金券
初めて
買い取り感想
母の使わなくなったアクセサリーを買い取りして頂けるか見てもらいに来店しました。駐車場も広く入りやすく、はじめてでしたので不安でしたが店員さんが親切に対応してくださり嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物ご成約いただき嬉しかったです。貴金属やブランドは勿論、帯・着物・骨董品・小型家電など幅広く査定させていただいております。また、ご処分をお考えのお品物がありましたら、お時間ある時お立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
査定
初めてザ・ゴールドに来てアクセサリー買取していただいて、対応もよくて話しやすい方だったですし楽しく気兼ねなく話せて良かったです。
これ売れるかな?って不安があったのに優しい対応で金額もそこそこ良かったので嬉しかったです。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!不安に思うお品物でも1点1点、査定しておりますので、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。只今、帯・着物の出張買取りでお値段のつかない喪服などの無償引き取りを行なっております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。三輪
リング
ザ・ゴールド 穂高
初めての利用でしたが丁寧で親切に対応してもらいました。
会話も楽しくできリラックスできました。
買取に関しても丁寧に説明してもらい分かり易かったです!!
また何かあれば利用したいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランドは勿論、帯・着物、小型家電や骨董品など幅広く査定しております。「これは、どうかな?」と思うお品物でも是非一度、ご来店いただけると幸いです。ほぼ休み無しで営業しておりますのでお気軽にご来店ください。お待ち致しております。三輪
着物
梅沢さんのCMをみて、穂高にもあったので来てみました。はじめての来店になります。
お店の雰囲気は良かったです。増澤さんは丁寧査定してくれました。査定金額はもう少しついたら良かったですが、持っていても使わないので売ることにしました。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵なお着物を拝見でき楽しく査定させて頂きました。
またお2人とお話でき、まさか、「ごしたい」がこちらではあまり使われない事にびっくりでした。
何かの役に立つならと、金額は低かったですが、ご成約くださり嬉しく思います。
無償引き取りさせて頂いたお着物は、障害のある方の就業支援に役立たせて頂きます。
またお2人とお話できること楽しみにしています。
ぜひお気軽にご来店ください
増澤
はじめて
はじめてで緊張しましたがとってもフレンドリーで気さくで親切な店員さんで安心して査定をお願いできました。
お話も楽しかったです(^^)
また何か不要になったものがあったら次もザ・ゴールド穂高店にお願いしようと思います(^^)

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!緊張される方もいらっしゃいますが一度ご来店いただくと続けてご来店いただける方がいらっしゃいます。処分してしまう前に査定は無料ですので是非一度、ご来店いただければと思います。「これはどうかな?」と思うお品物でも、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。三輪
ゴ-ルド穂高店の様子
はじめて利用しました
金券
バーバリーのバック
テレビCMを見て、来ました。
店内は明るい感じで、キッズスペースがある事にすごくびっくりしました。
いろいろと細かな説明もしてくれて、しっかり見てもらえたので本当に良かったです。
また何かあれば来ようと思いました。

先日はザ・ゴールド穂高店へのご来店と口コミの投稿
とても楽しくお話が出来、査定には安心頂けたこと
とても嬉しいです。
お落ち込み頂いたお品物以外にも色々な物の取扱いが
ありますので、また不要な物がございましたら
お気軽にご来店下さいませ。
本間
初めての来店
ザ・ゴールド穂高店にて初めての買取査定していただきました。
査定金額にも満足で親切に対応して頂きました。
店内の雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごすことができました。
出張サービスもあるとの事でまたご利用させて頂きたいと思います!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物の出張買取りが好評です。喪服やウール素材の着物など、お値段のつかないお品物の無償引き取りを行なっております。また、ご都合の良い時間にご予約いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三輪
始めての来店
外商お願いしました。
大下さんに、長時間丁寧に対応して頂いて本当に感謝です。
おばあちゃんの遺品整理が、お陰様でできました。
多数の着物などの整理に困り、ネットで調べザ、ゴールドさんを知りました。本当なら何も見てもらわず、ただ処分していたかも知れません、
出会いがあって良かったと思っています✨

この度は、ザ・ゴールドの外商買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回、私もお客さまと出会え、素敵なお着物等を見させていただき、
嬉しく思います。
他にも女性スタッフも多数外商にいけますので、
もしまた何かあればお気軽にお声掛け頂ければと思います。
またお話できる事楽しみにしています。
大下
着物、帯、小物など
初めて
前から場所を知っていたのできました。はじめて買い取り専門店はきました、お店は明るい雰囲気で安心しました。増澤さんはよかったです。いろいろと聞きたいことも親切に教えてくださり助かりました。またなにかあれば利用します

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり誠にありがとうございます。
店内が明るく安心していただけてよかったです。
またお褒めの言葉嬉しく思います。
色々と事情があり、相談頂いたのに、お力にあまりなれずに、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回はお力になれるよう頑張りますので、何かご相談がある時はお気軽にご来店ください。
私増澤と、なかなかお会いできないかもしれませんが、
スタッフ全員親切丁寧わかりやすいをモットーに取組みしていますので
いつ来ていただいても、大丈夫です。お気軽にご来店ください
増澤