カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

ふくらはぎ痛で

急なふくらはぎ痛でうかがいました。施術の進め方や料金設定など丁寧な説明があり安心してまかせられました。
遅くまでやっているので会社帰りに寄れるのはとても助かります。まだ治療2日目で完治してませんが、最後までお任せしようと思います。

良くなりそうです

右の肩が先週から上げた時に痛みが強くなり動かせなくなりました。普段の生活も辛かったのですが、初回の治療後には160度ぐらいまであがりました。正直まだ痛みは少し残りますが、良くなりそうなので通ってみたいと思います。

良くなりました

仕事で重たい物を運ぶ為、普段から腰痛に悩まされていました。3週間程前から急に痛みが強くなり歩くのも辛かったのですが、数回通ってくる内に歩くのも楽になり、前かがみもできるようなりました。しかし、まだ後ろを向く動きが痛むので引き続きお願いしようと思います。

変わってきました

先月から腰の痛みが強くなって来て気になっていたので行ってきました。少しずつですが確実に変化を感じてきました。良かったです。通い放題の定期を購入したので、これを使って痛みがなくなるまで根本的に治して行きたいと思います。

矯正してます

疲労が腰にきてしまい、エキテンを参考に勤務後に整骨院に来院しました。
 院長先生が、症状を詳しく聞いて下さり、おおすめの施術を提案して頂き、3ヵ月定期でしっかり矯正することにしました。施術1回目から腰が軽くなり痛みが軽くなったので整骨院に来て良かったです。

とても良いです!

6月から腰に違和感があり、病院に通っていたのですが、痛みが取れずにいました。
通い始めたのは2週間前からですが、ずっと違和感と痛みのあった腰から、徐々に痛みが抜けており、可動域も広がって大変助かっております。
痛みが完全に抜けるまでお世話になります!

良かった

対応が丁寧でした。私は腰が痛くて言ったのですが他にも痛いところが多々見つかり行ってよかったなと思いました。前回は鍼を打ってもらったのですがそれから大分痛みが和らいだ気がするので打ってもらって良かったと思います

良くなりました

ぎっくり腰で行きました。症状に合わせてプランニングの提案や治療内容を案内して頂き楽になりました。遅くまでやっているので、仕事で遅くなった時も対応してもらえるので通いやすいです。針も的確でとても楽になりました。

気持ち良いい❗

急な腰痛で、立ち上がるのもまま成らなかった状態でしたが 治療を受けて次の日は 少し動ける様になり 二日目の治療後 三日目にはかなり動ける様になっています❗院長先生の見立ては的確で このまま治療を続けていきたいと思います。

とってもいいですよ

先生方は優しいし、話しやすいので通いやすいです。毎回今の症状を聞いてくれて、痛みや疲れが出ている箇所を重点的にやってくれるので日々の疲れをリセットできます。3ヶ月何回矯正しても値段が変わらないのがいいですね。

地元で駅から自宅からも近く、通いやすい。自分にあった治療を受けられるので良い。

私は受験勉強で肩のはりや猫背が気になっていましたが治療を受けたあとは肩も軽くなり、勉強に集中することができます。LINEで予約や予約取り消しが簡単にできるので予約も取りやすく、忙しくても時間を見つけて行きやすいです。

初めての針灸

肩こりが激しくネットで見つけました。皆さん笑顔でとても感じがよくとてもリラツクス出来ました。今も続けて通っています。料金もお手ごろだと思います。上板橋の地域に住んでいる人にはとても近いし、予約も自分に合わせてとても取りやすいです。皆さんにお勧めのところだと思います

良くなりました

駅から近く、夜遅くまでやっているので、会社帰りに通えて便利です。

予約無しでふらっと寄ったのですが、丁寧に対応していただきました。

施術の力加減が自分にピッタリで気持ちいいし、痛かった肩の痛みもだいぶ楽になりました。

痛みが消えるかな

長年の肩の痛みは、整形外科の診断ではレントゲンも注射、湿布も飲み薬も良くならず困っていました。テレビで見た東洋医学の鍼灸がひょっとしたら効くかも知れないと思いました。若い先生方の東洋医学に期待しています。

とてもいいです

従業員さん達は仲良くて店内の雰囲気は良かったです。
うざい絡みもないです。
親しみやすく、初回の人でも行きやすいですよ。治療に関しても、しっかり聞いてお客さんの立場になり対応してくださるのでとても治りが早かったです。

かなり良いです^_^

マッサージがとても気持ちよく、通い始めて数日で長年悩んでた腰の痛みが無くなりました。こんなに良くなると知っていたらもっと早く行けばよかったと思いました。私と同じ様に腰が痛い人には是非オススメです!お値段もお手頃なので、これからも通い続けるつもりです。

とてもよかったです!

ぎっくり腰で初めて行かせて頂きました。
とても丁寧に治療の説明等してもらい
いまでは痛みも大分ひき、仕事に支障がないくらい回復しました!
先生と一緒によくしていこうと前向きな気持ちになりました!

早く治るよう通い続けたいです!

体の歪み改善プログラム

マッサージ、整体、筋トレ指導がセットの3ヶ月プログラム!
体調を整えるお手伝いしてもらえます!
カウンセリングから始まり、痛いところのチェック、マッサージをしたあと、整体をしてもらえます。
保険適用以内だと治療が限られますが、先生方も親身になって治療してくれます。

頼りにしてます

繊維筋痛症と診断さ

れ、あちこちに痛みがある私ですが、その日の体調を丁寧に聞き取り、的確に治療してくださいます。
何より先生がきさくなので、話しやすく症状も伝えやすいのがよいですね!
私の中でぷち
ビックリしているのが、冷房が辛い私に、東上線と有楽町線の弱冷房車の場所を教えてくださったことです。本当に助かりましたよ。患者さんの親身になってくださっている証拠ですよね!
これからも宜しくお願いします。

とてもよかったです

腰が急に痛くなり、歩くのもきつかったのでこちらにお世話になりました。
ぎっくり腰は前にも数回していたのですが、先生によると繰り返しやすい姿勢になってしまっているとのこと。
説明もしっかりして頂いたので、いたみだけどうにか出来たらと思って行きましたが、しっかり姿勢から治していこうと思いました。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真