着物を持ち込みました。
家の片付けをしていたところ、着物が何着か出てきた利用させていただきました。初めて利用させていただき、予約もなく突然伺いましたが、丁寧に対応していただき、着物も引き取って下さりました。処分に困っていたため非常に助かりました。立地もわかりやすいため、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!営業は10時~6時まで、ほぼ定休日無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
着物を持って来ました
査定
淡々と査定してもらいました。店内は片付いており直ぐに査定を受けることができました。駐車場も広く乗用車6台ほど駐車するスペースがあり車で行くことが可能です。査定時間中にさまざまなアンケートを勧められています。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき嬉しく思います。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。三輪
着物の査定
ネットでみて来ました。初めての査定です。お店は明るい雰囲気で良いです。スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。想像以上の金額がついて満足しています。捨てられるはずの着物が何かの形で循環していき人の役にたっているのは素晴らしいことです。ありがとうございました!

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。珍しい素材のお品物も勉強になりました。ありがとうございます。又何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原
着物の査定
スタッフの方の対応は良かったですが、CMのイメージとは違いがある様に感じました。自分では価値が判らないので、言われるがままで実際に価値を評価して貰えているのかわかりませんでした。査定は無料なので相談してみるのは良いかと思います。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、お気軽にご相談、お立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ち致しております。原
初めての来店
ザゴールド穂高店初めての来店。株主優待券の買い取り依頼がきっかけ。他に買い取り依頼のものを探し、旅行券と指輪を一緒に査定依頼。契約に至る。店の雰囲気、対応は良かった。駐車場が広く車が入りやすかった。他にも買い取り依頼の品物があるので次回。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価が今後のが励みになります。小冊子もご参考にして頂いて、買取アイテムのチェックをしてみてくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原
買取査定が早い
家に不要なカバンががあり、すぐに査定して頂けました。予想より低い金額でしたが、買い取り頂けたので良かったと思います。定員さんの対応も良く、お店の雰囲気は良いです。また機会があれば利用したいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ブランド品や時計は箱や付属品が無くても査定を行っております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
財布を持ってきました
12月にメルカリで購入し自分似合わないため使わなくなった財布を持ってきた
来店は2回目
スタッフ対応もいい
最初は入りずらいと思っていたけど中やスタッフの対応が良かったのでまた機会があれば利用したいと思ういます。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。そして2度目のご来店ありがとうございました。沢山の買取商材がございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原
時計
はじめての来店でした。
綺麗なお店で、落ち着くし、スタッフの方の対応も良かったです。
いろいろな物を売る事も出来る様になっていて、驚きました。
売れる様な物は、それほど多く持っていませんが、また売れる物が見つかり次第、来店したいと思っております。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品などの出張買取も好評です。また、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪
初来店
緊張したけど、指輪を売りにきました、スタッフさんが、やさしくて、話しやすいてすし、とつてもしんせつ、緊張したけど、色々なせっめいが、あってよかったですよ、いらないものが、かたっけられて、おかねになるなんて、さいこうかな?

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。またお片付けの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原
切れたホワイトゴールドのネックレスを買い取っていただきました。
自宅に壊れたものを置いておくのはよくないと思い、絡まってしまったネックレスをダメ元で持っていきました。ラインでの時間指定をしてからの来店でしたが、時間変更にも電話で対応していただきました。かなり絡まった状態でしたが、買い取っていただけるとのことで買い取っていただけました。
店内では手指消毒と、検温があり感染対策も万全でした。
年明け前にスッキリとさせたかったので本当に助からりました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。小冊子でもご案内させて頂きましたが沢山の買取商材がございますし、切れたネックレスや指輪、片方だけのピアス・イヤリングなども査定しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原