ザ・ゴールド ホタカテン

はじめての来店

はじめて、来店させて頂いた、ザゴールド穂高店、はじめてなので、不安がありましたが
とても、よい雰囲気で、対応もとてもよく
安心して利用できました。営業日も休日対応で
助かります。駐車場も広く、店内も広く、
また、ぜひ、利用したいです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!お盆とお正月以外は定休日なしで営業しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

査定していただきました

初めて来ました。予想より高い買い取りで、大変満足しました。まだ家にカメラや美容家電がたくさん残っているので、また来たいと思います!定休日もないそうですし、駐車場も広くて便利です。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!さまざまなお品物の査定を行っておりますので、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

査定

家の近くで丁寧に査定していただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。シルバーだと思っていたものがプラチナであったのにビックリです。もう一度家の中を整理!断捨離していろいろ探してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
またのご利用をお待ち致しております。三輪

浴衣の買い取り

初めて来店しました。
こういうところは初めてで、とまどいがありましたが、担当していただいた方が優しく説明してくださったので緊張がほぐれました。
買い取り可能なものが多いというのも、初めて知りました。今まで入りにくいイメージでしたが、そんなことないんだなと感じました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

浴衣の買い取り

着物の買い取りはでてたので、浴衣はどうか不安でしたが、先にLINEでの質問をさせていただいて店頭に持ってきました。
買い取りできるか不安でしたが、担当していただいた方が優しく丁寧な説明をしていただいたので安心しました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。原

初めての来店

スマホを見て来店しました。
初めての来店です。
とても安心できるスタッフの方です。
また、色々な広告がありすごくためになる店内でした。何か他にも売却をしたいときはまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。沢山の取扱い商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めてザゴールドに越させて頂きました。

対応がとても良かったと思います。初めての来店です。いくらの値段になるかドキドキします。静かで良かったです。不要になったので、きました。全部とは行きませんでしたがまた売りたい物が出て来たら利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。今後もご利用いただきやすい店舗づくりを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。原

二回目の来店です

来店のきっかけはスマホから検索しザ·ゴールドさんを見つけ梅沢富美男さんが広告とうになっていたので安心して来店する事ができました来店して見たら入るときは緊張しましたが実際入って見るととても感じの良いお店でスタッフさんもとても感じ良く一点一点丁寧に見て扱っていただいてまたとても親切で買い取りできないものも快く引き取ってくださってとても嬉しく助かりした担当者が上原さんでとても良いかたでした
二回目の来店ですが上原さんがとても良かったので氏名をしてしまいました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度ザ・ゴールド穂高店2回目のご来店とご指名、誠にありがとうございます!
今後もお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださませ。
上原

初めての利用

初めてのTheGOLDさんの利用でしたが、店内にも入りやすく、雰囲気も明るい感じでした。どんな感じだろうなと、査定のみの利用でしたがとても丁寧に対応して下さいました。上原さんの対応がとてもまっすぐ素敵で、とてもいいと感じました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店にお越しいただきましてありがとうございます。
好評価と励みになるコメントをありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております!
上原

査定してもらいました

何年かぶりに来ましたが、応対がとても良く、楽しくお話しさせていただきました。今回はアクセサリーをいくつか持って来ましたが、
無料査定も分かりやすく説明していただき安心感がありました。
また機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!久しぶりの再来店とても嬉しかったです。買取商材も増えましたので何かまたありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。三輪

初めての来店

スムーズな対応していただき感謝していただきます。今後もなにかご相談することあればぜひお願いしたいです。
清潔感ある店内で安心できました。
本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初来店です

お店の前を通った時に、お客様の見送りをしていました。初めての来店前は不安でしたが、店内の雰囲気も明るく、上原さんは、優しくて話しやすく、来て良かったです✨買取価格も、私の予想以上でした。ありがとうございました☺️

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店頂きましてありがとうございます!
以前からお店を知っていてくださったとの事で、高評価とお褒めのお言葉嬉しく思います!
使わなくなってしまったお品物などがございましたら、捨ててしまう前にまたぜひご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)上原

付き添い

久しぶりの来店だったので、まさか電動工具も買い取りしているとは、思わなかった。あればまたくるかもしれない。対応もよくてよかった。着物はいくらぐらいの相場なのかしりたいし、工具の相場もしりたい。穂高じゃなく、豊科にもあればらくかなとおもう。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。沢山の買取アイテムがございますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

着物持ってきました。

母から貰った着物を買い取りして頂きたく持ってきました。お店の方の接客も丁寧にしていただき良かったです。次回なにかあればおねがいしたいとおもいます。レコードも買い取りができるとお店の方がおしえてくれたので、次回おねがいいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

親切な対応です。

一つひとつ、丁寧に説明をしてくださりました。
きっかけは遺品整理です。他社に依頼しようかと思いましたが、電話での応答が気持ちよく査定をお願いすることにしました。店内がとても綺麗であり清潔感があります。初めて利用しましたが、次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い星評価をいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての買取査定

使っていないルイヴィトンのバッグを買取査定してもらいました。初めての買取でしたがていねいに接客していただけました。ブランドバッグを売るときは新しい物ほど高く買取してもらえると教えてもらいました。買取希望価格も聞いてくださり誠実な対応をして下さいました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。上原

初めての来店

ザ・ゴールド穂高店に初めて来店しました。丁寧に接客していただきました。
店内は綺麗に掃除、整頓されていて明るく気持ちが良いです。
ソーシャルディスタンスもしっかり確保されていて安心です。
分からない事も親切にお答えいただけました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。定休日無しで営業しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三輪

初心者

はじめて来店しました。
お店も綺麗で親切丁寧にいろいろ教えていただき、スタッフの方の対応が良かったです。
場所もわかりやすく買い物ついでに一人でも立ち寄りもできて安心で良い感じです。
商品によっても詳しく説明いただき、助かりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

口コミご登録、ご来店ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!只今、帯・着物や骨董品などの出張買取も好評です。県下に11店舗ございますので又、何かご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

合理的対応

様々なものがシステム化されていて、合理的な対応に感じました。対応いただいた女性の方もフレンドリーで、対応の手際も良く、好印象に感じました。査定の作業時間の間も、作業をしながら買取品目の説明をしてくださるなど、無駄のないご対応に感じました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!定休日なく営業していますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めての来店

はじめて、ザゴールド穂高店へ来店しました。使えない商品券を現金化にする事ができました。そのお金を他の者に変えられるのでとても良かったです。次回は、眠っている着物が沢山あるので、買い取って貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価が今後の励みになります。お着物が沢山あるとの事でしたので、ご案内致しました、出張買取もお考え頂ければと思います。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真