ザ・ゴールド ホタカテン

ブランド

ゴールド穂高店

初めてゴールドに来てアクセサリーを買取して頂き、対応も良く話やすい方だったですし楽しく気兼ねなく話せてよかったです。
金額もよかったです。
ここで買取してもらってとってもよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミの登録ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。只今、さまざまな商材の査定をおこなっておりますので、又、お近くをお寄りの際には是非、穂高店をご利用ください。お待ち致しております。三輪

何度か利用していますが久しぶりに穂高店を利用しました。お店はいつも綺麗にしていて清潔感もあります。小さいお子さんにはキッヅスペースも利用できる、さすが、ゴールドって感じです。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき、お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!今回はご希望金額にはなりませんでしたが幅広い商材の査定を行っておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

また来ました

今回は3回目の来店になります。
使わないものがあり来ました。
前回やめたものもありましたが、前回より金額ついてびっくり良かったです
増澤さんはとっても良かったです。
楽しくお話しました。
また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回で3度目のご来店すごく嬉しく思います。
また、金額にも喜んで頂けたので、私も嬉しいです。
なかなか、私は、穂高店にはいませんが、今回お会い出来
査定させていただけて嬉しかったです。
またお会いできること楽しみにしています。
増澤

帯・着物

母が亡くなり遺品整理をしていた所数々の着物や帯が出てきて処分に困っていた所、インターネットで調べていたらゴールドさんが出てきて、家からも近かった為、来ました。
すごく対応も良くいろいろ細かく見て頂き、処分に困っている旨をお伝えしたところ、引取もして頂けるという事で、非常に助かりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは着物・帯を1点1点、査定させていただいております。金額のつかない喪服やウール素材の着物などの無償引き取りも行っています。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。

初めてきました

はじめてきましたが、ザゴールド穂高店は、店内もきれいで楽しくお話もできて、入りやすくとても良かったです。
査定も早かったと思います。

カタログを見たら、他にも売れそうなものがあったのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!今回、綺麗なお品物のご成約も嬉しかったです。カタログには買取している商材が沢山、掲載されていますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。
三輪

初めて利用しました

初めてきました。
片付けをして、不要なものをお金にかえられればとおもいます。
店は明るくて入りやすかったです。
ていねいに説明していただき、対応もわかりやすくてよかったです。
また何かあったら是非、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
使わないお品物の有効活用のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
お客さまにお会いできて本当に良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド穂高店 上平

時計

安曇野買取りで調べて、探してきました。はじめての来店になります。おみせの感じは、入りやすかったです。スタッフさんは、分かりやすくて、明るい対応でよかってです。今回は取り扱いできないとなりましたが、また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

今回は、お持ちいただいたお品物が、金額がお付けできないお品物で、
お客さまのお役にたてず申し訳ございません。
ぜひ、また何ありましたらお気軽にご来店ください。
またお会いできること楽しみにしています
増澤

初めての来店

初めての来店ですが、みなさん親切に対応していただき感じの良いお店てした。
商品の事は何もわからなかったですが
親切に説明いただきうれしかった
おびや着物なども買取りしてくださるそうです。また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。また帯1点、着物、1点でも無料の出張買取りを行っておりますのでお気軽にご相談ください。又のご来店お待ちしております。

初めて

来店のきっかけはCMです。場所も道を通っていてすぐわかりました。始めてきます。
最初は緊張しましたが、すんなり入れてスタッフさんのたいおうが増沢さん、原さんお二人ともよかったです。金額はもう少し行くと思っていたので、一つは持ち帰ることにしましたが、持っていても使わないので今回は売ることにしました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用くださり誠にありがとうござます。
スタッフの対応がよかったと言ってくださり、嬉しく思います。
今回のように、査定のみのお品物があっても大丈夫ですので、気になる品物があれば
お気軽にご来店ください。また一緒にどうするか考えていけたらと思います。
少しでもお客さまのお客さまのお役に立てるようにこれからも頑張らせていただきます。
またお会いできること楽しみにしていますね!!お着物ももしよかったらご相談ください
増澤 原

初めての来店

ザGOLD穂高店にほじめて来ました。女性定員さんお2人が感じ良く優しく対応してくれました。また気楽に利用できそうな雰囲気でした。
金額は予定金額よりずいぶん安く、買取って頂く事にはなりませんでしたが、また何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山ある買取店の中からざ・ゴールドを選んで頂きありがとうございます。出張買取も
無料で行っておりますので、着物1点、帯1点でもお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください。 原

初めての来店です

初めて来店しましたか、こちらの質問にも迅速に丁寧な対応でスムーズでした。店内も明るく清潔感のある、プライバシーが守られた空間で安心でした。また機会があれば利用したいと思います。初めてでも安心して利用できます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。今回はお役に立つことが出来ませんでしたが、
ご案内させて頂いた小冊子を参考に、又何かございましたらお気軽にご相談ください。 原

対応

挨拶から丁寧な対応でした。
始めて来ましたが、駐車場が広く入り易い雰囲気でした。
今回、他の品物も買い取り可能と確認出来たので、また来てみようと思います。
お茶もおいしゅうございました。
テレビで見た通りでした。
今回色々サービスがあることもわかって、来たかいがありました。
とても親切丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!CMでの「帯・着物」の買取では金額の付かないお品物も只今、無償引き取りを行っております。穂高店は、キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れの方でも安心してご利用いただけます。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

来店のきっかけは知人の紹介です。初めてザ,ゴールド穂高店に来ました。とても優しく接して頂き良かったです。使わない貴金属が少しでも現金化され良かったと思います。また、何かありましたら是非お願いしたいとおもいます、

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!たくさんのお品物はご成約いただき、嬉しかったです。ほぼ休み無しで営業しておりますので又、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

thegold穂高店は、初めての来店でしたが親切に対応してもらえました。
店員さんも話しやすく色々教えてもらえてよかったです。
店内も静かでキレイで落ち着いていました。
またなにかあれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。ザ・ゴールドでは取り扱いアイテムも幅広いですし、出張買取りも無料で行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 原

時計

四回目の来店ザ・ゴールド穂高店さん
今日は時計を見ていただきました‼️
店員さんの説明が分かりやすくとても良かったです‼️
この時計売れるかなーってやつも売ることができて良かったです
店内の空間もひろめで心地良かったです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!時計やブランドは勿論、小型家電や美容器具の査定も行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

ギフトカードの持ち込み

不要なギフトカードを買い取りして頂きましたがスタッフの方の対応も丁寧で気さくに話しも出来て緊張せず初めてでも安心して利用させて頂きました。
今後も何か機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。一度様子がわかって頂くと次回の来店も安心かと思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。又のご来店お待ちしております。原

初めての来店

今日は初めてゴールド穂高店にきてみました。
ドキドキで来ましたが、とても親切に対応していただき助かりました。
いろんな物を買い取っていただけるようでびっくりしました
家に帰ってからまた探して持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価が励みになります。ありがとうございます!ほぼ休み無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

ブランド品

ブランド買取に来てもらいました
店内明るく、接客してくれた店員さんも
とても話しやすく、気楽な気持ちで話が出来ました。
お茶を出していただき、世間もでき
緊張せずに話すことができ
良かったです。
パーフレットで帯、着物なども査定して頂けるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!本日は、綺麗なお品物のご成約とても嬉しかったです。貴金属・ブランド・時計は勿論、ブランド食器や小型家電も取り扱いあります。また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

買取 時計 ネックレス初めての来店

初めての来店でしたが、明るく親切、丁寧に教えていただき、とても助かりました。あまり高く売れなくて残念でしたが、いい経験になりました。ザ ゴールド穂高店 もしいえにきものや骨董品などあればもってきたいですね。

腕時計

初めてのザ .ゴールド 穂高店に来て、
駐車場が広く接客の対応も丁寧で、場所も
わかりやすいので立ち寄りやすかったです!
店の雰囲気もよく静かでとてもいい雰囲気で良かったです。楽器など調理器具 香水なども色々なものをうることができるとしりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!穂高店は駐車場も広く、キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れのご家族さまも安心してご利用できます。また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真