ザゴールドホタカテン

買取

対応が素晴らしく居心地の良いお店

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

初めての利用

梅沢さんのCMを見て来店しました。
初めてで緊張していたのですがフレンドリーな対応で安心しました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お片付けで出てきたものがございましたらまたお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております!
ザ・ゴールド穂高店 上野

初めて利用しました!

初めてで緊張しましたが、スタッフの方もとても優しくて話しやすく、安心しました。ひとつひとつの査定も丁寧にしていただけて満足です。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
穂高店 原

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

買取

良いお取引きになりました

買取

気軽に入店して、親切に対応していただきよかった!

買取

1人で入店しましたが、思い切って入って良かったです。
気さくに接客して頂きました。

買取

とても丁寧で親切に対応していただきました。

買い取り

とても親切に対応して頂きました。
次回何かあったらお願いしようと思います。

買取

丁寧に対応、買取をして頂きました。
とても親切で良かったです。

買取

迅速かつ丁寧に対応してくださいました、またなにかあるときは是非ご利用させていただきます

とても満足しました

買取

自分の要求金額になってよかったです

買い取り

店員さんの対応がとても良かったです

買取

テレビで見て店に行こうとおもいました。

買い取り

簡単に対応して頂きました。感謝です

買い取り

説明が親切でした。

買取

とても明るい雰囲気で、丁寧に対応していただき、ありがたかったです!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
穂高店 原

丁寧な対応ありがとうございます

店内も落ち着いていてゆっくり査定を待てました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

またのご利用をお待ちしております。

買取り

お店が清潔で綺麗でした。
女性の店員さんの対応が親切で気持ちよかったです。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

高評価もいただき、とても嬉しいです。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

買い取り

対応がよく迅速で、良かったです。

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 定時定路線専用駐車場から1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/ NEW

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/の写真

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真