出張買取り初めてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
穂高店 上野
買取をお願いしました。初めて利用しましたが、親切丁寧に説明していただきました。
無理に買取りせず、私たちの気持ちに寄り添っていただき、ありがたかったです。

穂高店 上野
気軽に相談できて本当に助かりました

本日はザ・ゴールド穂高店をご利用いただきありがとうございます。
楽しく査定させていただきました!ありがとうございました。またなにかありましたらお気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド穂高店 上野
丁寧な対応。分かりやすい説明。

この度は、ザ・ゴールド穂高店をお選びいただき、誠にありがとうございます。好評価もいただき、とても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
原
細かく説明していただいてわかりやすかった

明るく
高価買い取りをしてもらいました

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。原
親切に対応頂きありがとうございます。またお声がけします。

穂高店 上野
出張買取で、丁寧に対応いただきました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
またお片付けしたいものがございましたら、ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
上野
お世話になりました

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきありがとうございます。小冊子をお片付けにお役立ていただけたらと思います。またのご利用お待ちしております。
丁寧な買取でした

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。原
初めての買取でしたが親切な対応でしたので、安心して入店出来ました。

沢山の買取商材がございますので、小冊子をお片付けにお役立ていただけたらと思います。またのご利用お待ちしております。