カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

駅から近くて通いやすいです

家の近くで整骨院を探していたら評価が高いこちらの院がありましたので行ってみました
初めてこういうところにきた私にも分かりやすく丁寧に説明して下さり、熱心に治療をしてくれました
熱心に治療して下さる先生達のおかげで悩んでいた肩こりや頭痛もいまでは感じないほどになりました
初めての方は入るのに勇気があると思いますが是非とも一度連絡してみて下さい!
熱心に対応して下さいます。

口コミありがとうございます。
初めてでご不安がある中、当院を選んで頂きありがとうございます。
お悩みであったお身体の状態がよくなり私たちも嬉しく思います。
これからもサポートさせて頂きますのでまた何かございましたらご気軽にご相談下さい(^-^)

地域で1番オススメの整骨院です!

長年の慢性的な腰の痛みがありずっと悩んでいましたがここに来させて頂いてから根本的な原因がわかり、そちらの治療をして頂いているおかげで今まで感じていた痛みが無くなってきました!
私は時間がかかる体らしく最初は痛みがまったくない状態までは行きませんでしたが、言われたペースを守ってしっかり通っていたら徐々に痛みが無くなってきました!
先生達もフレンドリーな方々なのできさくにお話しが出来ますし、アットホームなので帰宅途中でも1回寄ってから帰りたくなるような場所です(^-^)
是非オススメです✨

口コミありがとうございます。
長い間お悩みだった状態もよくなり大変嬉しく思います。
また指導させて頂いたことを守って頂いたこともよくなった一つでもありますのでご協力ありがとうございます(^-^)
いつでもスタッフは皆様をお待ちしておりますのでまたお困り事がございましたらいつでもご相談ください!

すごくいい!

けっこう前を通っていて院の中をちょくちょく見ていましたがこの前腰が痛くなって、初めて利用しました。
カウンセリングから丁寧で今の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
先生がすごく丁寧なのでしっかり通院して治療していきたいと思いました!

口コミありがとうございます。
当院を見ていてくださりありがとうございます!
分かりやすい説明をご提供できよかったです!
これからもお身体を治していくためにサポートさせて頂きますね(^^)

ゴットハンド

初めて来院しましたが、駅からとても近く夜遅くまで営業してるのでとても通いやすかったです。
治療も説明もすごくわかりやすく大変満足しました!
仕事終わりなどに通いたいです。
治療者の佐々木さんはとてもうまくて身体がすごく楽になりました!!
まさにゴットハンドでした!
是非お勧めしたいです✨

口コミありがとうございます。
施術者を褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います!
これからも施術も説明も皆様にわかりやすくご提供できますよう向上して参ります!

矯正治療が良いです!

身体が歪んでいる自覚があり
最近なんだか寝ても疲れが抜けない感じで
ちょっとヤバいなと思い行ってみました
自分の気づかないところで身体には色んな
異変が起きている事を先生は丁寧に説明して下さり分かりやすく、骨格を良くする矯正治療が効果がすぐ出て受けてよかったです!

クチコミありがとうございます!
ご自身のお身体の異変に気付きご来院頂きありがとうございます。
施術ですぐ状態が変わって頂けて良かったです!
これからも異変に気付きましたらいつでもお待ちしておりますね!

五十肩

五十肩が辛く通院しだしました。保険も使えます。最初は、ほぼ毎日通院しました。院長、スタッフ共に気さくで、親切丁寧です。お陰様で、肩の痛みもほぼ無くなりつつあります。途中で、他の場所が痛いときは随時対応してくれます。

クチコミありがとうございます!
肩の痛みがなくなってきたようで大変嬉しく思います。
お身体のお悩みがありましたらいつでも対応させて頂きますのでご気軽に相談ください!

疲れた時に!

就職して働きはじめ、肩と首の痛みが続いたため来院しました。週に2.3回ほど通いほぐしてもらい、徐々に良くなっていくのが分かりました!
LINEで予約もでき、保険も効くので長く通いやすいと個人的には思います。

口コミありがとうございます。
就職してお悩みだった状態が良くなってきたようで良かったです!
LINEでのご予約方法もたくさんの方から評価を頂いております。
これからもぜひご利用ください(^-^)

肩が楽になり姿勢が整いました

体の歪みや、首肩コリが酷く週2回で通っています。

パソコンの長時間利用などで硬くなり姿勢もかなり歪んでいましたが、どのように歪んでいるのかわかりやすく説明していただけ、納得して治療を受けることができます。

施術後は肩周りが楽になり、体の左右バランスも整ったように感じます。

いい状態を維持するために通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。
わかりやすく説明をご提供できよかったです。
いい状態が維持できるようこれからもサポートさせて頂きますね(^-^)

改善してきました

今まで肩こりがひどく定期的に整骨院などに行っていましたが、引っ越しを気にあい整骨院に伺いました。

今のひどいコリは姿勢から来てるとのことで、矯正治療をしていただくと10分くらいの施術でしたがその後かなり楽になりました。

今でも定期的に通うことで肩こりもひどくなることはなくなりました。

口コミありがとうございます。
お悩みだった肩の状態がよくなりよかったです!
定期的に施術を受けて頂けたからこその状態だと思います。
これからもサポートさせて頂いますのでお困り事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

歩けるようになってきました

ここの整骨院に通うようになり1ヶ月ほどたちます。

もともと腰が悪く歩くのも大変だったのですが、矯正治療と電気を流して筋肉を鍛えるのを行ってからかなり歩けるようになりました。
筋肉も以前より付いてきたのか、姿勢も維持しやすかったり、歩くのや階段がかなり楽になってます。

口コミありがとうございます。
当初のお身体の状態から歩けるように良かったです!
実感して頂く事もたくさんあり嬉しく思います。
これからもお身体をよくするお手伝いをさせて頂きますね(^-^)

すごく楽になります

首肩がガチガチで、頭痛も出ていて辛くあいさんに来ました。

マッサージとパッきっと鳴らす矯正治療をしてもらいとても楽になりました。
週に2回ほど通ってよくしてもらっています。

また定期券のような通い放題のコースがあるので通いやすくておススメです。

クチコミありがとうございます!
当院へ通う事を選んでいただきありがとうございます。
お身体もよくなりよかったです。
また何かお悩みがございましたら通いやすいように施術をご提供していきますね!

助かりました。

日曜日に腰を痛めて、日曜日に診療しているところを探すとあい整骨院さんが診療していたので伺いました。

しっかり検査と治療をしていただき回復して助かりました。

また慢性的に腰痛悪いので慢性的な痛みも通ってよくしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
日曜日の運営を行っていますと喜んで下さる方が多く大変嬉しく思っております!
これからもお身体治していくためサポートさせて頂きますね!

通いやすくておススメです!

肩も腰もバキバキで、頭痛も酷い中こちらの整骨院にお邪魔しました。

いきなり揉むなんてことはなく、しっかり話を聞いていただいたり、状態の説明をわかりやすくしていただき、納得して治療を受けるかとができました。

またフリーパスという通い放題のプランもあるので通いやすくておススメです!

口コミありがとうございます。
当初お身体の状態が辛い中、当院を選んで頂きありがとうございます。
安心して施術をうけて頂けてよかったです。
また通いやすいように施術プランをご提供していきますのでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

親身に施術してくれます

頭痛と肩こりがつらくて行ってみました。

施術時間は20分ほどでしたが、施術後はかなり楽になり、呼吸も楽になった感じがしました。
今まで辛い時はマッサージで1時間とか揉んでもらってたので短い施術時間はどうかと思ったのですが、すごく楽になったので通おうと思います。

しっかり治療してくれます!

首、肩こりが酷くて、伺いました。

整骨院は初めてで不安だったのですが、担当していただいた先生が、明るく元気で、親身に話を聞いてくださり、安心して治療を受けることができました。

通い放題のフリーパスもあり通いやすいと思います。

おススメです。

丁寧な施術

ギックリ腰で伺いました。
丁寧に問診していただきながら今後の治療方針を説明していただきました。
毎回前日からの症状の経過を確認しながら施術していただけるので助かります。
これからも通い続けたいと思える接骨院です。

首が動くようになりました。

久しぶりに運動をした次の日に、首が痛くて動かせなくなり急遽見てもらいました。
軽い筋肉痛のようで、筋肉が硬くなっていると言われました。
今回は全身の歪みも一緒に見てもらいました。終わった後は来たときよりも首が動き、全身が軽くなったように感じました。

治療

久しぶりに接骨院に首が痛く治療しにきました、色々な治療方法の選択があり、本日2回目にて針をやりました!刺さる感じはありたすが、筋肉の修復、刺激を与えて痛みの改善をすると説明があり、早い治癒を期待してます!

変わって来ました

過去に何度かぎっくり腰をやっている関係で常に腰に違和感があったのですが、ここで治療を始めてからその違和感や痛みも無くなってきました。
私的には、マッサージの後にして貰っている針治療が1番よく効くと思います。

めちゃくちゃ効く鍼の先生がいます

いろんな鍼を試してきましたが、都内ならここはとっても、コスパがいいと思います。とっても効くのでおすすめです!電気のお灸もよい◎
駅からも近くて便利です。通いやすいところにないと続けるのが難しいので、立地もよいと思いました。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真