カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

産後矯正で腰痛改善

産後で骨盤周りに違和感がある中、子供の抱っこで腰痛が酷くなっていたところ、旦那が心配して体験予約をとってくれてから通うことに。
丁寧にカウンセリングしてくれ、身体の状態も教えてもらいました。
産後矯正とストレッチで通院して2ヶ月弱経過しましたが、腰痛はかなり改善されました。心なしか骨盤周りも細くなったような、、、
産後ダイエットも兼ねて継続します!

首と肩のこりがひどくて通い始めました

首と肩が凝っていて痛くて通い始めました。
夜も痛くて中々寝られなかったのですが、通い始めてすぐに痛みから解放されました。
他の整体などに行ったりしていたのですが、一回のお値段が高かったりと中々頻繁に行けないなか、こちらはフリーパスがあって何度でも行けるので、とても助かっています。
身体の矯正をしてもらってるので重心がしっかりしてきてうれしいです。
他のメニューもあるので自分の身体にあった施術ができます。
無理なく通えるのでおすすめです。

先生が優しくて、本当におすすめ!

仕事や勉強で溜まったストレスが解消できました。先生が施術しながら、先生と話すことが楽しかった。院に通う前に、首や腰がすごく張って、通院しましたが、体の調子が楽になった。近いうちに、引っ越しするけど、また近い同じ系列の院に通いたいと思う。

足の痛み改善中

幅広い施術があり、自分に合ったものが選べてすごく良い。最初のカウンセリングでは親身になって話を聞いてくれて、身体の状態に合うものを勧めてくれるから初めてでも安心。スタッフの皆さんも明るくて、面白い方々ばかり。通いつめれば身体が楽になるのが分かる。

いつもお世話になっております。

出産後よりお世話になっております。
産後、寝返りができないほどの腰痛があり家族の紹介で通い始めました。
先生方、皆さん優しく親身になって話を聞いてくれます。
おかげさまで腰痛もなくなりました。

院内にはキッズスペースがあり、子供を連れて安心して通えます。
私自身ここ数ヶ月娘を連れて通っています。
先生方も遊んでくれて娘もとても楽しそうです。

背中の痛み

肩、背中の痛みがあり通院しました。コロナ禍ですが感染対策もしっかりされており、開放的な空間で安心して施術を受けられると思いました。スタッフの方は皆さん親身に話を聞いてから施術していただけるので、初めての整体も相談しながら通えています。

丁寧な対応、そして的確な施術

当初、左手首の痛みでお世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まり、的確に症状を判断した上で丁寧な説明の後、集中した施術をして頂きました。お陰様で早々に左手首は快方に向かっています。
その後、腰の痛みを改善するため、腰の施術をして頂いています。各先生が、こちらからの相談にも、すべからく親身に対応して頂き、ありがちな営業目的ではなく、患者目線で、どうすれば改善するかのアドバイスを頂いています。
接骨院の中も清潔に保たれていて(もちろん、コロナ対策も万全です。)、患者への声かけ、あるいは、各先生間のコミュニケーションも十分に図られているように感じます。
近傍に接骨院、整骨院は多数ありますが、引き続き、こちらにお世話になります。

すごくいーです

テニスで腕が痛くなって辛かったんですが、痛くなった腕がなおりました!!あと肩甲骨も硬かったので今はそれを矯正してもらっています!
猫背も治してもらいます!
痛くなったらすぐ行けるので安心して通ってます
ありがとうございます!

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
腕の辛さがすぐ取れたようで良かったです!
原因になるポイントもあるのでしっかり治していきましょう!
またお待ちしております☆

おすすめです

長く続く腰痛がきっかけで来院しました。
初めは緊張しましたが、実際に来院してみるとスタッフさんは優しく、こちらの悩みにも親身になってくれ、自分に合った施術内容を一緒に考えてくれたと思います。また店の雰囲気やスタッフさんも明るく、通いやすいと思いました^_^

上板橋駅前接骨院からの返信

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
最初は緊張しますよね。
その中で当院を選んでいただいたことに感謝致します。
これからも気持ちよく通って頂ける様に心掛けていきますね☆

若い患者さんにもお勧めの病院です

自宅の引っ越しの関係で、1ヶ月前から通院しています(腰痛持ち)
スタッフの先生方はとても若く、明るく親切に対応していただいています。
世間話をしながら、治療・マッサージをしていく形式なので、若くして身体に痛みを抱えてる患者さんにもとても通いやすい所だと思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく感じております。
気軽に通いやすい雰囲気でいつでもお待ちしておりますね(^-^)

オススメです(°▽°)

夜遅くまで受付してくれるので、いつも非常に助かってます。スタッフの方々皆仲が良さそうで、元気が良く、丁寧な対応です。毎回その日の調子を聞いてくれて、辛いところ重点的に施術を行ってくれます。LINEで予約や連絡がとれるのも便利です。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
夜9時まで営業しているので仕事後でも来られる方も多いですね。
いつでも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ全員元気にお待ちしておりますね!

おすすめです!

通い始めて1ヶ月経ちます。巻き肩と反り腰が気になって通い始めましたがとてもよくなってきました。
どの先生もカウンセリング、施術のレベルがとても高く満足です。
施術中は体の悩みを聞いて貰うことが多いのですが、毎回納得のいく回答とアドバイスを頂けます。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでもお身体の悩みを減らせればと思いお伝えしていたことをお褒め頂けたこと
本当にうれしく感じております。
巻き肩や反り腰など気になっている症状を少しでも減らせるように頑張りますね☆
今後もよろしくお願い致します(^-^)

とても活気のある接骨院です!

広くて開放的な院内で、明るく声掛けもしてくれるので、初めてでも気軽に入りやすい雰囲気です。全身の骨盤矯正で歪みや首、肩、腰の痛みが改善しました。色々なコースを紹介してもらえるので、通いやすいと思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
院の雰囲気やコース内容などお褒め頂けたこととてもうれしく思います。
今後も通いやすい院を心掛けて参りますね(^-^)

駅から近い

膝の痛みで、ホットペッパーも利用出来て、お試しで、電気治療を受けて、その後継続して、治療を受けた結果、膝の痛みが改善され、階段の登り下りもスムーズに出来るようになりました。膝の痛みのある方にお勧めです。コロナ感染対策として、検温、アルコール消毒を実施しているので、安心です。

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お膝が痛いと日常生活支障出ますよね、、
痛みが改善して良かったです!
これからもお身体良くしていきましょうね!
コロナ対策もしっかりしているので安心して通って下さい!

足と背中の痛みで来ました!

通勤に自転車を利用してるのですが毎日片道1時間かけて漕いでるため足の痛みを感じ、近くに接骨院ないかな?っと思い来院しました!初回は問診で、足の他に背中もそういえば痛いなぁっと思って、全身矯正を受けました!スタッフさんにどうして背中が痛いのか、今どういう骨の状態になってるか等、専門的なこともわかりやすく丁寧に教えてくれます!駅に近くて元気で院内の雰囲気も良くて来やすいです!

口コミありがとうございます!
患者様へ分かりやすい説明を心掛けていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の説明で分らないことがありましたらまた気軽にご相談してくださいね。

背中の痛みで通ってます

仕事で背骨の痛みがひどくなり、接骨院を検索したら見つけました。
先生に見ていただいたら、猫背なのと骨盤が歪んでいるとのことで、矯正治療を勧められました。2週間ぐらい経ちましたが、以前よりは背中の痛みがなくなってきたのでよかったです。
受付で消毒と検温もしていただけるので、安心です。

口コミありがとうございます!
私たちの院は患者様に安心・安全の環境で施術を受けて頂いております。
お身体をより良くしていくためにも頑張っていきましょうね!!

コロナ禍をプラスに!

4ヶ月前、膝が痛くて曲げられなくなり通勤や家事がキツイ毎日でしたが、上板橋駅前整骨院で治療を続けてきた結果、今は痛みから解放されました。が、しかし油断は禁物!
スタッフさんから筋肉の大切さを教えて頂き、老後の健脚の為にも筋肉をつける努力をしようと思い、現在はスタッフさんに励まされながら電気治療にも取り組んでいます。
長年の悩みだった骨盤の歪みにも相談に乗って頂き、諦めずに矯正していくことを決断、思い切って一年パスを購入しました。
出来ない事ばかりのコロナ禍ですが、自分にプラスになる身体作りに、心がワクワクしています。商店街の中にあるので帰りのお買い物にとっても便利ですよ。

口コミありがとうございます!
日常生活に痛みがあるとストレスになりますよね、、
一緒によりよいお身体を作るために頑張っていきましょうね!!

膝を痛めてきました

中学校の部活でバドミントンをやっていて、練習中に膝を痛めて来院しました。
来院した時はお金がとてもかかると思いましたが、保険を使えて負担なく通えています。
上板橋駅前接骨院は、先生の方々がとても親切で話しやすいです。

上板橋駅前接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます(^-^)
楽しくバトミントンが出来るように一緒にお身体治していきましょう!
居心地の良い場を提供していきます(^-^)

腰できてます!

通い始めて3か月。
初めは朝と夜、立てないぐらいの痛みがあったのですが、指圧、全身矯正を施してもらってからだいぶよくなりました!
また、もともと姿勢が悪く、猫背になりがちだったのですが、全身矯正をしてからは自身でも背筋が伸びていると感じられるようになりました!
先生たちの対応も素晴らしいです!
しばらくお世話になります!

上板橋駅前接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
ご来院当初は症状ひどかったですが、今となっては楽になり安心しました(^-^)
姿勢も伸びていると実感して頂き大変嬉しいです!
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね!

全身骨格矯正を受けてます。

全身骨格矯正を受けて、今までの接骨院に比べて効き感すごいです!。
接骨院の先生方のアドバイスもためになります!。
家からでも会社からでも通いやすくて最高です!😊
身体が何か悩みがある方はぜひオススメします!。

上板橋駅前接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
お身体に合った施術になり私たちも大変嬉しいです(^-^)
日常生活をおくりやすくする為、これからもアドバイスをお伝えしていきます!

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真