ザ・ゴールド ホタカテン

出張買取

初めて買取りして頂きました。応対が良かったです。

買い取り

長年悩んでいた着物の処分ができ安堵しました。対応してくださった方がとても優しくて説明もよく分かりそれも安心の大きなポイントでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

好評価もいただき、とても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 原

査定

とても丁寧にご対応いただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

査定

はじめての利用ですたが、親切に説明いただき、嬉しかったです。

査定

とても丁寧に査定していただきました。
査定額も満足しています。

かいとり

初めてだったので店内の様子がどうか気にはなっており緊張もありました。
入って店員さんに話かけてみたら
気さくで感じの良い人で良かったです。
また、機会があれば来店したいと思いました。

査定

はじめて利用しましたが、店員さんも親しみやすくまた来やすい雰囲気でした♪

穂高店 上野

素晴らしい対応でした。

納得いく値段で売却できました。

穂高店 原

出張買取

出張買取初めて利用させてもらいました

買い取り

思った以上に高く買い取ってもらって良かった。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。好評価もいただき、とても嬉しいです。小冊子を今後のお片付けにお役立ていただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。穂高店 原

買取り

通りがかりで使わせてもらいました。

出張買い取り

親切でよかったです。また何かあったら利用したいです

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 上野

貴金属の査定をしていただきました

丁寧に査定、説明をしていただきました。

穂高店 槌田

出張買取

本日、急なお願いで着物の買取に来ていただきました。丁寧な説明を頂きありがとうございます。

穂高店 上野

対応が良かった。

また来ます

穂高店 槌田

出張買取

初の出張買取依頼となりました。
担当者様がとても親切丁寧でした。

穂高店 上野

とても良い人でした!

凄い親切でした!

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はザ・ゴールド穂高店をご利用いただきありがとうございます。
楽しく査定させていただきました!ありがとうございました。またなにかありましたらお気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド穂高店 下平

出張買取り

出張買取り初めてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。

出張買取

買取をお願いしました。初めて利用しましたが、親切丁寧に説明していただきました。
無理に買取りせず、私たちの気持ちに寄り添っていただき、ありがたかったです。

対応が大変良かったです

対応が大変良かったです

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真