買取査定
時計
前からザゴールドは知っていましたが、時計やバックそのほかも断捨離を始めたので勇気をもって穂高店に寄って査定をしていただきました。
対応よくやっていただきました。自宅に来て着物、楽器、古銭、切手等を査定してもらうことになりました。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お家に沢山、お品物があるとの事で更に出張買取のご予約いただきありがとうございます!店舗は定休日なしで営業しておりますので何かありましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。三輪
サングラスを持って来ました
2回目の来店でしたが、担当の方が親切に対応して頂きとても良いお店でした。
また機会があった時は是非利用してみたいと思いました。
色んな商品を大切に査定もして頂きとても感謝しています。
お店の雰囲気もとても良かったです

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!今回、お持ちいただいたお品物は初めてみたので勉強になりました。貴金属・ブランド・時計は勿論、楽器・美容器具など、さまざまな商材の査定を行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
はじめての来店
なかなか身につける機会がないまま眠っていたアクセサリーやブローチの査定をお願いしに来ました。初来店、初査定だったので正直ドキドキしていましたが、丁寧なご対応でありがたかったです。入り口でのアルコール除菌はもちろん、査定中の距離を保つご配慮など、コロナウイルス感染対策もしっかりなされていて、安心して過ごせました。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!穂高店では、店舗入り口、各ブースに「アルコールジェル」をご用意してソーシャルディスタンスでの接客スタイルになっております。ほぼ定休日なしで営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
指輪の査定
はじめての来店
いつも、お店の前を通り、コマーシャルも見たので、祖父の遺品整理を機に来店、お店の雰囲気は良く、気軽に査定の品物を提出出来ました。買取額に関しても思ったより高く、また家に何か査定可能の品物が有れば持ち込んで売却したいです。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。またお片付けの際にこれは?と思う物がございましたら、お気軽にご相談ください。次のご来店を楽しみお待ちしております。原
はじめの来店
初めて来店
指輪を持ってきました
子連れで伺いましたが、すごく丁寧な接客で、子供にも気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
査定中も声をかけて頂いたり、説明を兼ねてお話ししてくださいました。
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、コロナの対策もしっかりされていて、安心しました。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。またお片付けの際にこれは?と思う物がございましたら、お気軽にご相談ください。次のご来店楽しみお待ちしております。原
ザ・ゴールド穂高店