対応が素晴らしく居心地の良いお店
この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
穂高店 原
通りがかりであったので利用しました。
持ち込んですぐに買い取っていただいたので助かりました。
本日は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
ご利用誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド穂高店 上野
好印象でした
素敵なお店で
また利用します
嬉しいコメントもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
ご利用誠にありがとうございました。
ザ・ゴールド穂高店 上野
対応が良かったです
穂高店 原
近くに来て買い取って貰いました。
丁寧な対応ありがとうございました。
穂高店 上野
予約せずに来店しても無料査定してもらえて、分かりやすく説明も交えながら査定してもらえて気分良く売ることができた。
穂高店 原
親切に対応して頂き、思っていた以上に高額を受け取ることができ、本当に良かったです!
穂高店 原
初めての利用でしたが、接客も丁寧で
良かったです
穂高店 原
丁寧に審査してもらいありがとうございます。
穂高店 上野
丁寧に対応していただけました
穂高店 上野
初めて利用させてしただきました。
親切な対応で、また機会があれば利用したいです。
タンスの中がスッキリして
良かったです。
穂高店 上野
スムーズで丁寧な買取で大変満足しております。ありがとうございました。
高評価もいただき、とても嬉しいです。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
穂高店 原
丁寧に早く対応して頂けて良かったです。
穂高店 原
丁寧な対応していただきました。
穂高店 原
大変良かったです。
穂高店 原
親切な対応でした。
高評価もいただき、とても嬉しいです。
穂高店 原
はじめて利用しました。
とても対応が良かったです。
この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
穂高店 上野
親切丁寧でした。
沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
穂高店 原
大変親切に説明して頂きました。
丁寧な対応
穂高店 原
急にお電話しましたが、丁寧に対応していただき、満足です。
高評価もいただき、とても嬉しいです。