カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

親切丁寧

体にあった施術の提案や料金などが明確で安心して受けることが出来ました。
日常での過ごし方のアドバイスなどもしてくださり丁寧に対応頂きました。
また、雑談などもしてくれてリラックスできたのでとてもおすすめです!

良かった

凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただけた。説明も丁寧にしていただいた。施術中頻繁に爪を見ていたのは気になった。
かかりつけの整体院を探しているのだが、良い指標になったかと思われる。
また行くかもしれない。

良い

かたい首まわりや肩が柔らかくなり助かっています。肩甲骨あたりのもみほぐしも良いです。
また、自覚のない体のゆがみを整えてもらうと全身のむくみがとれスッキリします。特に足腰の重だるさがとれて、少し足が細くなったような気がします。

話しやすいです

相談しやすく、的確に施術をしてくれます!
身体がだるい時は、施術を受ければある程度楽になるしその日のコンディションによって箇所を重点的にやってくれるのでありがたいです。
面白いお兄さんがたくさんいます!!笑

腰痛で来院

今年の2月から腰痛治療でお世話になってる上板橋駅前接骨院さん。
いつも丁寧に施術していただき、院のスタッフの皆さんも元気のいい人達ばかりで楽しく通わせてもらってます!
だいぶ楽になってきてるのでこれからもよろしくお願いします!

通院中

体が全体的に固く、施術をしていただきました。
辛い日々を送っておりましたが、定期的に通院をしていたら、あまり自覚症状を感じなくなりました。
ですが、施術をしていただくとまだ固いと言われるので、もう少しがんばって通院したいと思います。

おすすめです!

下を向いて作業することが多く、肩や首、顔まわりの凝りと痛みで悩んでいたときに、こちらの接骨院で治療して頂きました。頭蓋骨矯正というメニューで、背肩周り、首や顔周りをほぐして貰っています。週1〜2ペースで通院して前と比べて痛みは軽減されています。

とても明るく元気をもらえる接骨院です。

腰痛をきっかけに通い初めて約一年ほどになります。
先生方みなさん施術もとても上手で、またとても明るく対応して頂けるので、行く度に体も心もリフレッシュさせてもらっています。
以前から猫背を気にしていたのですが、こちらで全身矯正等で通い始め、今はかなり姿勢が改善されたように感じています。
コロナ禍でストレスが増える中、近所に癒しの場所があることがとてもありがたいです。

姿勢改善で通ってます。

お友達の紹介でこちらに通い始めました。
元から背面絶対のこり、巻き肩がひどかったため、少しでも改善すれば良いと思い施術していただいたら、1回目からとても体が軽くなりました。
現在は5回目ぐらいですが既に施術前と比べたら体も楽になりましたし、姿勢、巻き肩も良くなってきました。またスタッフさんとの会話も楽しいため、わくわくな気分で迎えます。
今後も通い続けたいと思います。

矯正治療始めました!🌟

側湾症で小さい頃から悩んでいて、肩、首、背中の痛みに悩んでました。おっかさんの紹介で駅から徒歩1分位の所にある駅前整骨院に通い始めました!通い始めて1ヶ月経ちました!もう、整体なしでは生きられません!てくらい体がとても楽になりました!週に何回でも通えるのに一年のコースだととってもお得で、これからも日々の疲れや、運動ごなど、気楽に手軽に通えるのでとっても嬉しいです!! また、スタッフの皆さんもお話がとてもおもしろくて!皆さんに会いに話に行ってるくらいです。 ぜひ皆さんも一度無料体験を!

骨盤矯正、姿勢を直したい為来店しました

ずっと腰が痛いのが続いていて、骨盤矯正と、姿勢も気になっていたのでエキテンで口コミが良かったこちらのお店を探して来店しました。
スタッフの方もみんな元気よく活気があって、接しやすくお話ししてくれるのでとても来やすいと思います。
お店の雰囲気もとても良いです!
症状もだいぶ改善してきたので、こちらに来て良かったと思っています。
コロナ対策も徹底していて、アルコール除菌や体温チェックがあるので安心して来店出来ます。

体を楽にする為に

元々体が硬く、疲れやすいのをほぐすためにほとんど毎日行かせていただいています!
交通事故にあった時も対応していただいたりとてもいいところで、相談も色々できるのでオススメです!スタッフの方もかなり増えたので取りやすくなるのも期待です!

肩が辛くて通い始めました。

肩と首の痛みがあり、知り合いの方から整骨院に行った方がいいのでは?との事で、近所で1番評価の高かったこちらに通い始めました。初めて行ったその日から、肩の痛みや重さがなくなりとても楽になりました。それから、週2くらいのペースで通ってますが、とても身体が楽になるのでこれからも通い続けます。

猫背の治療で通ってます!

学生ですが、猫背の原因で首と肩と腰などが痛くてこれはまずいと思い、今、週2で通っています。整体院自体初めてで不安でしたが、話しやすくて通いやすいです!整体に通ってから身体も楽になり最初より身体が良くなってきたと思います!

通いやすい

アットホームな接骨院です。駅への人通りのある道に面していて外から中も見渡せやすいので、初めての方でも入りやすいと思います。また、予約も取りやすく、年間パスポート的なものもあるので、とても通いやすいところだと思います。

患者に寄り添ってくれる接骨院です!

どの先生も施術や対応がとても丁寧で、毎回スッキリした状態で帰ることができます。いつも始まる前にカウンセリングをして下さり、その日の体の状態や要望に合わせてマッサージや矯正をしてくれます。
皆さんフレンドリーな方ばかりなので施術だけでなく、先生とのお話も楽しみの一つです。

オススメです

家から近いので通ってます。
野球で肩を痛めていて見てもらっています。
先生方も親身になって話を聞いてくれて、治療も充実していると思います。
鍼治療や電気治療もしていただき、かなり状態が良化してきました。これからもお願いしたいです。
上板橋周辺の方に是非オススメしたいです。

肩の痛みが酷くて

肩の痛みが酷くなってきたので、友人がオススメしてくれたこちらの接骨院に来てみました。
駅から近く、夜9時まで空いているので仕事帰りにも通いやすいと思います。
施術してくれる方達も明るくて、雰囲気も良いです!
まだ通い始めて少しですが、通い続けられそうです!

姿勢矯正

姿勢矯正のため週2日で通っています。現在通い始めて2ヶ月経ちましたが、歩いているときの姿勢が良くなったと実感しています。矯正の前に肩や腰のマッサージもしてもらえるので、体が楽になりました。スタッフの皆さんフレンドリーで、楽しくしゃべりながら施術してもらえるのも良かったです。

肩甲骨と肩が辛くて通っております。

肩甲骨と肩が凝っており、腕を上げ下げする度にゴリゴリ鳴るのが気になって通うようになりました。
まだ通い始めたばかりですが、伺った日は身体が軽く楽になったような感じがしております。
先生方も親切で疑問に思ったことなどには丁寧に答えて下さいます。
これから通い続けて更に良くなっていくといいなぁと期待しております。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真