カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

体が辛い

腰痛が酷くて悩んでいましたが、骨盤矯正で通わせてもらってます。
半月通ってますが、良くなってます。
接客も良くて、イケメンが多いです。
フリーパス券を購入しました。チョット高いかなと最初は感じたのですが、その分通うようになりいい方向に向いてると思います。

口コミありがとうございます!
腰の痛みを完全に取れるよう頑張っていきましょうね。
スタッフに対して嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

仕事柄立ち仕事が多く腰痛があり、先日痛みが強くなり来院しました。
スタッフさんが親切に症状を聞いてくださり、話しやすい雰囲気でした。改善するためのアドバイスをしてくださいます。
初回でも身体の楽さを感じることが出来ました。

クチコミありがとうございます!
1回で変化を実感して下さりとても嬉しいです。
症状を良くする為に今後も頑張っていきましょうね!!
他にもお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

体が軽くなりました!

足首が痛く腫れていて歩くのも辛いので来院しました。いろいろと説明して頂いて、骨盤の歪みや冷えなどもあることから、足の治療と矯正をしてもらい、終わった頃には姿勢も良くなり、楽に歩くことが出来きました。このまま続けて行きたいと思います。

クチコミありがとうございます!
1回で症状変化がみられてとても嬉しいです。
さらに良くしていくために一緒に頑張っていきましょうね!

丁寧な問診で体の状態が知れました

ずっと腰痛が気になっていましたが、つい先日痛みが強くなったのでお世話になりました。マッサージと鍼治療、姿勢矯正をしてもらいました。施術が終わったら痛みがかなり軽減しました。最初に体の状態を丁寧にチェックしてもらいかなり歪みが強い状態だと言うことがわかりました。分かりやすいように図も見せてくれて納得できました。

口コミありがとうございます!
日々患者様に分かりやすい説明を心掛けているので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の為に頑張っていきましょうね。

はじめて定期的に整骨院に通っています

1年位お世話になっています。治療に関して質問したら丁寧に説明してくれて、納得して治療に通えます。先生は皆さんお話上手で治療中も退屈しません。時間も短くて仕事帰りに寄ったりできるのでありがたいです。でも、先生の異動がかなり多いので、慣れたころに異動されてしまうのがちょっと残念かなと思います。

口コミありがとうございます!
ご意見ありがとうございます。
患者様に喜んで頂けるように意見を参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

坐骨神経痛

坐骨神経痛と50肩でかれこれ2か月程通っています。矯正と筋膜ストレッチをお願いしています。50肩で上がらなかった肩が、上まで上がるようになりました。坐骨神経痛は、夜中に痛む足裏の痛みが徐々に少なくなっているのを感じます。どの先生に当たっても皆さんきちんとやって頂けるので、安心してお願いできます。

口コミありがとうございます!
痛みが取れてきて私たちも嬉しく思います。
更にいい状態を作るためにも頑張っていきましょうね。

毎年寒くなると腰痛になるのですが、今まで何となく我慢しながら過ごしてきました。ただ、今年はギックリ腰の一歩手前くらいの痛みが出たので、思い切ってクチコミ評価の高かったこちらの整骨院に通うことにしました。痛みはすぐに回復し、腰痛癖を治すために今は矯正を受けています。とても親切に対応していただいています。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は繰り返しやすくなるので、身体をいい状態に持っていきましょうね。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

整骨院初来店、評価は上々。

肩こり、首からが昔から気になっていて、思い切って来店しました。初回では、自分の症状を話して、治療方法を考えてもらい、実際に治療してもらうという流れでした。スタッフさんが親切に話を聞いてくれたので、症状を話しやすく、改善するためにどうすれば良いかをアドバイスしてくれます。初回ですが、身体はすこし楽になりました!

上板橋駅前接骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
ご自身の身体の状態を把握するのはとても大事な事なので、
今後も何か不調がございましたら気軽にご相談ください!

いつもお世話になっています

他の整骨院に行ったことがないので、比較はできませんが、雰囲気、施術に満足しています。その日の調子を聞いてそれに合わせてやってくれます。
予約も入れやすく、待ち時間もほとんどないです。また、ラインで連絡できるので、便利です。

口コミありがとうございます!
お身体はその日によって違うので気軽にご相談ください!
今後も一緒に頑張っていきましょうね。

アットホームな整骨院

長引く腰痛と肩こりに耐えかねて、来院しました。今まで、いくつかの整骨院に行きましたが、予算が合わず、長続きしませんでした。しかし、上板橋南口整骨院さんには学割だけでなく、フリーパスと呼ばれる通い放題券があるので、とてもリーズナブルな価格で満足の出来る施術を受けられます。
定期的にきちんと通える理由は、そのリーズナブルさだけではありません。行くと必ず、「こんにちは○○さん」と声をかけてくれたり、前話したことを覚えてくれていたり…そのアットホームな雰囲気も魅力のひとつです。
また、施術中のおしゃべりの中で、体の不調を相談すると、いろいろ具体的なアドバイスをくれるので、日々の生活にも役立ちます。

上板橋駅前接骨院からの返信

寄手も嬉しい口コミありがとうございます!
フリーパス制度は沢山の方々に喜んで頂いているツールです!
これからもお身体の為に一緒に頑張っていきましょうね!!

楽しく通わせていただいています♩

大好きなバレーボールを続けるためにはケアが大事!普段は矯正で歪みをとってもらい試合前日には必ず”筋膜ストレッチ”をしてもらいます。やった後は体が軽くなりますよ!バレーの仲間にも伝えてみんなで通ってます(^^)

口コミありがとうございます!
チームメイトにも紹介して下さりありがとうございます。
さらにお身体良い状態を作っていきましょうね!

骨折後のリハビリを兼ねて通ってます◎

肘の骨折のリハビリで通い始めました。整形外科のリハビリは途中で終了になり不安でしたが、こちらに来るようになり、少しずつ症状が解消されています。フリーパス制度がある為、頻繁に通いたい私にとってはとてもありがたいです。スタッフの方も気さくな方ばかりで、説明も丁寧にして頂き、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
症状をより良くしていくためにも頑張っていきましょうね!!
フリーパス制度は他の患者様からも喜んで頂いているのでうれしい口コミありがとうございます。

いつでも安心

良い点
年末年始以外は年中無休なので辛いときにいつでも行けるのがいい
環境もアットホームで症状も気軽に相談しやすい
スタッフの技量がほぼ統一されているので、誰に対応してもらっても安心して対応してもらえる
悪い点
スタッフの異動が早いのでお気に入りのスタッフができても、すぐ居なくなる点
気持ちの問題ですが

口コミありがとうございます。
年中無休にしてから沢山の方々に喜んで頂けて嬉しく思います。
異動の件、貴重な意見ありがとうございます。
患者様に喜んで頂ける様に意見受け止めさせていただきます。

おすすめ

上板橋南口整骨院に通って4ヶ月になります。姿勢矯正をやっていて、最近効果が出てきました。先生方は皆さんフレンドリーで優しい方々です。治療費も安く、駅からも近いので、整体を探している方にはおすすめです。

口コミありがとうございます。
当院は骨盤矯正に力を入れています!!
更にお身体良い状態を作っていきましょうね。

駅近で週7日やってて便利

交通事故後のケアで通院する事になり
丁寧な問診と治療をしていただき首や肩に
症状が出ていましたが半年前に比べて格段に良くなりました。大変感謝しています。
週7日やっていて駅からとても近いのも大変ありがたいです。

口コミありがとうございます。
交通事故は後遺症が残りやすいので、残らないようにしっかりケアしていきましょうね。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ありがとう

首、肩、腕、膝、ボロボロなのでとても助かってます。50肩で腕が上がらなかったのが上がるようになった。驚くほど効果あるお店です。先生もとても感じ良く優しい方々です。駅に近いので寄りやすいです。私はフリーパスで毎日通ってます。

口コミありがとうございます。
症状が良くなり私たちも嬉しく思います。
今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

おすすめです

毎回様子を聞いて下さり、丁寧に施術して頂いています。仕事の都合で予約時間を前後することが多くなってしまうのですが、親切に対応していただけてありがたいです。フリーパスもあるのでリーズナブルな価格で通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
今後もさらに良くする為に一緒に頑張っていきましょうね!!

いつもありがとうございます

半年以上通っていますが、通う前まで酷かった片頭痛が薬を飲まなくても大丈夫になりました!先生も皆さん優しくておすすめです!
遅くまでやっているので、仕事終わりにも通えてとても助かっています。駅から近くていいです!

口コミありがとうございます。
お薬を飲まなくなることができ、私たちも嬉しく思います。
今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

1日でとても改善されました!

くしゃみをして腰がとても痛くなった日に、口コミを調べていて良い評価が多かったのでこちらに来ました。
初診で症状を詳しく聞いて、一人一人に合った施術をしてくれます。
本当に歩くのもキツい状況だったのですが、こちらで施術してもらい驚くほど改善されました。
保険が効く施術と保険が効かない自費治療の施術がありますが、保険が効かないものは3ヶ月からのフリーパスがあるのでそれを買えば通い放題なので、症状が酷い方は買った方が治りも早いですし良いです。
先生方はとても感じのいい方ばかりでフランクに話しかけてきてくれるので、施術中は暇しないです。

クチコミありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます。
当初は状態がきつかったですが、状態がよくなり良かったです!
これからもお身体に合った施術を提供させて頂きますのでまたお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

いつもお世話になっています

去年の春、引越しなどで腰痛が酷くなったのをきっかけに来院しました。
整骨院は近辺にたくさんありどこに行こうか悩んだのですが、自宅からも比較的近く、また日曜日も営業しているのが決め手になり、こちらに来ることにしました。
私は徒歩で通っていますが、駅から近いので沿線の方も通いやすいと思います。

保険範囲内での手技治療は勿論、保険外の治療はフリーパスや回数券などがあってお得です。
また、高校生の娘が捻挫した際にもお世話になりました。高校生はフリーパスなどが更に安くなる料金設定でした。

今ではここに通わないのが有り得ないというくらいになりました。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
日曜日も運営することでたくさんの方々から嬉しいお言葉を頂きます。
娘様のご紹介ありがとうございます。
これからもご要望に応えられますようサポートさせて頂きますのでお困り事がございましたらご気軽にご相談下さい!

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真