初めての来店
担当の方に明るく親切に対応していただき、初めてでも安心しておまかせできました。買い取りできるかどうか解りませんでしたが、思ったより高額で取り引きさせていただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!イメージより金額もついて、喜んでいただけて嬉しいです。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
ざ、ゴールド穂高店
2度目
以前一度来店した時に、担当の方電話対応で、なかなかあかず、結構まってしまったため、その際は帰りました。本日は、またずに査定していただけました。一つは、金額がつかないもので、残念でした。もう一つは金額が着きましたが、こんなものかなっというかんじですが、買い取りしてもらえてよかったですね。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり誠にありがとうございます。
以前ご来店の際は、電話対応にてお待たせしてしまい、対応できずに申し訳ございませんでした。
少しでもお待たせしないよう、スタッフ一同心がけてまいります。
今回は、お忙しい中、キャンペーンのご協力もして頂け本当にありがとうございます。
お着物などもあるということでしたので、もしご家族で使う方がいらっしゃらなければ
査定は無料で拝見出来ますので、お気軽にご相談ください。
外商買取(出張買取)も無料でできますので、お着物が重い、持って来るのが大変などあれば
ぜひ、ご利用ください。
またお会い出来ること楽しみにしています
増澤
数回目の来店です。
数回目の来店になりますが、毎回丁寧な対応をして下さり、安心して査定をお願い出来ます。
少しでも買い取り価格が良い方がいいと都内の店舗にご連絡して下さったりと、こちらには大変ありがたい神対応でした!
オススメいたします。

いつもザ・ゴールド穂高店をご利用頂きありがとうございます。口コミとお褒めのお言葉嬉しく思います。今回はお役に立つことが出来ませんでしたが、またお気軽にご相談下さい。今後のラインのお知らせやキャンペーンも楽しみにしてくださいね。次回お会い出来るのを楽しみにしております。原
初めて
初めて来店しました。少しドキドキしましたがとても優しく対応して頂き嬉しかったです。店内はとても明るくていい雰囲気でした。しっかり査定ししていただき嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお品物を拝見できて、私どもも嬉しかったです。
高評価をつけてくださり、こちらもうれしいです。
また、お手伝いができればと思いますので、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。ザ・ゴールド穂高店 三輪・原
初めての来店
初めての来店です。
分からないことなど詳しく教えて頂きました。
次回は着物を売りたいと思います。
ゴールド穂高店さんにはパールを売らせて頂きました。出張買い取りなどもされていて初めてでも安心しました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。足元の悪い中ご来店頂き、口コミもしてくださり嬉しく思います。次回はお着物もということで、出張買い取りも行なっておりますのでお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。原
初めての来店
母の終活で貴金属を手放そうと思い、インターネットを見て初めて来店しました。
店内の雰囲気も良く、明るい感じの店員さんで
待ち時間のあいだも気さくにお話して下さりとても良い印象でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド穂高店のご来店と口コミありがとうございます。とても良い評価とお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。お孫さんの活躍されているお話や、購入された時のエピソードなど興味深く聞かせて頂くことができ、思いのこもったお品物だと感じました。今回はお役に立つ事ができませんでしたが、またお気軽にご相談ください。原
靴を持ってきた
以前の来店時にも対応が良く、今回は靴を買い取りに行きましたが、定員さんの対応も良く
金額がつくか分からないものを買い取って頂いたので、これからも何かあればまた買い取りの相談をしに行きたいと思いました。!

ご来店と口コミありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ブランド品以外でも帯、着物、骨董なども取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちいたしております。原
着物もってきました
金券買い取り!
初めて
今回来店のきっかけは、通りかかりで知ってたのできました。はじめてのらいてんです。
お店の雰囲気は明るくて良かったです。
マスザワさんの対応は素晴らしかったです。諏訪からきているそうです。
品物は引き取っていただけ良かったです。

暗い場所のイメージでご来店されたと、おしゃっていましたが、明るくてよかったと
感想をくださり嬉しく思います。
スタッフも明るく対応させて頂いていますので、明るさ倍増かもしれないですね(笑)
お着物等もあるという事で、外商(出張買取)無料ですので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。
また、お会いできる事楽しみにしています。
増澤
初めてのエキテン