カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

悩みが1つ無くなりました!

首と肩の重だるさが常にあり、頭痛に悩まされていました。
接骨院は初めてで、駅前のマッサージには行ったことがありました。その時はマシになるけど、時間が経つとまた頭痛が出ていたので、本気で治療しようと接骨院に訪れました。
緊張しましたが、すごく雰囲気の良い店内でした!
問診も丁寧に聞いてくださり、良くなると自信が出てきました!
一回の治療でかなり良くなったのですが、根本が姿勢だと言って頂いたので、3か月かけてしっかり治します!
もう頭痛とはオサラバします!

上板橋駅前接骨院からの返信

マチスさん口コミの投稿ありがとうございました!
長年辛かった首肩の重だるさと頭痛、しっかり良くしていって三ヶ月でしっかりおさらば出来るようにしていきましょう!
今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

楽になってきました

ここ1ヶ月くらい上がらなくなった左腕、左肩に異様な痛さを感じ、どうしたら良いものかと診察。姿勢と骨盤矯正を受けたその日に上がらなかった左腕が上がるようになり、痛みも感じなくなりました。コツコツ通って治療してもらってます。

上板橋駅前接骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
一ヶ月の間、上がらなかった左腕がその日のうちに上がるようになって良かったです!
この調子で、更にお身体をいい状態に持って行けるようにここから一緒に頑張っていきましょう!

さすがの治療

あい接骨院さんにはほかの店舗でもよくお世話になっていて、症状が良くなります。

今回は上板橋店にお邪魔させていただきましたが納得のいく説明、症状に合わせての治療をしっかり行っていただけるのがとても良かったです!!

感謝!

たまたま通りがかった際に立ち寄らせていただきました。
首が痛くなることが度々あるのですが
その旨を伝えると、日頃の姿勢が原因となり痛みが出ていると言われ
マッサージだけではなく矯正治療で治していただき
痛みが驚くほどなくなりました。感謝です!
丁寧な説明と確かな技術があると感じました。
行けない時は、教えていただいたストレッチをしっかりやっておきます。

親身になって寄り添ってくれます

もともと腰痛持ちでしたが、そこまで酷くはなってなかったので、放置していました。ですが、ある日突然腰に痛みが走り、日曜だったので空いている接骨院を探したところ、ここに辿り着きました。親身になって話を聞いてくれ、的確な治療もしていただけて、何とか乗り切る事ができました!またあの痛みに苦しまされないように今は定期的に通わせて頂いています。
そのおかげで腰は絶好調です!!

とてもいい

足が痛くて接骨院にいってみました。
筋肉が最初はガチガチでしたが、やった後は足が軽くなり、とても楽になりました!やる前とやった後では全然ちがいました(^^)

先生方の対応も良くて話しやすいです!
またぜひ、お願いしたいです。

とても楽になりました!

仕事でこちらの方に来ることが多く、首や肩の痛みが取れなかったので行ってみました!

しっかり話を聞いてもらい、治療をしてもらったおかげで、数回通ううちにかなり楽になりました!

身体が良くなるまで、通おうと思います!

最高の施術!

ピンポイントで辛いところを刺激して楽にしてくれます!
自分の場合は腰がとても痛くていつも辛かったですが、何度か通うことで少しずつ良くなってきているのでもっともっと通って良くなる手助けをしてもらいたいと思います。

腰の痛み

もともと他のあい鍼灸院接骨院にお世話になっていたのですが、仕事の関係でこの近くに立ち寄ることがあり、腰が辛かったので急遽診て頂きました。スタッフの皆さんとても感じがよく、施術も丁寧でかなり楽になりました。この日は鍼もしていったのですが、かなり鍼も効きました!辛い症状に悩んでいる方、是非行ってみてください!

身体がほぐれてきました

ここに来た時は肩、首、腰が硬く痛みも少しあったのですが通い始めて和らいできました。
施術されてるときは気持ちよくて眠くなってしまいます。気持ちいいのでもうち少し長くやって欲しいくらいです!
家でもできるストレッチも教えてくださるので助かります。

痛みが取れてきました

首が痛くてどうしようもなく、思いついて立ち寄らせていただきました。毎回親切に対応していただき、マッサージがとても気持ちよく、気づけば少しずつ首の痛みは取れていきました!
姿勢改善に向けて、通おうと思います。

肩がすごく楽になりました。

最近上板橋に住み初めて仕事で肩がすごく痛くなり悩んでいて知り合いが整骨院に行っているので紹介してもらい行ってみました。
院内は綺麗で広くてすごく雰囲気がいいです。
先生方も笑顔で迎えてくれて治療もうまくて凄かったです。
鍼灸治療もやってるみたいなので今度やります。

とても親切丁寧に対応してくれます

肩こりと首の痛みからお世話になるようになりました。
こちらの状態を親身になって聞いていただき、自分に必要な姿勢改善、骨盤矯正のほか、針やお灸も組み合わせて、だいぶつらい症状が改善してきました。
終わった後、スッキリするので病み付きになりつつあります。

妻の勧めで通ってます

腰痛で悩んでいたところ、妻の勧めで行ったところ、熱心に治療をして頂き、今ではすっかりと腰痛も改善していきました。
猫背のご相談もさせて頂いたところ、様々なコースで自分にあったものが選べ、自宅でも出来るようなストレッチ等もご指導いただけます。

スタッフが親切です!

はじめての鍼灸院。妻に勧められてやってきました。股関節の治療を施術と鍼灸の両方で治療中です。慢性的な違和感が少しずつ変化しているような気もしますが、まだわかりません。整体で肩や首のコリが解消しました。スタッフの方は質問にも丁寧に答えてくれ今後の治療方針なども丁寧に説明してくれました。これからが楽しみです。

困ったときの駆け込み寺です

仕事が肉体労働とパソコン作業のため、慢性的な肩こりと眼精疲労、腰痛に苦しめられています。

ここに通うようになってずいぶん楽になりましたし、体に異変があったら駆け込めるのでいつも安心です。

肩こり、眼精疲労、腰痛でお悩みの方、ここはとてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってこちらも嬉しいです!

またお身体に異常があったらいつでもいらっしゃってください!

頭痛がひどくて通ってます

10年以上前から頭痛、1年前から40肩に悩まされてます。半年前から定額チケットで週2〜3回通ってます。当初は、肩を水平にあげる事も出来ませんでしたが、今はつり革をつかめる様になりました。頭痛は、波があり効果としてはまだ解りませんが、色々な方法を試してもらってます。薬が効かない事も多いので、薬と併用しながらでも普通に生活が出来る様に先生と相談しながら、気長に治療したいと思います。当日でも予約も取りやすく、しんどい時は、とても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩が上がるようになってこちらも嬉しいです!

長年持っている頭痛も一緒に治せるよう一生懸命サポート致しますので
一緒に頑張っていきましょうね!

これからも通いたいと思います

首肩周辺の痛みがありしばらく定期的に通っています。だいぶ改善して楽になって良かったです。スタッフの方も親切ですし時間も遅くまで開いているのでいいです。リフレッシュにもなりますので これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩の痛み辛かったですよね。。。
調子良くなってきてくれているみたいで良かったです!

これからもしっかりサポートしていきますので
よろしくお願い致します!

治療も鍼もうまかったです。

仕事でいろいろなところに行くことがあるので上板橋に行ったときに寄りました。
その時は腰が痛くて立つのも痛かったので治療してもらいました。治療してもらうとだんだん楽になりスッキリしていきました。
奥の筋肉が固いと言われたので鍼もしてもらうとすごく楽になり良かったです。
全然痛くもなくソフトだったのでまたしたいです。
近くに行ったときはまた寄ります。

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございます!

腰が痛くて大変でしたね!
鍼の治療で楽になってくれてこちらも嬉しいです。

土日、祝日もやっていますので
近くに来たときはぜひいらっしゃって下さい!

楽です!!

毎日通る道にある整骨院です。
腰の痛みがあるので、この前初めて行きました。
いつも感じのいい先生が、対応してくれます。
治療後腰の痛みは、なくなるので嬉しいです。
矯正をいつもしてもらって楽になるので、毎回の楽しみです。
是非一度お試し下さい\(^o^)/

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真