カミイタバシエキマエセッコツイン

上板橋駅前接骨院

結果重視の整骨院!平日は21時、土日祝も休まず営業します!

徐々に良くなっています。

デスクワークの仕事で肩凝りに悩まされていました、次第に肩凝りの痛みは強くなり、そのせいか日常生活の中で疲労感がずっとある感じでした。
肩こりの中心に先生に診てもらい、今は徐々に状態が良くなっています。
先生のマッサージももちろんのことですが、説明もわかりやすくとても丁寧で安心して通っています!

楽になりました

普段から下を向くことが多く、首のコリに悩んでいたのですが、今朝起きると首が動かせないぐらい痛くなったので、駆け込みでみて頂きました。
先生には、やはり普段からの姿勢が悪いと注意されました。
これを機にしっかりと治して行こうと思います。

デスクワークからの肩こり腰痛

毎日のデスクワークからの肩こり腰痛のため通っています。整体と鍼治療を受けています。一度の受診で効果を実感でき、通うたびに具合が安定していくのがわかります。好きな事務仕事を続けられるかどうか不安を抱えていましたが、ここに通っているうちは続けられそうです!

良くなります

鍼が凄く上手だと思います。的確に施術してくださって、かなり効果を感じるので是非おすすめしたいです。
先生方も優しいですし、関西人からしてもトークが面白いと感じるので、関西から来て面白くない先生に困ってる方にもオススメです。

良かったです

いつも痛くなるとお世話になる接骨院が土日お休みだったので、土日でもやっている所を探して来てみました。
丁寧でマッサージも上手な先生が担当してしてくれたので良かったです。
次からもお世話になろうと思いました。

元気になりました

膝が動かすたびに痛むようになり、歩くのもつらかったです。サポーターを付けても変わらず仕事に行くのもできない程でした。
しかし、今ではマラソンやバレーなどが出来るまで良くなったので、これも先生のおかげです。

鍼が良かった

色んな所に行っても腰の痛みがなかなか取れず調べてみると鍼治療が良いと聞き、あい鍼灸院さんに行ってみました。
初めての鍼治療でしたが、あまり痛みもなく奥に響くようで不思議な感じでした。
まだ効果ははっきりと実感できていませんが、少し楽になった気がします。

すぐ治りました

軽めのぎっくり腰でなんとかたどり着くように行って見てもらいました。
治療は痛くて我慢しましたが、先生がすごく一生懸命にやって頂いたお陰で帰る時は嘘みたいに軽くなり治ってしまいました!
しかし、また繰り返すよと注意されたので気を付けようと思います。

来てよかったです

最初のきっかけはあるマラソンを走ってからずっと腰に違和感がある状態で過ごしていました。すると朝が起きれない程になってしまい急いで探して見てもらいました。
今では、以前よりも軽く走れるようになり感謝しています。

よくなりました

胸が苦しくて、呼吸する度に痛む状況で大変でした。体を捻ったり曲げたりしても痛むので全然動けない状態でした。
ストレッチや、マッサージをしっかりとやって頂くと帰る時は息のしづらさがほとんど無くなりました。家でのストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。

軽くなりました

体全体が重だるく日常生活に支障が出てきてしまったので、少しでも楽になればと来てみました。
結果は足どり軽く帰る事ができてとても良かったです。
しかし、先生に一時的で戻る可能性もあると言われたので、完治するまで頑張ろと思います。

感謝

先日初めてのプチぎっくりになって行ってみました。プチでもかなり痛くて引退間際のプロレスラーみたいな歩き方になってたけど
最初よりだいぶ楽になってきました。そのほか色々アドバイスしてもらったりで感謝です。

腰の痛み

腰痛で動くのも辛くなり、ネットで探して行ってみました。先生の対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。今、3回ほど通って痛みが半減してきました。普段の調子も良くなってきたのでもう少しお世話になろうと思います。

良くなりました

野球で痛めていた肩が急に激痛が走り動かせなくなりました。そこでネットで探して飛び込みで見てもらいました。検査などしっかりとしてもらい原因など教えて頂けたのは良かったです。治るまでには時間が必要と言われたので頑張って通よおうと思います。

よかったです!

腰がいたくて行ったのですが、とても楽になりました。最初は治るか不安でしたけど、ビックリするくらい楽になってとても感謝しています。先生方の対応もとても親切で、またいきたいと思います。先生方もお元気でお過ごしください。

腰の治療に

腰を痛めたので来院しました。駅近で利用しやすく、診療時間も夜までで、休日祝日もやっているので、利用しやすいです。現在で3日連続通院し、保険内治療がメインで、鍼治療も行いましたが、回復は上々です。もうしばらくお世話になります。

針が良かった

腰の痛みで1ヶ月前から通っています。
最初より楽になってきていますが、後少し残る感じで停滞していました。そこで、先生から針の提案をして頂き、初めてやってみました。これが凄く良くて終わった後は残っていたつっぱる感じもなくなり本当に良かったです!

助かりました

日曜日の朝に急に肩から背中にかけて痛みが出てきて、動く事が出来なくて困っていました。病院や整骨院など日曜日にやっている所を探すとあい整骨院さんがやっていたので急遽駆け込みました。丁寧に見てもらって痛みも落ち着いたので助かりました。
日曜日もやっていたので良かったです。

心の癒しになっています

最初は腰の痛みを見てもらう為、通っていました。その中で骨盤調整も一緒にしていました。今は腰の痛みは落ち着いてきて、骨盤調整とメンテナンスという形で通っています。
先生達も物腰柔らかでそして私の疲れを取ってくれる心の癒しの場所になっています。
これからもよろしくお願いします!

肩完治しました!

ボルダリングで痛めた肩のマッサージ治療をお願いし、2ヶ月で完治しました!
整形外科と鍼治療に6ヶ月治療に通っても良くならず、途方に暮れていた時、通勤経路にあった上板橋のあい鍼灸院に掛けた結果が良かった。

東京都板橋区上板橋2丁目31番16号サンコービル

上板橋駅南口から徒歩2分

• 桜川から110m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から250m (徒歩4分)
  • 上板橋駅前から300m (徒歩4分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真