カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

ある朝、布団の上で正座をしよう...

ある朝、布団の上で正座をしようとすると膝が曲がらず正座が出来なくなっていました。その後、自転車をこぐのも痛い!椅子に座っているだけの角度も痛い!階段を上るのも苦痛になってしまいました。
そんな時、こちらを訪ねました。
まず丁寧な問診と触診、そして治療に入る前に先生は「よし、今日は膝が曲がる様にするよ」と宣言されました。なんと頼もしい!
治療が終わってみると、何と!先生の宣言通り、しゃがむ事が出来るようになってたんです♪一度の治療でここまで回復出来て本当にビックリしました。治療後は膝サポーターの着け方や椅子の立ち座り方をご指導頂いて終りました。
念の為、一週間後に診て頂きましたがその後痛みはありません?

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
膝の調子が短い期間で回復して本当に良かったです!(^-^)
今後も膝の調子がより一層回復していくように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!

施術

店内も綺麗で自分に合う治療もちゃんと説明してくれるし料金も最初に説明してくれて明確で安心ですね!
施術後も痛みが少ない時間も長くてすごく楽に過ごせるようになりました。スタッフさんも親切でここに来て正解でしたね!

上板橋駅前接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体の辛さを改善し、より日常生活を楽に過ごして頂けるようスタッフ一同全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

親切丁寧

まだ新しい整骨院さんです。
毎回問診をしっかりやってくれて、状態に合わせた治療をやってくれます!
治療だけでなく、予防のためのアドバイスもくれるのも親切です。
個人差はあると思いますが、1回あたりの所要時間も短いので、通いやすいというのもあります。

説明がとても親切

定期的に通えるようにとこちらにお世話になり始めました。
毎回説明が丁寧でわかりやすく、腰痛もだいぶ良くなり助かっています。
骨盤、猫背も矯正できるようなので続けていきたいと思います。
施術してくださる皆さんがいつも元気で、LINEでの予約もできてとても便利です!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんの姿勢やお身体の辛さを改善できるよう、今後もスタッフ一丸となってサポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょう!

説明が丁寧ですばらしい?

腰と肩が痛くてすがる思いで伺いましたが
とても丁寧に施術内容を説明してくれました。施術後は痛みも和らぎとても軽くなりすっきりしました。対応も元気でとても良い接骨院です。もっと早く来ればよかったと思いました。料金もリーズナブルで通い続けられます。とにかくとても丁寧に細かく説明をしてくれたのが感動しました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!

ゲストさんの辛かった腰と肩の症状を無くして、日常生活を楽に過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!(^-^)

元気な接骨院

スタッフが元気な対応で気持ちが良い。施術内容を細かく説明してくれてわかりやすい。無理なく治療を進めてくれるので揉み返しもなく、終わった後はスッキリした気持ちになります。通い始めてから気持ちよく眠れるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよく眠れるようになってなによりです(^-^)
これからも、元気いっぱいのスタッフが
しっかりゲストさんのお身体診させて頂きますね☆
今後ともよろしくお願い致します。

リーズナブルなのに確かな技術

腰痛が酷く、過去に整体なマッサージを色々試してたしたが、費用面と場所が遠い等で数々挫折してました。あい整骨院は価格がリーズナブルで通いやすいです。院内も綺麗で見透しも良く、お世話になってます。先生方も明るくて◎です。

口コミ投稿ありがとうございます!
通うのってなかなか大変ですよね。。。
ですが、ゲストさんの腰の痛みが1日でも早くよくなるよう
スタッフが精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)
いつでもお待ちしておりますね♪

体も心もスッキリ

私は、ヘルニアとすべり症で腰痛が酷かったのですが、あい鍼灸院接骨院に週二、三回通ううちに痛みが緩和してきて、朝寝起きが辛かったのですが、今はスッと起き上がれるようになりました。
また、不眠症で頭痛もあったのですが、ぐっすり眠れるようになり、頭痛もすっかり良くなりました。
院内は清潔感があり、先生方や受付の方も明るく親切で、施術後は身も心もスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます!
寝起きの痛みや頭痛などがよくなって、とても嬉しいです(^-^)
痛みの出ないお身体目指して一緒に頑張りましょうね!
これからも、ゲストさんに来てよかったと思って頂けるように
スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます☆
今後ともよろしくお願い致します。

初めての施術で効果を実感できま...

初めての施術で効果を実感できました!
右肩痛を直しに週2回ペースで、もう2ケ月通っています。
地域の講習会で教えてもらったストレッチ運動を無理してやったおかげで右肩を痛めて(笑)、右手を背中のほうに回すのが辛くなってしまいました。
それぞれ一度ずつ職場の近くの(別の)接骨院や整形外科に診てもらったりしましたが改善した実感がなく、通いませんでした。まあ、不自由なのは朝、ズボンをはく時くらいだったので放っておいたのですが、やはり自然にはよくならず、たまたま自宅近所のこちらの接骨院でオープン記念の無料体験会があったのでお願いしました。
すると体験会の最初の施術から痛みが和らぎ、わずかですが腕がより後ろに回るようになりました。続けて通えば直るのではないかと思い、通ってみることにしました。
自分では右肩のどの部分が悪いのかよくわかりませんでしたが、胸の右側の腕の付け根が悪かったらしく、そこを重点的に揉みほぐすことで、どんどん改善していきました。今ではズボンをはくだけならほとんど不自由はありません。
もうちょっと腕を後ろに回して、左手のように右手を首の下までもってこられるようになるまで通ってみようと思います。
施術の先生、有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けたこと、
そして症状がよくなっていること、とても嬉しいです(^-^)
良くなっているのも水炊提琴さんが頑張って通ってくれているおかげです!
1日でも早くよくなるよう、私達も精一杯施術させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願い致します。

スタッフの人柄最高!

新規オープンしてから通ってます。
腰痛にかなり悩んでいます。対策として骨盤矯正を今までも導入してましたが、普段の生活で簡単にズレるものです(恐らく、多分、きっと)。骨盤矯正は通常単発で数千円もかかるのですが、こちらは2500円で月額定額制を設けてます。こうしたアイデアはノウハウが詰まっており、料金設定はまさにトレンド。総合的に見て企業努力が伺えます。
スタッフさんも非常に話しやすい方で、店の雰囲気みても居心地は良いところだと思ってます。待たせない努力として、保険診療でも予約制なのが魅力的です(私は気分屋なのでいつもダイブなのですが)。
予約一杯で待つ時は普通に待ちながら仕事してます 笑
※お店の方ごめんなさい

4年ほど通ってた整骨院辞めてこちらに通ったのですが、余程の事がない限りしぶとく通います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが1日でも早くよくなるように、
これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)♪
スタッフがしっかりと診させて頂きますので、安心してお任せください!
待ち時間のお仕事も全然大丈夫です!笑
お忙しいとは思いますが、時間が出来た時にいつでもいらしてくださいね☆

頼りになる先生

足の痛みに悩まされ、日常生活にも支障をきたしておりました。
数ヵ所の病院にかかりましたが、一向に改善がみられず悲しい思いをしていましたが、
先生に出会って心強い言葉をかけていただき、安心して治療を受けられました。
今ではほとんど完治し、感謝の思いでいっぱいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活でのお身体の痛み、辛かったですよね。。。
ですが、症状が良くなっているようで、私達もとても嬉しいです♪
これからも安心して来て頂けるような環境をつくっていきます(^^)

来てよかった!

先生方全員がとても患者さん想いで、
全力でサポートして下さいます。

怪我をして不安になった時でも、
先生方は、とても優しく明るくて
笑顔が素敵なので、そんな姿を見ていると
不安な気持ちがなくなりました!!

ここの接骨院に来て良かったと思いました

口コミ投稿ありがとうございます!
こちらに来て良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!!
これからもゲストさんの不安な気持ちがなくなるよう、
スタッフが全力でサポートいたします(^^)
いつでもお待ちしていますね☆
今後ともよろしくお願い致します。

オープンから通っています

体の痛みを感じて通いはじめました。
お店の雰囲気も良く、料金も事前に把握できるシステムのため、安心しています。
体の方は、週に2.3回、1ヶ月ほど経ち、
だいぶ楽になりました。
まだ痛む箇所がありますので、
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になってきているようで、何よりです♪
これもゲストさんが頑張って通ってくれているからですよ(^^)
これからも、スタッフが精一杯施術させて頂きます!
症状の出ないお身体を目指して、一緒に頑張りましょう☆

明るい店

スタッフは皆さん穏やかで優しい方々です‼️
体調を良く確認し、適切な施術をしてくれ、安心して通っています。
豊富な知識と卓越した技術(?)を持ち、院内も明るい雰囲気で、お互いに声を掛け合い、来院者の確認をし、暖かく迎えてくれるアットホーム的な店です。
これからも宜しくお願い致します‼️

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、安心して通って頂ける環境を作っていきます(^^)
お身体の症状も、しっかり診させて頂きますので
安心してスタッフにお任せ下さい☆
症状が1日でも早くよくなるよう、これからも一緒に頑張りましょう!

肩こりがよくなりました

肩こりと姿勢の悪さが気になり通い始めました。通って1ヶ月ですが、肩が楽になったのを実感しています。また、自宅でできる簡単なストレッチも教えてくださりとても親切で、スタッフの方皆様明るくアットホームな整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなってきているようで、とてもよかったです(^^)
これも、ゲストさんが頑張って通ってくれているおかげです!
今後も、色々と提案をさせて頂きますので、健康なお身体目指して
一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願い致します。

じぇじぇじぇ!!

上板橋に新しくオープンした鍼灸接骨院です。

朝起きた時に急に背中が痛くなり、病院に行こうと思ったのですが、生憎の日曜日...
次の日まで我慢か〜と落胆していたところ土日祝オープンしているこちらを見つけました!

治療はマッサージと骨盤調整、背骨矯正を行いました。
これで大分良くなったのですが、少し残っていたので翌日に鍼灸もしていただきました。
すると背中の痛みがスッキリなくなりました!!じぇじぇじぇ!

また再発するのが怖いので今は週に数回定期的に通っています。
スタッフ皆さん美男美女で、治療も上手、おかげで調子はバッチグー

今度EMSという寝てるだけで筋肉を鍛えられるという恐ろしいマシン(笑)を体験してみるので楽しみです。

料金も事前説明がある明朗会計!
アットホームな雰囲気で話しやすいので、おすすめですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます!
背中の痛みがなくなったようで、とてもよかったです♪
EMSもぜひ楽しみにしていてくださいね。
じぇじぇじぇ〜!と驚くと思います(笑)
これからも、アットホームな環境を作ってお待ちしていますね!

おかげさまで。

骨盤矯正や整体も的確に診てもらい
今まで診てもらった接骨院より
親身に診療してもらえるところです。
駅から近いし、予約も取れるので
骨盤矯正も一ヶ月定額料金もあって
料金についても治療前に説明してもらえるので安心ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、スタッフがしっかりゲストさまの
お身体を診させていただきますね(^^)
健康なお身体目指して一緒に頑張っていきましょう☆

気軽に通える!

駅から近く、商店街に面した、活気がある医院です。広い店舗ではありませんが、気軽に相談でき、親近感があります。料金も最初に説明してくれるので安心できます。他にも店舗展開しているので、その点もいいかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
他にもなにか気になる点や、お悩みの事があれば
いつでもご相談くださいね(^-^)
スタッフがしっかりサポートいたします!

体の中からリフレッシュ

11月にオープンした整骨院で上板橋駅から徒歩3分程度です。開店オープン記念に無料施術体験を行って頂きました。パソコン業務や子育て中で体が悲鳴をあげていたところだったので骨盤調整を行って頂きました。今では、肩凝りや首の凝りが改善されてきたのもあり日々ますます元気に過ごしています。週に2日通っていて会社帰りに肩凝りを匠の技術で癒してもらいに行ってます!店内は、マッサージ用のベットが3,4台程並んでいてアットホームな内装になっています。順番が来るまでの待合椅子の再度にはウォーターサーバーがありセルフサービスでお水を飲む事も出来るので喉が乾いた時や施術後には水分補給に活用させて頂いてます。また、雑誌なども置いてあるので少し混みあっている際には東京ウォーカーを読んだりしながらリラックス出来ます。私は、整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、今では骨盤調整+全身凝りほぐしを行います。じっくり丁寧に全身をほぐした後、一人一人に合わせた極みの骨盤調整を行うことによって抜けないつかれをスッキリとってもらいます。首肩のつらさを改善させたい、疲れを解消したい、足のむくみを解消したいと思っている方々に是非お勧めをしたいスポットです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんが今後も元気に過ごせるよう、
スタッフがしっかりお身体診させて頂きます☆
1日でも早くお身体がらくになるよう、一緒に頑張りましょうね(^^)

楽になった!

いままで、どこの接骨院に行ってもその時は楽になるけど次の日はまた痛みがでて、同じ事の繰り返しでした。

しかし、あい接骨院に通ってからは日に日に良くなって行くのが感じられました!

これからもお世話になりたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の症状がよくなるのを実感して頂けて嬉しいです♪
根本から治し、健康なお身体目指して一緒に頑張りましょう(^^)
またいつでもお待ちしていますね☆

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真