっかけは、ネックレスが必要なくなり、持っていてもしょうがないと思い来てみました。実際に来てみてお店の雰囲気は、入りやすくて明るくていいと思いました。担当の方もとても親切で感じが良かったです。

感想

初めての利用で緊張する中、とても親切にして頂きホットしました。話しやすくて良かったです。どのくらいの金額になるかわからなくて不安でしたが思い切って来てよかったです。キッズスペースもあって子連れでも安心でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!穂高店はキッズスペースにあんぱんまん落書きボードや絵本など揃えて、おこさま連れの方のご来店でも安心して査定できるよう配慮しています。ほぼ定休日なしで営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 三輪

ブランド品

以前に一度利用した際、とても感じが良かった、ザ ゴールド穂高店さん。本日は以前友人に頂いた品物を持ち込んでみました。綺麗な女性の店員さんが、笑顔でご対応下さり、待ち時間も全く気にならなかったです。また何かの際には、ザ ゴールド穂高店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店頂きありがとうございます。
感じがよかったと思っていただけていて、以前対応したスタッフも嬉しいお言葉だと思います。
お世辞でも、綺麗な店員さんといってくださり嬉しいです。
お待たせしてしまいましたが、次からはもう少しスムーズに対応できるような対応をしてまいります。
ぜひ、またザ・ゴールド穂高店をご利用いただけたら幸いです。
青木

ラッキー

職場の人から聞いて、CMを見て、来ました。
あと、用事で近くまで来て、ふとお店を見ると
入りやすそうだったので、入ってみました。
実際思っていたイメージと違くて、洋服屋さんのような感じで入れました!
店員さんも印象いいし、また来ます!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店へのご来店とクチコミのご投降
ありがとうございます!
高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。
これからはもっとお気軽にきていただけるようにお店作り
頑張っていきますので、またご来店くださいませ♪

本間

初来店

ザッゴールド穂高店に初めてきました。
キッズスペースがあり、お子様連れの方も気軽に来店出来ます。
駐車場も広く、お茶も出していただき、楽器や小型家電など色々なものも買い取りしている事にびっくりしました。
何かあったらまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!楽器や小型家電、カメラやブランド食器、毛皮など幅広く無料査定を行なっております。又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店

ザ・ゴールド穂高店はテレビCMを見て金券の買い取りで初めて来店しました。ザ・ゴールド穂高店の店舗の雰囲気は明るく、査定の際も親切に対応してもらいました。次回は金券以外にもカメラなども依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!今回は金券でしたが只今、帯・着物や骨董品などの査定も行なっております。お値段のつかない喪服やウール素材の着物などは無償引き取りもしています。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

CMで拝見して

ザゴールド穂高店初めてご利用させて頂きました。CMで拝見し、家の近所にあり初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も店員さんもとても親切で丁寧に説明して頂きとてもいいお店だと思います!また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは貴金属・時計・ブランドは勿論、帯・着物・小型家電など幅広く査定を行なっております。片付けていて又、気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。
三輪

初めての来店

はじめてザ・ゴールドに来て金券の買い取りをしていただきました。丁寧に対応していただき、ありがたかったです。是非、またザ・ゴールドを利用したいと思います。駐車場も広く、店内も清潔感がありまた来たいと思えるようなお店でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!穂高店は駐車場も広く、キッズスペースも完備しておりますのでお子さま連れの方も沢山ご来店いただいております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

指輪、バック

来店から、口コミを書く、評価する?
❓❓❓
最初の対応は良かったが、売らないと決めた途端に、顔つき変わる店員さんにびっくりしました。
売る売らないは、こちらの自由
これでは接客業としてどーかと思いました
挙句に、使わない、値段にならないものが
少しでもなるなら…とほぼ、強引に売れば感に、またまた、びっくりしました‼️

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受けとめて、今後お客さまのご期待にそえるようサービス向上に努めてまいります。 スタッフ一同

とても良かったです

初めての来店ですが、担当の方がとても明るく
親切で対応も丁寧にしていただき良いお店でした。
商品の事でわからない事も、きちんと説明していただき
とてもよかったです。
またの機会があればお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応ありがとうございました。
おすすめです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
親切丁寧わかりやすいをモットーに接客対応させて頂いています。
分からない事があれば、お気軽にご相談ください
ぜひまたお会い出来ること楽しみにしています。
増澤

初来店

買い取りして頂きたい物があり
以前から お店は気にはなっていたのですが
思い切って入ってみました。女性のスタッフさんが多いので安心して入ることができました。今回は新人スタッフさんの対応でしたが、笑顔があり対応良かったです頑張って下さい。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。入社間もなく緊張しながら接客をしましたが、誉めていただけて嬉しいです!これからも初心を忘れずに頑張ります。ザ・ゴールドでは帯・着物のお買取りもしております。出張買取も対応しておりますので、お気軽にご相談ください。青木

金券

紹介ではじめてザ、ゴールド穂高店に来店して金券を買い取りしてもらいました
とても対応もよく話しやすい人でした
店内には子供も遊べるスペースもあり
また利用したいと思いました
お茶とお絞りも出してもらいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!穂高店は「キッズ・スペース」完備でお子さまのご来店も多い店舗です。小さなお子さま連れのお客さまも安心してご利用いただけます。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めてきました。

初めてザゴールド穂高店さんにきました。とても丁寧な定員さんで安心してお話しできました。金券なども買取りして頂けてとてもよかったです。店舗も分かりやすく、駐車場も止めやすく入りやすかったです。
お店もとてもきれいでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!私も話し易く楽しい時間となりました。金券の販売はありませんが小型家電や楽器などの査定も行なっております。また、何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

丁寧な接客が心地好い。

ゴールドさんに初めて査定に出掛けました。初めての査定と言うことで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧で物腰柔らかな接客に、緊張もほぐれました。
持っていった査定対象品についても、スタッフの方が豊富な知識を用いて、分かりやすく説明してくださりました。
値段も予想以上を手に入れる事ができ、大満足でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!明るく楽しい方で私もリラックスして査定する事が出来ました。さまざまな商品の査定を行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

貴金属

ザゴールド穂高店でお世話になりました。
引き出しに入れたまま20年以上使っていなかったアクセサリー、このまま放っておいても増えるアクセサリーの場所ふさぎだなぁと思っていました。
お店の前を通ってザゴールド穂高店の存在を知り寄ってみました。思いがけず査定額が高く、おかげさまで週末の旅行代金になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!引き出しに眠っていたお品物が有効活用いただけて嬉しく思います。ほぼ休みなしで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物ありましたら、お気軽にお越しください。お待ち致しております。三輪

買取

今日は久しぶりの来店でした。押入れの整理をしていたらブランド品がいくつか出てきて使っていないので持って来ました。査定額は思っていたより高くなってビックリしました。また何か出てきたらきてみようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店にご来店いただき、また、高い評価もいただきまして、誠にありがとうございます。高価なお品物を沢山査定でき、貴重な経験をさせていただきました。またのご来店、心よりお待ち致しております。石曽根

初めて来ました。

お家の片付けをしていて、眠っていたブランド時計を売りに来ました。接客して頂いた女性店員さんがとても親切で、緊張も最初はありましたが、お話も楽しくて、凄く良かったです。
買取金額も満足でした。また、機会があれば、ご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店へのご来店とクチコミの投稿ありがとうございます!
素敵なお品物を拝見できた事や、
いろいろなお話ができて、私もとても楽しかったです。
また何かお使いにならないお品物がありましたら
お気軽にご来店くださいませ。
また会える日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
本間

売れました。

ザ ゴールド穂高店に来店しました。
担当の石曽根さんににとても良くして頂きました。
買い取りの金額もとても良かったしなおかつ売れないと思っていたので正直おどろきました。又、機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご来店いただき、また、ご投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。今回のように意外な物が買取できたり致しますので、骨とう品やきものなど、気になるお品物がございましたら是非またご来店くださいませ。石曽根

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真