カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

良かった

肩が痛くて治療して頂きに行きました。
説明もきちんと聞いていただけて、いたみの原因もわかりやすく説明して頂けてありがたかったです。
しっかり通って、しっかり治していきたいなと思っています。
これからお世話になります。

おすすめです

このところ肩こりが酷かったので寄らせてもらいました。
初めて来た整骨院でしたが、スタッフさん達が丁寧に対応してくださり、治療も心地よくしっかり治してくれるような内容だったので非常に安心して受けられました。
続けて通いたいと思います。

矯正がよかったです。

先日仕事で周辺に行った際に、急に腰が痛くなり、急に行きましたが、すぐ対応してくれて助かりました。
先生も今の状態を詳しく説明してくださり安心できました、その後矯正を受けてかなり楽になりましたので助かりました!
また近くに来た時はお願いしようと思います。

よくなりました

ずっと痛かった腰の痛みが解消、ジムも苦痛なく通えるようになりました。
素早く治してくれます。先生も優しく、気さくに話してくれるので、入りやすい、通いやすい治療院です。マッサージに合わせて、針もしてもらって、更に良くなりそうな感じです。、

ぎっくり腰がすぐによくなりました

ぎっくり腰になりうつ伏せや寝返り、しゃがむ事が全くできませんでしたが
マッサージと針をしてもらったらその日からかなり痛みが引き3日目でほとんど痛みがなくなりました。
説明も細かくしてくれて施術中も丁寧でした。

腰の痛みがなくなりました。

上板橋駅の近くにあって腰の痛みに耐えられなくなり寄らせてもらいました。
私にあった治療計画を丁寧に説明してもらい実際施術を受けたら驚く程腰の痛みがなくなりました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、職場からも近いので通っていこうと思います。

おすすめ

膝の関節炎で、階段の上り下りの時、痛みがありましたが、今は無くなりました!
朝、起きたとき、いっぽ足をついたときも、いたみがなくなりました。
いい整骨院の先生にめぐり会えたことに、感謝しております!
これでいいと勝手に判断しないで続けて通いたいと思います!

良かったです。

急な予約にも関わらず、しっかり時間を取って対応して頂けました。
現在は腰中心に治療にあたっていますが、特に鍼、灸を始め丁寧な施行で良かったです。今後、腰の痛みが引いた後は身体全体の矯正の方もやってみたいと思います。

よかった!

この前、寝違えてしまい、あい鍼灸院・接骨院さんに駆け込みました。
しっかりと問診をして頂き、今の状態について詳しく説明して頂けました。
日々の生活でのアドバイスや悪い癖について知ることが出来ました。
治療後も状態が良くなり、助かりました。
姿勢が悪いことが原因でもあるとのことで、この際に治そうとおもいます。

おすすめ!

この前、腰が痛くなり行ってきました。初めてで心配でしたが先生方は親切で、院内は清潔で安心できました。状態についても丁寧に教えて頂きました。治療後も良くなり、今までの痛みが全くありませんでした。悪い姿勢が原因だということで、この機会に根本的に治していただこうと思います。皆様も悩んでたり・痛いところがあれば、いい先生方ばかりなので頼ってみてはどうでしょうか。。。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛が軽く

持病の腰痛がひどくなり来院しました。
根本的に治していかないといけないことそれに合わした治療を様々提案していただき、施術を受けたあととても腰の状態が良くなってるいるのが実感できました。
スタッフのみなさんの対応をとても丁寧で通っていこうと思います

治りがいい!

私は重度の腰痛を持っていて日常的に痛めることがありました。中でも先日重いものを持ち上げる時に腰を痛めてしまいました。そこで急遽こちらの院へよせてもらいました。すると問診でしっかり私の話を聞いてくれた上で治療をしてくださいました。どうやら長年の腰の痛みは骨盤と背骨の歪みが原因だったようです。そこでゆがみの治療をしていくと体が動けるようになってきました。これからもお世話になります!!

丁寧!

個人にあった内容で治療してくれるので、凄くいいです!
先生達もいい先生達ばかりなので、信頼出来ると思います。
医院の中も清潔に保たれているので、安心して治療を受けています。
治療プランの説明も丁寧に答えてくれるのでいいと思います。

楽になります

首、肩甲骨、背中が痛くなり、こちらで診ていただきました。
鍼をしてもらい、前日からあった頭痛も、無くなりました。
施術されている時は、気持ちよくて眠くなってしまいます。
時間が無い時も、調整して下さり、予約できるので、忙しい方にも、おすすめです^ ^
先生方も、とても親切です。

よかったです。

バイト先にいく途中で見つけて入ってみることにしました。主に腰と足を痛めていたので診てもらいました。問診票以外にも丁寧に話を聞いてくれて感じがよかったです。施術も的確に迅速にしてもらったので、何かの用の前によることもできます!

オススメ

今回もあい接骨院さんにお世話になりました(*^▽^*)
出張が最近多く今回の出張先でも近くに店舗があり施術してもらいました!
事前に伺う事を伝えておくとどんな症状なのか、どんな事をしているのかすでに
連絡をとってもらっていていつもと同じ施術をしてもらえました(*^▽^*)
先生達も親切でいつも安心してうけれます!

肩こりと腰痛が酷くきました。

どのスタッフさんもとても親切で一緒に原因を探してくれたり、詐術中に気をつけた方がいいことなど伝えてくださり改善方法がわかりやすいです!私は20代後半ですが、状態はとてもよくないらしく実際に強制を初めてから腰痛肩こりが軽減しているのでこれからも通院しようと思っています。料金も良心的でおすすめです!

良くなりました!

腰痛と反り腰が気になり行ってみました!
ひどい時は立ってられなくなるくらいに腰が痛い日もありましたが、ここに行ってからその頻度が減りました!

反り腰に対してはブロック?を入れてもらって正しい位置に戻していっています!
良くなるために筋トレ、ストレッチの指導とかもしてくれるので教えてもらったことしっかりやっていきたいと思います(*^^*)

駅近で夜までやってる

昨年できたばかりで、駅近で20:30最終受付とのことで、今回ここを選びました。
まだ通い始めたばかりですが、今まで何軒か接骨院を渡り歩いてきた中では、説明も分かりやすく的確なので好印象です。
若い先生が多いので、活気があってフレッシュです。また、ライン登録すれば予約の変更等もラインで行えるのも便利です。
「仙腸関節炎」治すために、頑張って通います。

おススメです。

人生53年、はじめての整骨院ですがとても親切にご対応頂きました。1回目の施術にも関わらずだいぶ楽になりました。お邪魔して良かったです。これからも宜しくお願いしたいおススメの治療院です。皆さんも1度お試しあれ!

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真