カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

初めてでも安心!

私は腰痛で整骨院に通っていますが、本当にいい先生方ばかりです。整骨院に通うのも初めてで最初は少し緊張してましたが、矯正をする間も先生が面白い話をしてくださったり、学校の話を聞いてくださったりして、安心して通うことができています。今は通い初めて3ヶ月くらいですが、腰痛も通う度に良くなってきているし、悪かった姿勢もだんだん正しい姿勢になるように意識し始められました。

上板橋駅前接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢も意識していけるようになってきて嬉しい限りです。
さらに良くしていけるよう今後も精進いたします!

腰痛・姿勢改善

長引く腰痛の為受診しました。
腰周りの筋肉のほぐしと、姿勢矯正を行いましたが、一回の施術で姿勢は相当改善したのを実感でき、腰痛もだいぶ和らぎました。
 私は姿勢維持のため電気を使う腹筋強化も始めましたが、かなり体幹の筋肉が鍛えられてきて今後も続けていきたいです。

上板橋駅前接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお身体の変化をより実感していただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

無料体験からお世話になってます。

無料体験のチラシを使用し、以来お世話になってます。
施術開始時は腰の痛み•怠さで相談させてもらいましたが、腰以外にも歪みがあることが分かり、週3〜4で全身矯正の施術をして頂いてます。
先生方は皆さん明るい挨拶で迎えてくれます。
施術自体は痛んでいた部位が和らぐので、毎回効果は高いと感じています。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉と効果をかんじていただけているようでうれしく思います。
今後もより満足いただけるよう努力して参ります。

良かったです

腰が悪くお店を訪ねたら原因を見つけて下さり、矯正治療を受けたら身体が楽になったので尋ねて良かったと思いました!コロナの影響であまり通えてないですが通う前に比べて姿勢や体のだるさとかも良くなったのでおすすめです

クチコミありがとうございます!
お身体の状態が楽になり良かったです(^^)
皆様が安心してご来院できますよう除菌・消毒を徹底していきます。
またお困りな事がございましたらいつでもお待ちしております。

腰痛で通ってま〜す!♪

仕事が始まってから、腰痛がひどくなって、足が痺れるような症状が出てきてしまいました。そこで整骨院に通うことにして、電気治療、骨盤矯正を始めてから、腰だけでなく、全身が軽くなったような感じがして、とても効果を実感しています!今後も骨盤の歪み、痛みを治すために通い続けたいと思います!

クチコミありがとうございます!
ご来院当初は状態がひどかったですが、今となってはお身体全体が軽くなり大変嬉しいです(^-^)
これからもお力になれますようサポートしていきます!

姿勢を直すため

元々肩こりがすごくて我慢しきれなくなり、
家から近所で探してみたところこちらを見つけて通うようになりました。
肩こりと背中と腰の凝りが強かったのですが、ニカ月くらい通ううちに大分良くなりました。
これからも通っていきたいと思います。

クチコミありがとうございます!
また当院を見つけてくださりありがとうございます!
通うたびによくなってきたようで安心しました(^^)
これからもさらなるお身体を治していくお手伝いができるようサポートしていきます!

よかったです

首や肩の凝りからくる頭痛がつらくて、通い始めました。徐々に頭痛が和らぎ、首や肩も以前よりだいぶ楽になりました!3ヶ月間でここまで良くなると思わなかったので、感謝しています。安心して通える整骨院です!!

クチコミありがとうございます!
当初お悩みだった症状が徐々に和らぎ楽になり安心しました!
私たちも当院を選んで頂き大変感謝しております(^^)

上板橋のオススメの整骨院です。

先月から通っています。ガテン系の仕事で全身がガチガチに固くなり、辛くなってきたのでこちらに通ってみることにしました。
治療の説明も丁寧で、各先生の技術もレベルが高いと思います。保険適用ということもあり、価格もリーズナブルで、コスパはかなりいいように思います。しばらく通って少しでも体の状態を改善できるようにしたいと思います。

クチコミありがとうございます!
当初当院へご来院頂きありがとうございます(^-^)
お身体のサポートをお手伝いでき嬉しく思います。
これからもお力になれるようサポートしていきます。

1回でもそれなりに楽になる

以前から別の店舗にて骨格矯正・筋膜ストレッチ等お世話になっていました。

カウンセリングや体の状態を実際に見ていただいて、それぞれ合った施術を提案していただけました。
スタンプカードや色々なキャンペーンでお得に施術を受けることもできるため助かります。

昨今の感染症対策としても、換気・消毒・検温が実施されており安心できます。

クチコミありがとうございます!
お身体に合った施術を提供でき良かったです!
皆様が安心してご来院できますよう換気・消毒・検温を徹底して参ります。

首の痛み

全身の疲れがひどく受診しました。特に首の痛みがひどく上や横を向くのも辛いほどでしたが、1度の施術でかなり楽になりました!

首以外も体の歪みに対して丁寧に治療して下さり、次の日椅子に座った時に自分でもわかるほど姿勢が良くなっていました(もともとが悪すぎたのもありますが、、、笑)

土日も診ていただけて通いやすいのも魅力的だと思ったので、地道に通おうと思います!

クチコミありがとうございます!
当初の状態から施術により楽になり私たちも大変嬉しいです!
これからも土日祝と運営していますので何かございましたらいつでもお待ちしておりますね!

骨盤矯正と猫背

ぎっくり腰で通い始めました。
休日もやっているので助かってますし、LINE登録をすると当日に空き確認ができるのでコンスタントに通えます。
あとスタッフさんが気さくに料金プランなどの相談にのってくれるので状態に合った治療をしてくれます。

クチコミありがとうございます!
ご希望に添えた施術をご提供でき良かったです!
いつでもLINEなりお電話なりお困りごとがございましたらご相談ください(^^)

肩甲骨はがしでの通院

慢性的な肩こり、頭痛に悩んでいました。
上板橋駅からすぐの所にあり、自宅からも通いやすい距離だったため、通院を決めました。

スタッフさんはじっくりと話を聞いてくれて、あちこち触りながら具合もみてくれます。一度の施術でかなり痛みが和らぎました。

予約は事前にしておくとスムーズに施術を受けられます。LINEのタイムラインで空いてる時間を毎日提示してくださるため、当日に急遽行きたいときなどとても助かっています。

スタッフさんがいつもはじめにカウンセリングをして痛みの箇所や具合を丁寧に聞いてくれるので、安心してお願いできると思います。

クチコミありがとうございます!
一度の施術で痛みが和らぐことができ良かったです(^-^)
これからもタイムラインにて空き情報をお伝えしていきますのでお困り事がございましたらご気軽にご連絡ください!

おすすめです!

腰が痛くて、友達の紹介で通うようになりました。
私は仰向けで寝た時、腰がつかなかったのですが、1回の治療でつくようになり、効果を感じることが出来ました。
スタッフの方々も気さくでみんな優しいです!
整骨院の雰囲気も明るいです。予約も取りやすく、自分が都合に合わせて通うことができます。
料金も、学生に優しい金額になっています!

クチコミありがとうございます!
当初はご来院頂きありがとうございます!
お友達様にもご紹介頂き感謝しております(^-^)
施術を実感して頂きスタッフ一同嬉しいです。
またお身体に合った施術をご提供していきますのでいつでもご相談ください!

通いやすい

施術が上手で、体の状態をしっかり教えていただけるので良いです。土日祝日もやっていたり時間が長くて通いやすく、スタンプカードやフリーパス等の制度があるのも良いです。予約がwebで取れるようになったらもっと便利だなと思います。

クチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しいです(^-^)
またご意見にもお応えできるよう善処させて頂きます。

お世話になってます

デスクワークによる肩こりと腰痛でこちらを受診させて頂きました。
親切な対応と丁寧な説明でどうしたら体が改善していくのかイメージできましたのでお世話になることに決めました。
少しづつ体が良くなってきましたので続けて頑張っていきたいと思います!
夜遅くまでやってるのが助かります。、

クチコミありがとうございます!
施術にお応えする事ができ大変嬉しいです(^^)
これからもお困りなことがございましたらサポートさせて頂きます!

1回の施術で辛かった頭痛が解消しました

長年悩まされていた偏頭痛、緊張型頭痛が辛くなりこちらのページにたどり着き来院しました。痛みの原因や頭痛になる原因をよく見てくださり的確な施術をしてくれました。初回に施術してから悩まされていた頭痛が再発しなくなり感動しました。

クチコミありがとうございます!
頭のお辛さが再発しなくなり大変嬉しいです(^^)
またお困り事がございましたらいつでもご気軽にご相談下さい。

鍼治療

初めて鍼治療をしました。
少し怖かったのですが、ほとんど痛みもなく終わった後は首の痛みが和らいだのでよかったです!
痛みに対する説明もしっかりしてくれるので、自分に合った治療ができると思います。先生たちもフレンドリーで話しやすいです。

クチコミありがとうございます!
安心して鍼施術をうけて頂けて良かったです!
また一つ一つお悩みを減らせるようサポートさせて頂きますのでご気軽にご相談下さい(^-^)

オススメです。

肩、腰のコリがひどいため来院しました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、どのように治して行くか教えてくださったので、安心して通えると思いました。
施術も丁寧で、強さも何度も確認してくださったので、とてもよかったです。

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも全力でお身体を良くしていくサポートさせて頂きます!
何かございましたらお気軽にご相談ください。

良いです

長時間のデスクワークが仕事柄多く肩こりと頭痛に悩んでいたので、この整骨院に通院することにしました。
頭痛、肩こりが発症する根本的な原因からその改善方法まで親切にカウンセリングしてくれました。
親切なスタッフが多いので、安心して通えます。

クチコミありがとうございます!
痛みがあるとストレスになりますよね、、
これからもっとお身体良くしていきましょう!!
何かございましたら気軽にご相談ください。

骨盤矯正で通い始めました

O脚が気になっていたこともあり、骨盤矯正をしたいと思い、ネットで調べてこちらの院に体験で行ってみることにしました。
一回やっていただいただけで、体が軽くなり自然と姿勢もよくなりました。
一回でこれだけの効果があるならと通い始め今では週2回ほど通っています。
フリーパスがあり、期間も選べるのでその期間は通い放題なのでそちらがオススメです。

クチコミありがとうございます!
当院は骨盤矯正に自信をもって提供しております!
フリーパスを利用し、О脚をしっかり治していきましょうね。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真