カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

原因から治療してくれる!!

以前から腰が痛くて仕事に集中出来ませんでしたが、今回こちらの接骨院で治療してもらい悩んでいた痛みが和らぎ腰が軽くなりました!
腰だけでなく、全身の歪みまでチェックしてくれて、原因が何なのかしっかりと説明してくれてとても安心して治療を受けれました!
おススメです!!

信頼できる接骨院です

腰痛と足の痺れがあり伺いました。痛みの原因が何なのか自分でもわからなく不安でしたが、検査と問診で原因を見つけてもらい、骨盤と背骨の歪みを治してもらいました。初回の施術で腰の痛みはほぼ改善し、足の痺れが少々残ってましたが、3回目の施術で痺れが無くなり驚きました。先生方が親切に日常での注意点や、自宅で簡単にできるリハビリを教えてくれたので、自分で出来ることは頑張っています。

しっかり治したい方にオススメです!

急に腰を痛めてしまい動くたんびに痛みがでる状態でしたが1回目ですごく動けるようになり、感動しました。
今はもう症状が繰り返さないようになりすごく満足してます!!
同じような事で悩んでる方にはすごくおススメです(^ ^)
これからも何かあれば行かせてもらいます!
宜しく御願いします(*^_^*)

上板橋駅前接骨院からの返信

ソラさん、口コミ投稿ありがとうございました。
1回で改善したみたいで良かったです。
何かあったらしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

とても良い鍼灸接骨院

突然、膝の痛みで歩くのもままならないくらいな激痛がはしり、ほとんどあてずっぽに近いやり方で予約をしました。正直不安もありましたが気持ちに余裕がないくらい痛かったので何も考えずこちらにお世話になることを決めましたが、とても適切にアドバイスしていただき、施術も素晴らしかったです。
日に日に痛みが和らぎました。店内も明るく若いスタッフの方達で雰囲気も良いです。また何かあればお世話になりたいと思ってます。

上板橋駅前接骨院からの返信

yoechan様、口コミ投稿ありがとうございました。
本当に膝が痛いの辛かったですよね。
日に日に良くなっているのでこのまま痛みがなくなるようしっかり診させて頂きます!

首肩痛で

首肩のこりがひどくて駅近の接骨院へ

院長先生は気さくな方で、丁寧に問診してくれました。
1回でずいぶん楽になりましたが、
根本から治すために3ヶ月通うコースに入りました。
予約もとりやすく、遅い時間までやってるので
仕事帰りも寄れてちゃんと通えます。

今後もお世話になります。

上板橋駅前接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
痛みが出ない身体になるようにしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

やぶ
やぶ さん

腰痛で…

重たい荷物を持った時に腰に痛みが走ったので気になっていたあい接骨院に行かしていただきました。
先生方が丁寧に僕の話を聞いてくれて安心した状態で治療が受けれました。治療を続けて行く中でだんだん良くなっていっています。これからも引き続き行かしてもらい症状が無くなるようにしていきたいです!

上板橋駅前接骨院からの返信

やぶ様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰が良くなって本当に良かったです。
もっと良くなるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

出張中に…

出張中に急に寝違えを起こしてしまい
取引先の近くにあったこちらを受診。

一度きりとわかっているのに
丁寧に対応して頂き

なぜ、こうなるのか説明して頂き
次からはならないようこんなことに気をつけてとおしえてもらいました。
こんな風に説明してもらえたのは初めてでふ、なによりわかりやすい。

また、大阪にもある店舗を紹介して頂きましたので
これからはそちらでお世話になって姿勢を改善しようと、思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

はしこ様、口コミ投稿ありがとうございました。
寝違えて痛かったですよね。
しっかり根本的に治療して姿勢を良くしていきましょうね!

肩が痛くて…

あい接骨院さんに辿り着くまで色々な整骨院さんに行っていました。
あい接骨院さんに来てから腰よりも肩が痛かったのですが、腰の痛みも気づいてくださる良い先生と出会いました!
マッサージを受けたあとも日常生活や仕事場でどういう動きをすれば良いよ、など的確なアドバイス、指導をして頂けたのでまたここに来たい!と思いました!

上板橋駅前接骨院からの返信

やすいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。
また来たいと思って頂きこちらも嬉しいです。
これからもしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

痛みが無くなりました!

知人からの紹介で行く事になりましたが、私は大分昔からかなり重度な腰痛になり長年苦しんでいましたが、今回縁があってあい接骨院に行きました。
原因は骨盤の歪みだと担当の先生から言われせれを治す矯正治療をやって頂きました!
治療後、今まで悩んでいた痛みがほとんどありません…感動しました!!
もっと早くから来るべきでした!今後もお世話になります^_^

上板橋駅前接骨院からの返信

アン助様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛辛かったですよね。
しっかり根本から良くするようにしっかり診させて頂きますので、よろしくお願い致します。

いいと思います

色んな接骨院に行っていましたが、その中でも雰囲気がいい院でした。
最初に身体の状態のチェックをして頂くですが、多くのところでは痛くなった理由しか尋ねられないのに、生活習慣にまでしっかりと踏み込んで確認して頂けた院は久しぶりでした。
その後も、治療中のちょっとした会話から、自分でも気づいていなかった、身体の歪みに繋がる癖を指摘して頂けました。
3ヶ月をしっかり受けてみようと思えました、しっかりと自分でもケアしながら、3ヶ月頑張っていこうと思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

abptk430様、口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足して頂けてこちらも嬉しいです。
3ヶ月しっかり頑張っていけば必ず良くなりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

しっかり治りそう(*^_^*)

整骨院は結構よく行く方だと思いますが。ここの院はただ揉むだけでなく、治療前にしっかり訴えを聴いてくれて、痛みの原因を突き止めた上で治療してくれます。料金についても事前に内容によって違うので提示して頂き、患者納得の上で行ってくれます。治療効果についても1回だけでもかなり良くなった実感があり、続けて行くと改善するイメージが持てました。今後もしっかり通おうと思った接骨院です(*^_^*)

上板橋駅前接骨院からの返信

チュウ様、口コミ投稿ありがとうございました。
満足して頂けて大変うれしく思います。
しっかり続けていけばもっとよくなりますよ(^-^)
一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

駅からもとても近くて、土日祝日も診療しています。
なので急に肩や腰が痛くなっても、いつでも予約が取れるのでとても助かっています。
治療の前にお話もしっかりと聞いてもらい、治療はマッサージだけでなく、鍼灸治療や矯正の治療などもあるので、 いろんな角度から治療してもらえて、しっかりと効果が体感できます。

上板橋駅前接骨院からの返信

せき様、口コミ投稿ありがとうございました。
楽になって頂けて良かったです(*´▽`*)
年中無休でやっているところが当院の強みですので辛かったらいつでもいらっしゃって下さい!

姿勢を良くしたい

こちらの整骨院では、姿勢や歪みを整えてくれらところです。ポキポキって音がなる治療があるのですが、やってもらった後はすっきりして、姿勢がめっちゃ良くなるんです。前までは猫背で悩んでたのですが、1ヶ月くらい通って、だいぶ姿勢が良くなった気がします。

上板橋駅前接骨院からの返信

シャーゴ様、口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢が良くなってきているみたいでこちらも嬉しいです。
これからも姿勢や歪みをしっかり良くしていきましょうね(@^^)/~~~

信頼出来ます

接骨院は色々とお世話になりましたが、骨盤や背骨を整える治療はやはりあい接骨院さんが一番かなと思います。
活気がありまたグループでされている事で色々の知識も豊富なところが安心して受けれるメリットかなと思います。

上板橋駅前接骨院からの返信

mekwkznr様、口コミ投稿ありがとうございました。
辛い所を診るのでなく骨盤や背骨の歪みを強みとしていますので、姿勢を良くして痛みが出ないような身体作りを一緒に頑張っていきましょうね(#^.^#)

治った!

小指が一週間ほど前から痛くなり、我慢できないぐらいの痛みになってきたので、たまらずこちらの整骨院に行きました。
少し入るのを躊躇いましたか、入ってみると先生方の雰囲気も良く、治療が終わった時には痛みがだいぶ軽減していました!
行って良かったです!

上板橋駅前接骨院からの返信

フェルビナク製剤様、口コミ投稿ありがとうございました。
小指の痛みが無くなって良かったです。
こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
またいつでもいらっしゃって下さいね!

良くなっていくのが分かる!

通い始めて1ヶ月くらいになります。初めは半信半疑でしたが、先生の丁寧な治療、説明を信じて定期通院をして、インナーマッスルのトレーニング指導を受けて自宅で毎日行う。これを最低限言われた通りにやってきました。そうしたら、まず身体がの痛みが無くなってるのに最近気付きました。それから嬉しかったのが、友人に姿勢が良くなったと言われました。接骨院に通っている事は少し恥ずかしく伝えていませんでしたので、先入観なく指摘されました。この調子であと2ヶ月頑張ろうと思います。よろしくお願いします!

上板橋駅前接骨院からの返信

たまこ様、口コミ投稿ありがとうございました。
かなりご満足されたみたいでこちらも大変嬉しく思っています。
この調子で一緒に姿勢が良くなるように頑張っていきましょうね(^-^)

姿勢が良くなった!!

猫背が酷いし、首や肩が痛いのをどうにかしたくて
あい鍼灸院・接骨院 上坂橋院に行きました!

初めて接骨院に行ったんですが、
スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さり
気持ちよく治療を受ける事が出来ました!!

一回の治療でも猫背が少し治り、首や肩の痛みも軽減しました!

3ヶ月後の自分が楽しみです!!

上板橋駅前接骨院からの返信

ベルモット様、口コミ投稿ありがとうございました。
凄く猫背を気にされてましたよね。
しっかり3ヶ月頑張っていけば大丈夫ですので任せて下さい!
一緒に3ヶ月姿勢が良くなるように頑張っていきましょうね(#^^#)

親切丁寧で信頼できます!

腰痛に悩まされて半ばあきらめていましたが、こちらの接骨院で治療していただいてから見違えるように体がかわりました!
自分の体の状態を新設丁寧に説明してくださり、どんな治療が必要かなどがとてもわかりやすくて納得して治療を受けられます。
スタッフのみなさんもすごくやさしくて元気があって、体だけでなく心も健康になれそうです!
これからも体のケアはここにお願いしたいと思います!

上板橋駅前接骨院からの返信

テンテン様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰ずっと悩んでいましたよね。
この腰をしっかり改善するようにしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(*‘∀‘)

親切

外観から気になってて
腰痛いなーと思い
職場の近くなのでいってみました

整骨院自体、人生で初めてでしたが
親切丁寧で自分の身体の状態がよく分かり
治さなきゃなーと思えました

ちゃんと通って治します!
よろしくお願いします

上板橋駅前接骨院からの返信

ぷゅ様、口コミ投稿ありがとうございました。
今の身体の状態をしっかり改善し、もっと喜んでいただきたいと思っていますので
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

ありがたいです!

駅近で土日祝日も診療しているので、急に痛くなっても予約が出来るのですごく助かっています!!
マッサージや痛みのない矯正、鍼灸などもしてくれます。痛いところに手が届く先生方の技術は本当にありがたい限りです!!

上板橋駅前接骨院からの返信

たきたてごはん様、口コミ投稿ありがとうございました。
駅から近く年中営業しているのが当院の強みです。
痛い所がしっかり良くなっていくように今後も引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真