カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

股関節痛が和らぎました

股関節痛のため、まともに歩行が出来なく藁にもすがる思いで来院しました。
施術してもらった夜には痛みが軽くなり、翌日1日何とか仕事もこなして帰ってくることが出来ました。
振り返しがないよう、また改善されるように、これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
歩くことが出来ないくらいの股関節の痛みが軽くなって本当に良かったです!
また辛くなっていかない様、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

痛みが軽減しました。

突然の腰の痛みだったのですが、かなり軽減して楽になりました。
鍼灸治療を考えていたのですが、針の先生が不在で整体治療になったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
自分のスケジュールが決まり次第で通いたい
と思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の痛みが楽になって頂いてとても良かったです!
今後もよりお身体が楽になっていきますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

不眠症が改善されてきてる。嬉しいです。

持病持ちな私はマッサージや針など腐るほど行ってきましたがいつもその時だけで最近はもうその時だけ楽になればいいやと言う気持ちになっていました。ですがここの先生の背術で確実に少しずつよくなってきている自分の体を感じ前向きな心と体になれています。私はとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

不眠症が改善されていてこちらも凄く嬉しく思っています。
もっといい状態になってくれるようにしっかりサポートしていきますので
よろしくお願い致します。

お世話になってます

毎週通わせていただいています。
先生方も優しくていつも親身になって相談にのってくれます。
骨盤矯正も月額制でリーズナブルで、矯正することでだいぶ疲れにくい身体になりました。
家族みんなでお世話になっています(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも来てくれてありがとうございます。
こちらもいつも楽しませて頂いています(^-^)
ご家族全員お世話致しますので、これからもご愛好よろしくお願い致します。

明るくて居心地のいい医院です

紹介で通うようになり、現在1ヶ月弱経ちました。
最初に受けた無料体験は、盛りだくさんの内容でした。長年猫背に悩んでいましたが、確実に少しずつ成果が出ているように思います。筋力をつけることも大切だということでいろいろな運動や家、空き時間でできる姿勢改善方法もたくさん教えてくださるので、通院を終えてからも姿勢を保つことができるかなと思います。
先生たちも近づきやすくて、通院すると気持ちも元気になれます!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年のお悩み、治していけるようこれからも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!(^-^)
ゲストさんにとって、身体だけでなく心も元気になれるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します!

猫背卒業

猫背卒業の看板に惹かれて初めて入った治療院。半世紀以上も猫背で恥ずかしい思いをした私が、少しずつ効果を感じています。先日帰郷した際何も知らない妹が、姿勢がよくなったと不思議がり、嬉しくて治療院に通い始めたことを白状しました。諦めないで困ったら あい治療院に行ってみるといいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ効果が出てきてくれているみたいで嬉しいです。

もっと良い姿勢が保てるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!
よろしくお願い致します!

慢性的な腰痛持ちで、これまでよ...

慢性的な腰痛持ちで、これまでよその接骨院に通っていましたが、現在はこちらで骨盤矯正の月額コースに入っています。

ツボをピンポイントでほぐしていく感じの治療で、治療後にはかなり楽になります。
芯にしっかり来る感じですが、治療後に却って痛くなるということもありません。

ストレッチ系の施術も入るので、体の硬さを少しずつでも改善していこうというモチベーションも生まれてきます。

また週に複数回来る前提だと、月額コースに入ることでコスパが相当良くなります。

口コミ投稿ありがとうございます!
ずいぶんと楽になって頂けているみたいで良かったです!

少しでも腰が治るように全力でサポートしていきますので
よろしくお願い致します☆

期待以上の

近所で立ち寄らせて頂きました。猫背改善のコースを勧められ半信半疑でしたが、施術後のすっきり感にビックリしましたwだいぶ病んでいたようで、なかなか時間が取れないのですが日曜もやっていて有り難いです。次回も宜しくお願いしますね

上板橋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
スッキリされたそうでこちらも嬉しいです。

土日、祝日も営業していますので
また辛かったら遠慮なくいらっしゃってください!

親切でした。

最近毎日のように頭痛があり、どうにかして治したくて来院しました。
猫背と骨盤の歪みが原因との事で治療してもらいましたが、終ってから姿勢が良くなっていてびっくりしました。
今後も治療して猫背解消していきたいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎日のように出る頭痛、何としても失くしていきたいですね!
これからゲストさんのお身体がさらに良くなるようにスタッフ一同全力でサポ―トさせて頂きますね(^-^)
これから一緒に頑張っていきましょう!

細かく教えて貰えます!

前から気にはなっていて、今回初めて来ました!

腰から首の張りだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてもらえました

施術後はだいぶ体が楽になって、腰の痛みや背中の痛みがだいぶ軽くなった気がします...♪*゚

また来たいと思える、丁寧なお店だと思います

歪み矯正凄い!

駅から近くて、営業時間も長くて入りやすいです。
店内も明るくて、清潔感があります!
スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれて、施術時には説明をしっかりとしてくれて、とても安心感がありました。歪み矯正をしてもらいましたが、しっかり骨の位置を正して頂き、とてもスッキリ軽くなったので、通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
そして、沢山褒めて頂き有難うございます!(^-^)
これからゲストさんのお身体がより良くなりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!☆

確実に治したい方にオススメ

昨年末に腰を痛めました。予約なしだったのですが、親身になって診察してくれ、短期で治したいか、時間がかかってもいいから確実に治したいか、を聞かれ、長期での治療を希望しました。通院の目安、施術期間、普段の生活での注意などが書かれた治療計画書がもらえ、安心できました。定期コースは3回通えば元が取れるため、額面を気にせずに通えるのがポイント。腰の痛みも和らいだ上、背筋を伸ばした姿勢をキープできるようになりました。ストレッチの仕方や、普段の過ごし方でのアドバイスももらえるので助かりました。きちんと治したい方にオススメの接骨院です。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰の痛みも良くなり、姿勢も良い姿勢が維持できるようになったとお聞きして、私達もとても嬉しいです!
ゲストさんが今後も日常生活を更に楽に過ごせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

とても良い

予約が取れやすい。とても丁寧で痛いところを重点的に施術してくれる。全体的にほぐしてくれるので身体の調子がとても良いです。どこが悪いのかピンポイントで分かってくれているし、ほぐれるまで施術してくれます。とてもオススメの接骨院です。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなり、スタッフ一同とても嬉しいです!
ゲストさんが困った時、辛いときにいつでも来て頂けるよう万全の状態でお待ちしてますね!
これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

肩がひどくて

駅近で帰り道に寄らせてもらいました。
来る前よりだいぶ楽になりました。
カイロ治療?、鍼治療、施術として頂きましたが思ったよりも予算感が高かったのが少し残念でした。

ですが普通の保険外のマッサージを受けるくらいであればこちらでやっていただいた方が全然効果はあるなと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体楽になって頂いて良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます、是非参考にさせて頂きます!
またお身体辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね!

丁寧な説明と施術でした

通りかかりに気になっていて、今回初めて伺いましたが、口コミ通り丁寧な説明と施術で安心してお願い出来ました。一度でも辛さが軽くなったので、定期的に通えたらいいなと思える接骨院でした。近所なのも有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
1回の施術で、痛みが軽くなったようでよかったです(^-^)
スタッフがしっかり施術いたしますので
これからも安心して来ていただけたらと思います!
一緒に頑張っていきましょうね☆

親切でした

身体が重い感じが続いて休日に開いていたので入って見ました。丁寧に診療方針や治療費について説明していただき、安心して治療していただくことができました。身体が少し軽くなった気がします。しばらく続けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、よかったです^^
土日祝もやっておりますので、お時間あるときにいつでもいらしてください!
1日でも早くゲストさんのお身体がよくなるよう、
スタッフが精一杯、施術させて頂きます☆

はじめての接骨院

自分自身、初めてこういう接骨院を利用させてもらいました。
最初の問診から非常に親身に分からないことや痛いところなどを聞いてもらって施術も良くて身体もよくなった気がしました。
次の機会もしっかり来て良くしていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての接骨院、不安だったかと思いますが
上板橋院を選んでいただき、ありがとうございました^^
気になることがあれば、小さなことでもお気軽に相談して下さいね♪
健康なお身体目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

施術

施術もとても上手いです。
スタッフの方達も対応がよく信頼出来ると思います。
今まで沢山の治療法をしてましたが、改めて見てもらいました。
リハビリも含めて
これから続いて通院して行こうと思います。
これからよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体がより良くなるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、お任せください!
一緒に頑張っていきましょう!

駅近で通いやすい

上板橋駅から近くて通いやすいです。
院長さんが施術してくれ体の辛い部分を的確に調整してくれます。
保険が使えるので2回目以降は週1で通っても経済的に行けるかなという感じです。
まだ2回目ですが効果は実感できているのでお財布と身体と相談しながら通っていきたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
よりお身体の辛さがなくなり、楽になるよう今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

駅から近く通いやすい整骨院さん...

駅から近く通いやすい整骨院さんです。問診・説明など丁寧でわかりやすく、とても親切にしてくださいます。自分の今の状態にあった治療をしていただけるため、痛みの改善が日に日に感じられます。スタッフさんも親しみやすい方が多くつい長居しちゃいますね。

上板橋駅前接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
今後もゲストさんのお身体の辛さや悩みを改善していき、ゲストさんにとって親しみやすい場所であるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真