ザ・ゴールド ホタカテン

ありがとうございます😭

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お待ち致しております☆ 三輪

初めての来店

初めての来店でしたが、満足できる対応でした

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
高い星評価励みになります。ありがとうございます!
帯・着物、小型家電や骨董品なども査定しております。

ざ、ごーるど

店内の雰囲気がよかった

初来店

初めて来店させていただきましたが、いろいろとお声がけしていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
査定商材も、いろいろと増えましたので又、気になるお品物がございましたら
お立ち寄りください。お待ちしております☆ 三輪

初来店

最初は入りずらいかなと思いましたが特にそんなこともなく店員さんの気遣いなどがとてもよく安心して入ることが出来ました

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
ありがとうございます!

初めての来店です

とても明るく気持ちいいお店で、対応も丁寧でした。 大量に買取をお願いしたのですが、査定もしっかり見てもらえて満足でした。

着物買取

引き取りができて良かった

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。帯・着物以外にも小型家電や骨董品など査定しております。
また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初来店

明るくて、楽しく処分させていただきありがとうございました。

初めて来店

近くにあったので来てみました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かあり
ましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ち致しております。三輪

初めての来店です

高価買取していただいてうれしいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!
お待ち致しております☆ 三輪

はじめての来店

本日初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に説明頂き、不安なく気持ちの良い取引をさせて頂きました。また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

初来店

家の片付けで出てきた物を無料査定していただきました。
対応していただいた方も話しやすく丁寧で感じの良いとこでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミの登録ありがとうございます。お話しやすい方で嬉しかったです。定休日なしで営業しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。三輪

お礼

三輪様に担当していただき親切にしてください満足しております

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

再来店、口コミの投稿もありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。三輪

初めての来店

初めて来店しました。
初めてで緊張しましたが店員さんの対応もとてもよくて気さくに話していただいて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
さまざまな、お品物の査定を行っておりますので

初来店

祖母の残した、着物を査定してもらいました。
対応もよく、引き取りもしていただけて、よかったです。

三輪

初めてきてみました!

とても丁寧な対応とわかりやすい説明でありがとうございます。
これからもお世話になります。

安心して利用できました

初めて来店しましたが、駐車場が広く、明るく広い店内で利用しやすく良かったです。

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

ちな
ちな さん

初めて利用しました。

査定方法や相場など丁寧に教えて頂き、何もわからないながらにわかりやすく説明していただきました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。穂高店 原

良かったです。

丁寧に査定して頂きました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。穂高店 原

初めて来店してみました

通勤の途中にあり、前から気になっていました。使わなくなった貴金属類を持参!どうなるか?明るい店内で、ワクワクドキドキする時!……お陰様で、4点の買い取りしていただきました!気持ちよく進み、ありがとうございました!また、来店します!

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真