初めてなのでとても緊張しました。親切にわかりやすく対応して頂き、ありがとうございます。勝手がわからなくて、戸惑いましたけど、ちょっと安心しました。駐車場が広くて、店内も明るく安心です。キッズスペースもあり、家族連れでも大丈夫です。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!綺麗なお品物も拝見できて勉強になりました。穂高店はキッズスペースも完備していてお子さま連れの方の来店も多いです。ほぼ休み無しで営業していますので、お気軽にお越しいただければと思います。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 三輪
感想
初めての利用で緊張する中、とても親切にして頂きホットしました。話しやすくて良かったです。どのくらいの金額になるかわからなくて不安でしたが思い切って来てよかったです。キッズスペースもあって子連れでも安心でした。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!穂高店はキッズスペースにあんぱんまん落書きボードや絵本など揃えて、おこさま連れの方のご来店でも安心して査定できるよう配慮しています。ほぼ定休日なしで営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 三輪
ブランド品
以前に一度利用した際、とても感じが良かった、ザ ゴールド穂高店さん。本日は以前友人に頂いた品物を持ち込んでみました。綺麗な女性の店員さんが、笑顔でご対応下さり、待ち時間も全く気にならなかったです。また何かの際には、ザ ゴールド穂高店を利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店頂きありがとうございます。
感じがよかったと思っていただけていて、以前対応したスタッフも嬉しいお言葉だと思います。
お世辞でも、綺麗な店員さんといってくださり嬉しいです。
お待たせしてしまいましたが、次からはもう少しスムーズに対応できるような対応をしてまいります。
ぜひ、またザ・ゴールド穂高店をご利用いただけたら幸いです。
青木
ラッキー
職場の人から聞いて、CMを見て、来ました。
あと、用事で近くまで来て、ふとお店を見ると
入りやすそうだったので、入ってみました。
実際思っていたイメージと違くて、洋服屋さんのような感じで入れました!
店員さんも印象いいし、また来ます!

この度はザ・ゴールド穂高店へのご来店とクチコミのご投降
ありがとうございます!
高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。
これからはもっとお気軽にきていただけるようにお店作り
頑張っていきますので、またご来店くださいませ♪
本間
初来店
初来店
ザ・ゴールド穂高店はテレビCMを見て金券の買い取りで初めて来店しました。ザ・ゴールド穂高店の店舗の雰囲気は明るく、査定の際も親切に対応してもらいました。次回は金券以外にもカメラなども依頼したいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!今回は金券でしたが只今、帯・着物や骨董品などの査定も行なっております。お値段のつかない喪服やウール素材の着物などは無償引き取りもしています。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
CMで拝見して
初めての来店
指輪、バック
とても良かったです
金券
初めてきました。
丁寧な接客が心地好い。
ゴールドさんに初めて査定に出掛けました。初めての査定と言うことで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧で物腰柔らかな接客に、緊張もほぐれました。
持っていった査定対象品についても、スタッフの方が豊富な知識を用いて、分かりやすく説明してくださりました。
値段も予想以上を手に入れる事ができ、大満足でした。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!明るく楽しい方で私もリラックスして査定する事が出来ました。さまざまな商品の査定を行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪
貴金属
ザゴールド穂高店でお世話になりました。
引き出しに入れたまま20年以上使っていなかったアクセサリー、このまま放っておいても増えるアクセサリーの場所ふさぎだなぁと思っていました。
お店の前を通ってザゴールド穂高店の存在を知り寄ってみました。思いがけず査定額が高く、おかげさまで週末の旅行代金になりました。ありがとうございました。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!引き出しに眠っていたお品物が有効活用いただけて嬉しく思います。ほぼ休みなしで営業していますので又、ご処分をお考えのお品物ありましたら、お気軽にお越しください。お待ち致しております。三輪
初めて来ました。