カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

本格施術のおすすめ整骨院♬

梅雨時期の頭痛と肩こりが辛く、近くの整骨院を探しました。初回の施術で身体はかなり楽になり、現在の状態から今後の治療まで丁寧に教えて頂きました。ずっと肩こりと腰痛に苦しんでいましたが、通き始めてから半年経ち、すっかり安定しています!!
先生方も気さくでとっても話しやすいですよ♬
私のお気に入り整骨院、おすすめです(^^)♪

上板橋駅前接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
当院を選んで頂き、またお身体になった施術をご提供でき良かったです。
お身体もすっかり安定してきたようで私たちも嬉しいです(^^)
お身体で分らないことがありましたらいつでもご相談ください。

定期券でたっぷり施術が受けられる

2ヶ月くらい通っていますが、体の強ばりが大分楽になってきて疲れにくくなりました。おすすめです!体温測定やアルコール消毒が徹底されており、空気清浄機等も導入されているので安心して利用出来ます。スタッフの方々も感じが良く、気楽に通えます。

上板橋駅前接骨院からの返信

嬉しい口コミ大変感謝しております。
お身体の状態も変わってきたようで私たちも嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう除菌・消毒も徹底しておきます!

首の治療、矯正

矯正で骨が変わるとはビックリ❗こんないろんなな治療方法があるとはおもわなかたったです。元気で明るい先生達でとても良い雰囲気の中で治療して頂いて、コロナでも安心して通院してます。これからも引き続き通いたいです。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
矯正での変化を実感いただけてこちらも嬉しく思います。
今後もしっかりとケアさせていただきます。

良かったです

肩凝りが酷く、頭痛が続いていて通院しようと思いました。通って3週間くらいですが、はりも楽になり頭痛も以前よりはかなり楽になりました。仕事上おもたいものを持ち上げたりする事がおおく肩をたくさん使うので、これからも通いたいと思っています。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
技術面をお褒めいただきとても励みになります。
今後も少しでも良い状態に変化していけるようスタッフ一同精進して参ります。

腰痛が酷く通い始めました

仕事柄腰痛が酷く家族の紹介で通い始めました。
腰痛が酷かったですが、通い始めて施術(全身骨格矯正)を受けてから少しずつ体調が良くなりました。
筋膜ストレッチをやる様になってから更に仕事も楽にできるようになりました。
施術を行ってくださる方も皆さんいい人なので通いやすいです。

上板橋駅前接骨院からの返信

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
体調もよくなっているようでなによりです。
今後も同じように思って頂けるよう日々精進いたします。

毎日でも通いやすいです✨

ずっと整体に行きたいなーと思っていましたが、予約の取りやすさやコミュニケーションに不安を感じていました。そんな時にホットペッパーでこちらの口コミを見かけて、予約しました。
初診は1時間くらいでした。あんまり詳しく説明されてもわかんないしな…と思っていましたが、私にも分からりやすく今の身体の状態を教えていただいたので継続して通おうと思えました。
2回目以降は毎回20分くらいで、3ヶ月以上通う時には何度でも通えるパスポートプランもあるので時間や金銭的にもとても通いやすいです。
先生は毎回同じでは無いですが、どの先生もよく話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。(黙ってるの緊張して施術が上手く入らないことが多いので(^_^;)
整体に行きたいけど、高そう…とか緊張しそうだ…と言う人にはすっごくおすすめです🌸

(追記)場所も商店街のわかりやすいとこに、わかりやすい看板であるので、うっかりコンタクトレンズを入れ忘れても迷わないと思います笑

上板橋駅前接骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます!
不安なところ勇気を出しご来院頂けて良かったです
皆様からおすすめして頂ける院を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

筋力トレーニングで通っています

初めての整体で最初は不安でしたが、毎日スタッフの方が明るくお出迎えしていただき、とても楽しく通っています。体温測定やアルコール消毒などのコロナ対策もしっかり行なっているので、安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます!
楽しくご通院頂けて良かったです!
今後も換気、アルコール、検温、消毒を徹底して安心してご通院頂ける環境を整えて参ります!

いつも元気をもらってます

仕事でガチガチの背中をほぐしてもらい
おかげ様で毎日快適に過ごせています。
初めて声をかけたときも丁寧に接してくださったし、
院内も広くて、換気も加湿にも気を配ってくださっていて、安心して通っています。
体調に合わせて提案してもらった頭痛も薬なしで治すことができています。
いってよかったです❗️

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
多くの方が悩まれている頭の痛みが取れて良かったです!
換気と加湿など院内環境には今後も気を配って参ります安心してご来院ください!

通いやすい接骨院です

通院する前は首と肩がものすごく凝り固まっていましたが、夏頃から通院させていただきだいぶ楽になってきました。スタッフの方は皆さんとてもアットホームで話しやすく、身体の不調など相談しやすく通いやすい接骨院です。

口コミありがとうございます!
少しづつ変化を感じられているようで良かったです
長年の積み重ねによる症状は時間がかかりますが少しづつですね!
なんでもお気軽にご相談ください

雰囲気よく通いやすいですー

現在コロナでなかなか外に出るのは躊躇すると思いますが、こちらの整骨院は消毒であったり、検温であったりとコロナ対策は万全だと思ってます。疲労が溜まって体が動かしづらかったり、整骨院の先生方に少し頼ってみようかなと思っている方はぜひ一度来院してみて下さい!

口コミありがとうございます!
安心してご通院頂けるように換気、消毒、検温、空間除菌に取り組んでいます!
ぜひ、お悩みがある際は頼って頂けると幸いです。

とても通いやすいです

娘が先に通っていて、スタッフのかたの技術も接し方もよい感じを受けたので、通うことにしましたが、本当にイメージ通りでした。
コロナ対策も手の消毒や検温、一人終わる度にベッドの消毒もされていて、安心して通うことが出来ます。

口コミありがとうございます!
ご家族でのご来院ありがとうございます
遺伝で体は似てきますので症状も似てきますね
ご家族みなさんの健康のお役立ちができればと思います!

通いやすい

LINEで予約ができるのでとてもありがたいです。返信もとても早くいつも助かっています。スタッフの皆さん明るく元気があってこちらも元気になります。
治療終了後はいつも身体が軽くなるので、
毎回来てよかったと思います。

フリーパス制度もあるので、
よく通う方はフリーパスおすすめです。

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます
お気軽にLINEを利用してのご連絡をお待ちしております!
ぜひ毎日お待ちしておりますね!

腰から足の痛みが辛く通院中

現在、1番辛い痛みが腰から左下肢にかけてですが、全身矯正の治療で通っています。治療前には必ずスタッフの方が症状について細かく伺って下さい、症状に合わせた施術を行って下さいます。
皆さん明るくて、必ず挨拶して下さり気持ちの良い方ばかりです!
施術前の検温や手指消毒を行っており、感染症対策も万全で安心ですので、辛い症状のある方は是非1度試してみて下さい!

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では一人一人のお体の症状に合わせた対応をさせて頂きます。
気になるところはなんでもご相談ください!

o脚矯正

通ってからもう半年程になるのですが、スタッフの皆さん気さくに話してくれて、いつもリラックスして施術してもらってます。
来た頃に比べて、見て分かるくらい脚の開きが少なくなってくるので、家でのストレッチとかも頑張ろうと思えます。

口コミありがとうございます!
リラックスしてご通院頂ける環境づくりの今後も努めて参ります。
セルフでのストレッチも頑張っていただけるとよりよいお体の状態に近づけると思いますのでぜひ一緒にがんばりましょう!

おすすめです!

姿勢を治したいと思って、姿勢矯正で通ってます。行きたい日に行けるところが良いです。施術中も色んなことお話してくれて、次行ったときも話した内容を覚えていてくれるのがとても嬉しいです。とても明るい雰囲気です!

口コミありがとうございます!
明るい院を提供できるように今後も精進して参りますね!

おすすめです☺︎❤︎

全身矯正やマッサージなど治療してもらっています!★
仕事終わりに通えるところや先生たちの雰囲気もとても良くておすすめです!♪
お店のポイントがたまったら半額や無料で治療ができるので通うのも楽しみです!!!!

口コミありがとうございます!
当院は平日21時まで営業しておりますので、お仕事終わりにぜひお越しください!
いつでもお待ちしておりますね!

おすすめ

肩凝りと姿勢を改善したいと思い通い始めました。行くたびに体の調子が良くなっていき、丸まっていた肩も意識しなくても開くようになってきました。駅から近く、平日は夜21時まで、土日祝日も朝からオープンしているので仕事終わりなど、自分のライフスタイルに合わせて通うことができます。予約や予約時間の変更等もLINEで行うことができ、とても通いやすいです。先生方も話しやすくて温かい、アットホームな整骨院です。

口コミありがとうございます!
幅広い時間で営業していますので是非ご自身の生活スタイルに合わせてご通院下さい
よりアットホームな院にしていきますね!

行きたくなるお店

移転したばかでお店の清潔感が高く、スタッフの皆さんが気持ち良くコミュニケーションをとってくれます。

料金に関しては、如何に予算内でおさえられるか相談に乗っていただき、自分は6ヶ月フリーパスを選びました。
フリーパスなので行けば行くほどお得になります。

口コミありがとうございます!
毎日開院当初の状態に戻せるように日々清掃を行っております
いつでもお待ちしておりますね!

首の痛みが改善された👍👍

通い始めて、一ヶ月ほどで首の痛みが改善されて、楽になりました!!!
スタッフさんも、優しくて楽しく治療させていただいています!!!
女性スタッフさんもいるので、女性の方でも気軽に通うことができています!!!

肉離れで通院

大学生で野球をやってました。
腰痛持ちと肉離れが癖になってしまったので、通院しています。先生方がとても優しく毎日容態に合わせて施術を行っていただけるため、体への負担が少なくなり、肉離れも発症せずに競技継続につながっています。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真