ザ・ゴールド ホタカテン

初めての来店

初めての来店ですか、担当のかたに
丁寧に優しくアドバイスしていただきました
これを、機会にまた、ザ・ゴールドさんに
お世話になろうとおもいます
これからも、よろしくお願いいたします
お店の雰囲気は、明るくてとてもいいです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用と、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店

ネットを見てきました。ネットに映ってた方に接客してもらいました。ザゴールド穂高店。場所も分かりやすく駐車場も広いため使いやすいです。
店内も清潔感があります。少し寒いかな。
まだ査定待ちですがどうなるのか楽しみです。
まだ査定待ちなので星3つ

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。そして本日はご成約いただき誠にありがとうございます!只今、帯・着物や骨董などの査定で出張買取も好評です。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めての来店

18金のネックレスを査定して貰いに来ました
広告を見て会社の帰り道によってみました
お店の雰囲気も良く対応も良かったので助かりました。色んな種類のものが売れたりするのは初めて知ったのでまた来ようと思い出した

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を、楽しみにお待ち致してしております。原

初めての来店です

ザ・ゴールド穂高店に初めてうかがいました。以前使っていた、指輪、ブレスレット、ネックレス、ブローチなど査定して頂きました。金のネックレス等を買い取りしてもらいました。
他店と比べて
満足のいく金額でした。不要な着物、小物等ありますので又、お伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を心よりお待ちしております。原

初めての来店

テレビの梅沢さんを見て来店しました。
初めてで緊張してましたが明るい雰囲気で応対していただきとても良かったです。
金額的にも満足し、また来店しようと思います。
色々教えていただきとても参考になりました。
思い切って来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。原

助かりました

テレビコマーシャルを日頃観て居たのですがなかなか利用する機会がなかったのですけど母が亡くなった事で遺品と貴金属など処分に困って居ました
その時にコマーシャルを思い出して電話して見ました
自宅に出張して査定と回収までして頂いて本当に助かりました
次回も依頼したいと思っています

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお品物ありがとうございました。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。原

はじめてのかいとり

テレビを見てきました。
はじめての来店です。
室内は綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でした。
買い取りの待ち時間は短く感じました。金額も想像した額と差はあまりなかったです。
また使わなくなったものが出てきたら来店したいです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店への口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。今後もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。原

雰囲気

店舗内が明るくて感染症対策にも心がけている。
待ち時間にアンケートや会話をして時間をつなぐことを心がけている。
店舗内にいろいろなチラシが貼られていて待ち時間にいろいろな情報を得ることができた。
LINEでショップカードを取得できるのもありがたい。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
査定お待たせして申し訳ございませんでした。
ブランド品以外にも、骨董品・小型家電・切手など査定しておりますのでまた何かございましたら、ご気軽にご来店下さい。 大蔦

初めての来店でした。

不要になった図書カードの用途に困っていました。
テレビでザ.ゴールドのCMを観て、行ってみようと思いました。
初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり、安心できました。
図書カードも思っていたより高く買い取って頂きました。
家にまだまだ不要だと思われる物があるので、また相談させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

財布、時計を持ってきました

○来店のきっかけは、テレビCMを見たというのもあ りますが、過去に来たことがあったのでもう一回来てみようと思ったのがきっかけです。
○来店は2回目です。
○お店の雰囲気は明るくて、スタッフさんも丁寧でまた来たいと思います。
○査定の金額は満足です。他店より査定額もたかかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店へご来店、および高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足いただける接客を心掛けてまいります。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。原

はじめて利用しました

はじめ利用しました。テレビを見てです。担当方の対応も親切で丁寧な対応で満足しています。商品の査定についてもわからない事には、きちんと説明していただきました。何かありましたら、また、ゴールどさんに伺いたいと思います。本当に親切なご対応していただけるのて、おススメです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。評価をいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。大蔦

はじめての利用

ザ、ゴールドの主張買い取りサービスをはじめて利用しました。
家で眠ったままのもの「バッグ、アクセサリー」を、査定していただきました。思ったより高く買い取りしてくれて、よかったです。まだ家に眠っているものが、なにかしらありますのでまた利用します。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき、大変ありがたく感じております。また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。原

店内は静かで居やすい

駐車場は広くて便利です。
査定の時間もそこまでかかりません。
※モノによるかとも思いますが。

今回は金を見てもらいましたが、そこまでいい値段は付けてもらえませんでした。
説明が雑で、探りが強すぎるのでそれが嫌な人はオススメできないです。
あと店員の態度は悪い。
正直あれじゃ、売らない。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用いただきましたありがとうございました。今回、ご希望の添えず、そしてご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。またご来店いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて伺いました

ザゴールド穂高店で、査定していただきましたがわかりやすかったです。対応も良かったし、店内も綺麗でした。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。安心して来店できるお店だとあるとおもいました。
良かったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みなります。ありがとうございます!定休日なしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めての来店

初めてザ・ゴールドを利用して、買取していただきました。
場所も分かりやすく気軽に立ち寄りやすいです。
対応が明るく話しやすい方で買取までの間楽しく過ごすことができました。
店内も明るく綺麗で、また機会があれば買取をしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

初めて

初めて、ザ・ゴールドを利用しました。
母がきものやバックやネックレスを買取すると言うので、僕も財布やコイン、時計などを査定してもらいました!着物は、デとても親切、丁寧に態様していただいて、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお品物ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を楽しみにお待ち致しております。原

来店してよかった

祖母、祖父の貴金属の遺品を査定していただき
思った以上の値段がつきました。
査定や買取店がはじめてでしたが、
ザゴールド穂高店はとてもアットホームで、優しく分かりやすい説明と対応をしていただけ、とても助かりました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。高い星評価励みになります。ありがとうございます!帯・着物以外にも小型家電や骨董品など査定しております。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

着物買取

自宅の片付けをしていて、着物が出てきたのでただ捨てるにはっと思いまして査定していただきました。
なかなか行かないお店も入りやすくスタッフさんも対応も良くしていただき、何かあればご利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が励みなります。ありがとうございます!定休日なく営業しておりますので又何かございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち申し上げております。三輪

買取りをお願いしました

初めての利用させて頂きました。
対応して下さった女性スタッフの方が気さくにお話ししてくださり、とても安心感がありました。スタッフ側の検温も施行があるなど、感染対策もよくされていました。
機会があったら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
またの何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初めて来店

the GOLD穂高店に、自宅の掃除をしていたら出てきたネックレスとブレスレットを査定してもらいに来させていただきました。フレンドリーに対応していただき、とても居心地が良かったです。
また機会があればおねがいしたいと思います。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真