カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

治りました^_^

電車が遅れ
いきなり走った事によりその時は何でも無かったのですが
膝が2日後に痛くなり
最初は家で湿布や塗り薬を塗っていたのせすが
駄目だったのでこちらに
お伺いしました。
2回の
施術によってすぐに治り本当に
良かったです^_^

感謝してます。

治らないと思っていた、座っている時に起きる足の痺れと、肩を回すと鳴っていた肩甲骨のゴリゴリという音を治すことができまし。とても親切で熱心に聞いてくれるので、安心してかようことができました。これからも、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

とても良い

首回りがとても痛く仰向けで寝ることが出来なかったのですが、ここに通うようになってから仰向けに寝ることができるようになりました。今では首回りの痛みは特になく通うことで維持でるようになりました。生活面がとても楽になりました。ありがとうございます。

おすすめ

いつも丁寧にマッサージしてもらってます。
急な予約もラインでできるので助かってます。
予算も定額制とかがあるので、通いやすくよかったです。
先生達も優しく元気で気さくです。
これからもメンテナンスでお願いしたいです。

肩こり解消

辛かった腰痛が!楽になりました。
肩こりは完治することはないと思いますが、凝りすぎて腕がしびれるっていうことがないのは、すごく幸せ~~~
冷房がありがたい季節。冷えと肩こりは仲良しなので、辛くなる前にお世話になります!

親切な施術です

受付も先生方も明るく丁寧です。
施術の内容や料金の説明も分かりやすいので、安心して受けられます。
保険も使えるので、金銭的にも助かります。
通うごとに効果が実感出来るので、これからも続けようと思っています。
時間も20時まで受け付けなので、仕事帰りに寄れるので便利です。

良かったです

親身に症状を聞いてくれて、自分に合った施術をしてもらいました。施術内容や料金を詳しく説明してもらえるので安心できます。お店は清潔感がありリラックスできます。身体も楽になってきているので、これからも通おうと思います。

すっかり良くなりました。

バレーで脇を痛めてから約二週間、マッサージや鍼灸の施術をしていただいてすっかり良くなりました。痛みを和らげていただいたおかげで、治療中も練習や試合に休まず参加できました!ありがとうございました♪
今後また何かあればお世話になります。よろしくお願いします(≧∇≦)

首の凝りとそれに伴う痛みがひど...

首の凝りとそれに伴う痛みがひどく長らく複数の病院にかかっておりましたが、一向に症状が改善しなかったため、あい鍼灸院・接骨院を利用させていただきました。初回のカウンセリングで、骨盤がズレていることや、背骨の正常な湾曲が失われていることが首の凝りにつながっていると診断され、骨盤と猫背の矯正を受けることになりました。通い始めて一ヶ月半を過ぎたところですが、徐々に体の歪みが取れてき、以前と比べて格段に首の凝り、張りがなくなり、痛みもなくなりました。なにより、毎回の施術後の、身体に一本線がスッと通って上から吊り上げられているような爽快な感覚が心地よいです。

毎回まず丁寧にカンセリングしてくださり、その日の体調に合わせて適確に施術してくださります。また、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、親身に相談にのってくださります。

費用面では、骨盤・猫背矯正には月額制コースもあり、長期で週に数回通院している私としては非常にリーズナブルで助かっています。

これからも姿勢の改善を目標にお世話になろうかと思っています。もし首や肩、腰など、身体の各部に痛みをお持ちの方がいらしたら、あい鍼灸院・接骨院をお勧めします。

丁寧で個々に合わせた施術

ひとりひとりに合わせた丁寧な接客、施術をしてくださるところだと感じました。
毎回現在の様子や症状を聞いて、それに合わせた施術をしてくれます。
また、急に痛みがひどくなった時にも対応してくださり、とてもありがたかったです。
話し方も丁寧でわかりやすく、安心できました。

五十肩の痛み、和らぎました

通院当初は、肩の回りの筋肉が固く、肩も回らない状態でした。
毎回、治療前、先生に今の体調説明をする事により、的確な治療を受ける事が出来ます。
治療後は、痛みも和らぎ、身体が軽くなった感じがします。
これからも治療を続けて行きたいと思っております。

骨盤のゆがみ!

誰しもが悩んでると思いますが…私の場合産後の腰痛がひどく、子どもの抱っこがしんどく感じていました。近所にあるこちらの接骨院に通い骨盤矯正をして頂いたところ、その日から体が軽く感じ日々の生活が楽になってきました!話しも丁寧に聞いてもらえ、安心して通えるお店だと思いました。子育ての合間にしか行けませんが、できることなら毎日通いたいです!

とても良かったです!

仕事柄身体を酷使するので、色々な所へ行って治療を受けて来ましたが、良くならず、半分諦めの気持でここにきましたが、先生方の的確な治療で痛みが直ぐに良くなりました!笑顔も素敵な先生方がいますし、仕事帰りに通うのが楽しみです!

先生方が親切です

ずっと肩こり、背中の張った感じ、腰痛に悩まされていました。日々忙しく、何もしないままでいたら頭痛まで起きてきたためあい鍼灸接骨院に行きました。
初めての鍼灸接骨院でもあり、とても緊張しましたが、先生方はとても優しく、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました💓
効果も抜群で、1回の治療で頭痛から解放されることが出来ました!!
これからもしっかり通っていこうと思います!

上板橋駅前接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
頭痛が良くなった事でとても嬉しいです^^
お忙しいとゆう事なのでまた頭痛に悩まされないよう
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

最高です!

初めての接骨院でしたが、先生が気さくで話しやすく説明も分かりやすかったです。雰囲気もよく、とてもリラックスできました(^^)
肩こりがひどかったのですが施術後はだいぶ楽になりました!また伺いたいと思います!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんの辛い肩の状態が良くなり、とても嬉しいです!
初めての方でも安心して頂けるように丁寧に説明させて頂いたり、明るく元気な対応をスタッフ一同心掛けています!
来られた際は、お身体の状態良くなるようスタッフ一同全力を尽くしますので、また辛くなる前にいつでもいらしてくださいね(^-^)

通いやすい接骨院です。

スタッフさんたちが明るく元気な方たちなので話しやすく相談しやすいです。
若いスタッフさんが多い印象ですが、しっかりとマッサージしてくださるので安心できます。
現在猫背矯正をしているのですが、少しづつ結果が出てくれるので通うのが楽しいです。
ラインで予約が取れるのと、駅からすぐの距離なので仕事終わりにも通いやすく、大変助かっています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ姿勢が良くなっていたり、お身体の状態が良くなるのを実感して頂いてとても嬉しいです!
忙しく中々予定が立てづらい方の為にLINE@でのご予約も当院では行ってますので、引き続き活用して頂けたらと思います!
ゲストさんのお身体がさらに良くなりますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!(^-^)

イイですよ

ガチガチだった首がしっかりほぐれました、おススメです!上板橋駅すぐ。こつばんきょうせいなんかもやってるみたいでいろいろそうだんできるようです、辛い症状で困ってる方は一度来てみてもいいんじゃあないでしょうか!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
辛かった首の状態が良くなってきてとても嬉しいです!
歪みの調整も当院は得意としているので、お困りの際は是非一度ご相談いただけたらと思います!
これからもゲストさんのお身体が良くなりますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

いい感じでした!

長年悩んでいた身体の痛み、姿勢が日に日に改善してきています。
治療だけでなく日常生活の指導をしっかりしてくれるので、これなら治りそうな感じがします。
周りからも姿勢が良くなったねと褒めてくれたので通った甲斐がありました。

定額制もありますので、かなり通いやすいし、土日祝日も営業しますので
お勤めの方には最適かなと思います。

身体で悩んでいる方にもぜひおすすめです。

上板橋駅前接骨院からの返信

ajpip112さん口コミ投稿ありがとうございます!
長年のお悩みが、徐々に解決されていてスタッフ一同とても嬉しいです!
日常生活で気を付けて頂くことが多く大変かとは思いますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!
引き続き、スタッフ一同お身体の状態が良くなりますようしっかりサポートさせて頂きます!(^-^)

親切な方達ばかりです。

子供を連れて行ってもあやしてくれたり、会話をしながら施術してくださるのでとても通っていて心地が良いです。
また、その日のコリに応じてサービスを変更して対応してくださるので助かってます。
親切な方達ばかりのよい整骨院だと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の状態や、生活に寄り添った施術や対応を心掛けているので、お困りごとがあれば、いつでも言ってください!
これからも、ゲストさんのお身体がより良くなりますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね(^-^)

姿勢がよくなりました。

家の近くで整骨院を探していてたまたま通りかかった時に話を聞いて行って見ることにしました。
すごく入りやすい雰囲気で先生方も親切でした。予約制なので時間に余裕ができます。
定額性もあるので通院しやすいので通って猫背治していきます。
これから宜しくお願い致します。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなっていくのを実感して頂いて良かったです!
引き続き、お身体の調子がより良くなりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!(^-^)

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真