使わなくなった物持参しました。
金券
買い取り
指輪を持ってきた。
家にあった使わないプラチナや18金の指輪を持ってきました。
お店のお姉さんはとても優しく、気軽に話もできて雰囲気が良かったです。
あまり待たされることもなく査定していただき、まぁ、納得できる金額でした。
また、機会があれば利用したいです。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。又こちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店楽しみにお待ち致しております。原
リング
その場で口コミ書けばポイントがもらえる的な圧力!本部との電話のやり取り丸聞こえ!書類に住所名前を書いて備え付けペンまで一緒に渡したら、このペンは要りません!とそれも、書くたびにペンまで渡してしまい、2回ともペンまで要りません!って。細かいことですが、上から的な態度があからさまでした。他店より査定が良かったから買取してもらったけど、今度は店員さん指名しようかと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。当店の接客において貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止めて今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
長野エリアマネージャー 中吉 誠
初めてで緊張してしまいます
👼
初めてでしたが、高級品ばかりでなくて
メガネやテレカなどの買取もあると知ったので
また来たいと思いました。
硬いイメージでしたが、明るく優しい方で
世間話も出来る雰囲気でとても良かったです
店内の雰囲気も綺麗でした

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お電話での問い合わせ後、直ぐにご来店いただき嬉しかったです。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
不用品
- ¥1,000,000
ブランド
出張買い取り
ザゴールド穂高店さんに、来て頂きました。
初めての利用でしたが、安心してお任せ出来ました。気持ちよく買い取りしていただきました。ありがとうございました。また何かありましたら、お願いいたします。女性の方で安心しました。

出張買取のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!今回、綺麗なお品物沢山ご成約いただき嬉しかったです。さまざまなお品物の査定を行っていますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。お待ち致しております。三輪
初めての来店
初めてザゴールド穂高店にして見ました。きていない着物の片付けが気になっていてお見せに来てみました。お店に入りにくさは特になく、思ったより気さくなかんじで、良かったです。また使わない着物や帯、小物など持ってきたいと思います。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原