対応が素晴らしく居心地の良いお店
この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
穂高店 原
梅沢さんのCMを見て来店しました。
初めてで緊張していたのですがフレンドリーな対応で安心しました
本日は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お片付けで出てきたものがございましたらまたお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております!
ザ・ゴールド穂高店 上野
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
穂高店 原
良いお取引きになりました
穂高店 原
気軽に入店して、親切に対応していただきよかった!
穂高店 原
1人で入店しましたが、思い切って入って良かったです。
気さくに接客して頂きました。
嬉しいコメントありがとうございます!
穂高店 原
とても丁寧で親切に対応していただきました。
穂高店 原
とても親切に対応して頂きました。
次回何かあったらお願いしようと思います。
嬉しいコメントありがとうございます!
穂高店 原
丁寧に対応、買取をして頂きました。
とても親切で良かったです。
穂高店 原
迅速かつ丁寧に対応してくださいました、またなにかあるときは是非ご利用させていただきます
とても満足しました
穂高店 原
自分の要求金額になってよかったです
穂高店 原
店員さんの対応がとても良かったです
穂高店 原
テレビで見て店に行こうとおもいました。
穂高店 原
簡単に対応して頂きました。感謝です
穂高店 原
説明が親切でした。
穂高店 原
とても明るい雰囲気で、丁寧に対応していただき、ありがたかったです!
嬉しいコメントありがとうございます!沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
穂高店 原
店内も落ち着いていてゆっくり査定を待てました
またのご利用をお待ちしております。
穂高店 原
お店が清潔で綺麗でした。
女性の店員さんの対応が親切で気持ちよかったです。
高評価もいただき、とても嬉しいです。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
穂高店 原
対応がよく迅速で、良かったです。