ザ・ゴールド ホタカテン

買取

悩んでましたが、来店してよかったです。
大満足の査定結果でした!対応してくださった方がとても親切で丁寧だったので、思い出の品を気持ち良く手放すことができました。また機会があればお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店いただき、また高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。私共も色々お話をお聞かせいただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。また機会がございましたら、ザ・ゴールド穂高店、あるいは外商での無料査定サービスを、思い出していただければ嬉しいです。本日は誠にありがとうございます。石曽根

丁寧でした

いつも通り過ぎるばかりで入ったことはなかったのですが初めて入店しました。
接客態度もいいしお店もとても綺麗で静かだし査定もしっかりして頂けました。
ちゃんとしたブランド品はリサイクルショップよりこういった所でお願いして良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!ブランド以外にもさまざまな商材の無料査定を行なっておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお越しください。お待ち致しております。 三輪

来店買取

買取査定にて来店。遺品整理兼、ゴールド相場価格の上昇にて買取査定依頼。想定していた以上の価格にて査定頂きその場で即決にて買取をして頂きました。店舗の雰囲気も良く、店員さんの対応も大変丁寧でとても満足しました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店にご来店いただき、また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは長野県内に11店舗ありますし、長野県内でしたらどこでも出張買取に行っておりますので、また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。石曽根

着物

子供の着物を片付けたくて来店させていただきましたが、お店がとても高級な感じがして場違いかなぁと思いましたがスタッフの方がとても笑顔で親切に対応していただき安心して過ごすことが出来ました。
不要な物に金額がついてとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!取り扱いしているのかな?と思う物でも一つ一つ確認しますので、お気軽にご来店いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取していただきました

家の片付けをしていたら、干支の金杯が出てきました。金杯なので買取ができると思い、さっそくゴールド穂高店へ、
ワクワクドキドキしながら査定をお願いし、多少ですが、買取していただけ、ただ捨てずにすみました
店員さんも、親切で、また利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!「これは、どうなのかな?・・・」と思うお品物でも一つ一つ査定させていただいております。判断に迷うお品物でも査定は無料なので、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
 三輪

親切な対応

親切な対応で大変良かった
お茶まで出していただき、安心してお任せできました。店内には子供が遊べるスペースもあり子供がいても安心です。駐車場も有ります。
隣のかたとの壁もあり素晴らしい。
ピアスの片方も買い取ってもらえました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!沢山の綺麗なお品物、ご成約いただき嬉しかったです。さまざまな商材の無料査定を行なっておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。
三輪

知り合いから、ザ ゴールドいいよと聞き来店してみたらいい感じで担当してくれる方もすごく話しやすく、すんなり売ることが出来ました。ぜひよかったら皆さんもご来店してくださいね(^-^)後、駐車場も広くとめやすいかんじです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物・貴金属・ブランド・小型家電・楽器など幅広く査定させていただいております。また、何かご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取してもらいました。

初めて利用しました。
初めての利用で緊張しましたが、店内は明るく店員さんの丁寧な対応で安心しました。
使用感のある財布でしたが買い取ってもらえてよかったです。
キッズスペースもあるので子連れでも気軽に利用できていいと思います。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物の出張買取りが好評です。喪服など、お値段のつかないお品物の無償引き取りも行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

口コミ、評価を重視しているのか?

換金に関することはとても丁寧に説明して頂きました。
ただ、口コミや評価をあげるためなのか、スマホを使った時間が長く感じました。
特にGoogleマップを表示して、店内の写真を撮りお店の評価をしたのが不明でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて今後、お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同

時計

腕時計の査定に来ました。
数年前に別の店舗を利用しましたが、こちらも変わらず親切・丁寧でした。
お店の中も綺麗で安心して査定中もゆっくり待つことがでしました。
キッズスペースもあり子供と一緒に来ても良かったなぁ〜

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。再度、ザ・ゴールドをご利用いただき、お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!穂高店はキッズスペースを設けており沢山のお子さま連れの方にご利用いただいております。次回はお子さまとのご来店を心よりお待ち致しております。

初来店

思っていたより入りやすい雰囲気のお店でした。店内も綺麗でした。対応も良く、話やすくて良かったです。売れるのかわからない物も見ていただき分かりやすく説明していただけてよかったです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。本日は綺麗なお品物のご成約ありがとうございます!お褒めの言葉もスタッフの励みになります。只今、貴金属・ブランド・時計は勿論、小型家電・帯・着物や骨董などの無料査定を行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初来店

通り道でザ・ゴールド穂高店を目にしました。
売るものがあり来店して静かで綺麗なお店で店員さんの接客がフレンドリーかつ丁寧でした。
キッズスペースがありお子様連れでもくつろげる環境になっているとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!ほぼ休みなしで営業していますので、また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

貴金属

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
また、買取査定もスムーズで、すぐに結果も
出してもらいましたので、満足です。
処分しようかと思っていた指輪でしたが、
現金になって本当に利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランドは勿論、さまざまな商材の査定を行なっております。ほぼ休みなしで営業していますので又、何かご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。  三輪

初めて来ました

初めてゴールドで、昔の金券やビール券を買い取ってもらいました。
かなり昔の物だったので、査定が難しそうでしたが、丁寧に対応してもらえました。
きれいな店内で、駐車場も広かったです。
スタッフの方も感じが良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品、小型家電の出張買取りが好評です。喪服やウール素材の着物など、お値段つかない品物も無償引き取りも行なっております。又、何かご処分をお考えの品物がございましたら、お気軽に立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めての来店です

初めての来店しましたが、スタッフの方も
とても気さくに対応してくださり
有り難かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。子ども連れでも安心です
査定も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何より励みになります。ありがとうございます!6/1より「松本村井店」ニューオープンにつき協賛キャンペーンを行なっております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

久しぶりの利用

ザ・ゴールド穂高店に久しぶりにきました。前回は見て頂いただけでしたが今回は買い取り希望での利用です。前回も雰囲気の良い店員さんでしたが、今回担当してくださった高橋さんも丁寧に接していただき、とても良かったです。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉がとても嬉しいです。励みになります。6月1日から松本村井店オープン協賛キャンペーンを店舗で行っておりますので、又何か使われていないもの等ございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店

今回腕時計の査定をして頂きました。店内が明るくて、店員さんも明るく丁寧に接してくださるので緊張せずにお願いできました。
お店の入り口の写真を撮らせてもらいましたが、お店のレイアウトが可愛いものばかりで、私は一人で来ましたが、女性も入りやすい雰囲気ですよ。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!帯・着物・小型家電や管楽器・ギターなどの買取りも行なっております。何かまた、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

不要品

家の中にある不要品を買い取っていただき家の中もすっきりして、何度も利用させて頂いています。
基本的には、何でも買い取りしていただけるし査定のみでも問題なく利用する価値はあると思うので一度は立ち寄ってみるのはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価もありがとうございます!本日はお待たせしてしまいましたが、さまざまなお品物をお持ちいただき勉強になります。ほぼ休みなしで営業していますので又、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。三輪

時計

親切で感動しました。
キレイで静かで良いお店でした。スタッフの方の対応が非常に丁寧で査定時間も短くしっかりみてくれてとてもよかったです。
店内には子供が遊べるスペースもあり、子供連れでも安心して利用できました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が何よりスタッフの励みになります。ありがとうございます!当店はキッズスペースに本やおもちゃを用意しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち申し上げております。三輪

初めて利用しました〜!

初めての利用でしたが、担当の方は同い年の20歳なのに丁寧で明るく親切に対応してくださって嬉しかったです!!
冷たいお茶と冷たいおしぼりを直ぐに出してくださり、とても親切な方だと思いました!
お店も清潔感があって快適でした🙋

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。同い年という事もあり、楽しくお話させて頂き嬉しかったです。また今回はお力になる事が出来ませんでしたが、またなにかお使いにならないもの等ございましたら、お気軽にご来店いただけると幸いです。又のご利用を心よりお待ちしております。 髙橋

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真