カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

針 よかったです

長年の肩こりがつらく、針がよく効くと聞き初めてやってみようと思い探してきました。
手のマッサージと針の刺激が違うらしく、まずは手で緩めてから針をやりました。初めての針で緊張していたのですが、思ったより痛くなく安心しました。肩がすごく軽くなったので針よかったです。

来て良かった

数ヶ月前から急に腰の痛みが出てきて歩くのもツラく、整形に行って調べてもらうと、腰椎狭窄症と診断されました。知人から骨盤矯正の話しをされ、調べてみると痛みが楽になった事例が書いてあったので、やってみようと思いあい接骨院さんに来ました。
結果は帰る時が少し楽になったので、来て良かったです。先生を信じてここで少し頑張ってみようと思います。

腰の痛み

普段から体が固いのでストレッチなどをやっていたのですが、3日ほど前に運動中に腰をやってしまい、起き上がるのが辛くなりました。今週末に大切な大会があるので絶対に治したくてお伺いしました。まだ、3回しか治療を受けていませんが動きが痛くなく出来るようになり、安心しました。

姿勢が良くなりそう

猫背にずっと悩んでいて気になっていたので、矯正をしてもらえると場所を探して来ました。初めての矯正治療だったので分からない部分など沢山聞いても丁寧に説明をしてもらえたので安心出来ました。終わった後は背すじがピンと伸びたようで良くなりそう!っと思えました。

期待通りでした

仕事で腰に負担をかける為、定期的に腰の痛みが出てしまうのでネットで探して行ってみました。たくさん接骨院がある中でどこが良いのか分からなかったのですが、当たりてやした。痛みも軽くなって期待してた治療をしてもらえたので良かったです。

良くなりました。

デスクワークを始めた頃から、徐々に肩や腰のこりが気になり始め、残業がある時などは痛くなってしまいます。しかし、ここに来ると帰りはとても軽くなるのでいつも飛び込みで助けていただいています。これからもお世話になろうと思っています。

来てよかった

数十年前に腰を痛めた事があり、それから疲れが溜まると腰痛が出るようになりました。
今回は引っ越し作業中にやってしまい、朝起きるのがつらく見てもらいました。終わった後は痛みが軽くなったので来て良かったです。

良いです。

仕事で腰を痛め、座っているのも辛かったのですが、通院2回目でほとんど痛みがなくなりました。東京での接骨院が初めてだったので不安があったのですが、皆さん親切で、丁寧な対応でありがたいです!

現在も通院中で、行くたびに体を整えていただけるので、帰りの足取りが軽いです

少し楽になった

肩甲骨から背中にかけて重だるいなと思っていたのですが、朝起き上がられない程痛みが出てきてしまい飛び込みで見てもらいました。マッサージをしてもらった後は、起き上がる時に痛みがなかったので、少し楽になったように感じました。

神経痛

あい整骨院にえきてんで探して来ました。上板橋南口周辺には整骨院が7~8件あり悩みましたがあい整骨院が小綺麗なので飛び込みました。坐骨神経痛なので詳しく相談と診断をしていただき、治療に入りましたが丁寧で大満足です。今では定期的に治療し動きが良くなっています。必死に探していい整骨院にあたりました。良かったです。

良かったです

先月引っ越し作業中に腰をやってしまい湿布でなんとか過ごしていたのですが、1ヶ月経っても痛みが消えないので、初めて接骨院に行くことにしました。痛みがなくならない原因など丁寧に説明してもらえたので良かったです。少し腰が軽くなった様に感じるのでこのまま良くなれば嬉しいです。

良くなりました

首肩周りの凝りから頭痛が頻繁に起こっていて耐えられずに伺わせていただきました。施術を受けてから頭痛も起きなくなりました。
なかなか首の痛みは完全にはなくなりませんが、最初に比べると改善してきたので良かったです。

変化がありました

2ヶ月程前から腰の痛みと繋がっておしりから足にかけて痛みと痺れが出てきました。整形外科で見てもらうと、痛み止めの薬を出されただけで、なかなか痛みが取れず困っていたので、ネットで探してお伺いしました。初回の治療後に少し歩くのが楽になっていたのでとりあえず頑張ってみようと思います。

来てよかったです。

首を寝違えてしまい、困っていると知り合いからおススメされ来ました。
なぜ寝違いが起こるのかなどしっかりと説明があった上での治療でした。一回の治療で左右を向く事が出来たので来て良かったです。また、困った事があればお願いします。

良くなりました

車の運転を長時間にわたり行う事での、長年の腰痛と肩コリで悩まされていました。整形で見てもらうと筋肉が固くなり過ぎている事が原因だからほぐす事が大切と言われた為、ネットで探してお伺いしました。数回通っている中で、1日運転した後でも以前ほど辛くなる事が減ってきた感じがあります。このまま良くなってくれると嬉しいと思います。

良くなった

頭痛がひどく、他の病院で診てもらったら特に悪い所は無いから姿勢だったり筋肉が硬くなっているのが原因と言われました。そこでネットで探してあい接骨院さんに診てもらいました。治療前まであった頭痛がすっきりした感じがあり、その日はゆっくり寝る事が出来ました。まだ、頭痛薬を飲みながらですが良くなってきたので嬉しいです。

安心して任せられます

私は以前ぎっくり腰で一度お世話になっており、その時に凄く良くして下さいました。そして、昨日またぎっくり腰をやってしまいました。一度良くして貰えた安心感があるので安心して体を任せる事が出来ます。今回も宜しくお願いします!!

頑張っています

1ヶ月前から右肩が、先週から腰が痛くなりネットで調べてお世話になりました。
店長さんが、治していく中で痛みが伴うことや時間がかかってしまう事など説明してもらった上で、良くなるよと言ってもらえたので一緒に頑張っていこうと思います。

来て良かった

長年の腰痛で悩まされており、色々な整体や整骨院に行きましたがその場は楽になるのですが次の日はもうツラい…
しかし、初めて行った次の日も楽な状態が続いていました。これだけでも来て良かったなと思えました。今後に期待しています。

今後に期待です

近所にあるので以前から気になっていたのですが、今回肩こりの痛みが気になってきたので、診ていただきました。固さもかなり強いといわれちゃいました。しかし、かなり楽になったので引き続き通ってみようと思います。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真