長年悩んでいた着物の処分ができ安堵しました。対応してくださった方がとても優しくて説明もよく分かりそれも安心の大きなポイントでした。

好評価もいただき、とても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 原
とても丁寧にご対応いただきました。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 上野
はじめての利用ですたが、親切に説明いただき、嬉しかったです。

穂高店 上野
とても丁寧に査定していただきました。
査定額も満足しています。

穂高店 上野
初めてだったので店内の様子がどうか気にはなっており緊張もありました。
入って店員さんに話かけてみたら
気さくで感じの良い人で良かったです。
また、機会があれば来店したいと思いました。

穂高店 上野
出張買取初めて利用させてもらいました

穂高店 上野
思った以上に高く買い取ってもらって良かった。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。好評価もいただき、とても嬉しいです。小冊子を今後のお片付けにお役立ていただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。穂高店 原
本日、急なお願いで着物の買取に来ていただきました。丁寧な説明を頂きありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 上野
出張買取り初めてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。

穂高店 上野
買取をお願いしました。初めて利用しましたが、親切丁寧に説明していただきました。
無理に買取りせず、私たちの気持ちに寄り添っていただき、ありがたかったです。