綺麗な店内
店内も綺麗で、きちんとパーテーションで区切られている安心感がある。スタッフの方の対応も、優しい感じ。ただ、LINE登録とか口コミの登録とか、ご自由に...みたいな感じで進めてくれたら、もっと良かったかもしれません。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、お待ち致しております。三輪
リング
THEcold穂高店に初めて来ました。
来るまで本当にちゃんとみてもらえるのかな…不安でしたが、とても親切丁寧な対応で、安心して取引出来ました。取り扱う物も楽器や着物など幅広くて片付けをしてまたお願いしたいなと思いました。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランド以外にも楽器や小型家電の査定も行っております。また、お会い出来るのを楽しみにしています。三輪
金歯を持ってきました。
親の使わなくなった金歯を5本分持ち込みました。
意外に良い金額になりました。
アルコールで消毒等もしていて、接客時の対応も良かったです。
ブランド品はもちろん着物とか時計とか掛け軸とか色々取り扱いをしているようです。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。 穂高店 原
初めての来店
初めての来店!
はじめてゴールド穂高店に来店しました。今回引っ越しをするのでこの際思い切って使わない物を査定していただきました。担当の女性の方が優しい対応でよかったです。
貴金属以外の電化製品なども査定くださると聞いたので次回も査定をお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミもして下さりありがとうございます!お引越しをされるという事で忙しそうでしたが、全国に店舗がございますので、また何かございましたら是非ご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。原
ネックレス持ってきました
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です…
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです!
本当に親切な対応をして頂けるので、おすすめです。
また利用したいと思えます

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!貴金属やブランド品は勿論、骨董品や帯・着物の買取も好評です。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
商品券を持ってきました。
初めての来店でしたが、丁寧な説明と親切な対応で、安心して商品券をお渡しできました。幅広い商品を取り扱っているようなので、機会がありましたら他のものも査定して頂けたらと思いました。かなりオススメですよ。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。次のご来店楽しみにお待ち致しております。原
何か有ったら、査定してもらってます、大変便利なので、本当に親切な対応していただけるので、おすすめです、この機会にまたザ、ゴールドさんにお伺いしたいと思いますお店の雰囲気はとても良い感じです、とても満足です。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます!お褒めの言葉も嬉しいです。買取商材も増えましてミシンの査定もはじまりました。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
静か、落ち着きます。
店員2名、落ち着きある雰囲気のお店。
派手さがない、お店内も綺麗。
店内にバックミュージックもないので、考えに集中出来る。
国道に面しているために、車走行音が難。
信州は今の季節寒い、店内も寒い。
特に足元が。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!本日は綺麗なお品物嬉しかったです。店内はソーシャルディスタンスで営業しております。定休日なしで営業していますので、またご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
金券
家電販売店でテレビを買ったら、特典で金券を頂いたのでネットで金券ショップをさがしたら、ザ・ゴールド穂高店を見つけました。お店に来てみると、昔の質屋のイメージだったのが明るくて綺麗だった。カメラや電動工具も買い取ってくれそうなので次回は持ってこようと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!金券は買取のみになりますが、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪