全身骨格矯正を受けています。1回6600円のコースと1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月と定期券で1日1回の受け放題のコースがあり定期券は毎日行けるなら本当にお得だと思います。
先生方も大変感じよく、分からない事を親身に聞いてくださります。
先生方のマッサージはその方によって得意なところが違うのでいろんな先生から受けるのも良いかと思います。

口コミありがとうございます!
分からないことがあれば何でもご相談ください!
良かったです
身体が重かったので来院しましたが、通うなかでどこが良くないなどを詳しく教えてくださるので分かりやすく、とてもありがたかったです。パスがあることで、いつでも気軽に通えるので便利で楽でいいと思っています。助かっています。

嬉しい口コミありがとうございます!
今のお身体の状態に気付くきっかけになったようでなによりです。
またいつでも気軽にご来院お待ちしていますね!
肩凝りと骨格矯正
肩凝りを根本的に治療したくて整骨院を探していたところ、近所でオープンキャンペーンやってたので行ってみました。
院内は広くて清潔です。施術台がたくさん並んでいて、同時に何人も治療しているので待ち時間が少ないです。他のお客さんとの間に仕切りがないのが少し気になりますが、予約も取りやすく、とても通いやすいです。
どのスタッフも明るく挨拶をしてくれるし、体の悩みを話しながら施術してくれるのでしばらく通おうと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また院内の清潔感やスタッフをお褒めいただき感謝しております。
今後もさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
通いやすい接骨院だと思います◎
骨盤の歪みがずっと気になっていたことに加え、首や肩の凝りから来る疲れやすさを感じることが増えてきたと感じたため接骨院を探していました。
そしてたまたまこの接骨院の前を通りかかった際に何となく雰囲気が良さそうと感じたことや、口コミを検索しても悪くなさそうと感じたため、訪問を決めました。
現在は説明の際にご提案頂いたメニューのフリーパスを購入し通院を継続していますが、この制度により一回の通院で発生する費用が少ないため、継続して通院することへのハードルが、他の毎回数千円治療費が発生する接骨院と比べて低いです。
スタッフの方々も明るく話を振っていただける方ばかりなので、そういった点でも通いやすいと感じています◎
また、毎回施術開始前にスタッフの方が最近の身体の悩みを聞いてくださり、その悩みに沿って治療をしていただくことも多いですが、いつも施術が終わると悩みの種だった部分の痛み等が軽くなっています。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
辛さが少しでも解消しているようでこちらも嬉しく思います。
スタッフもお褒め頂きありがとうございます。
常にそう思って頂けるよう日々努力してまいります。
good
以前から骨盤の歪みに気になり、整骨院を探していた。その時に偶然友人からこの整骨院を聞き、家から近いので、矯正体験を試しに行ってみた。スタッフが親切て、矯正自体もそこそこ上手い。全体的にいい感じだったので、それからはよく行くようになった。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お褒め頂き本当に感謝しております。
今後ももっと良いと思って頂けるよう日々精進して参ります。
通いやすいです
初めての整骨院で、姿勢矯正目的で行きました。猫背を治して、姿勢から自信を持ちたいという理由で行きましたが、どんな理由でも、最終目的のために親身になって施術をしてくれます。毎回体の調子を聞き、体のしんどいところを重点的に施術を行ってくれるので、指圧・矯正が終わった後は心身共にスッキリします!どの先生方も親しみやいので、近所に知り合いがいたら真っ先に勧めます。
営業時間も遅くまでやっているので仕事終わりに行っています。色んな意味で通いやすいです!

大変うれしい口コミありがとうございます。
ご紹介したいと思っていただけるほど良さを感じていただけて私たちも嬉しく思います。
常にいい状態でいられるよう今後もしっかりとケアさせて頂きます!
産後の歪みが気になって
30代で三人目を出産後、引越し先のこちらでお世話になっています。
妊娠中から恥骨や尾てい骨の痛みに悩まされていて、骨盤ケアはしっかりしたいと思っていました。ただ乳幼児を連れての通院や、コロナの影響などを考えるとなかなか踏ん切りがつかず、産後5ヶ月でようやく通い始めました。
施術してもらうと、授乳や抱っこで辛かった体が軽くなり、恥骨が痛くて小走りもできませんでしたが、3ヶ月たった今では走って登校中のこどもに忘れ物を届けることができています。
赤ちゃん連れの通院でうちの子はよく泣いてしまうのですが、どんなに泣いてもみなさん嫌な顔せずあやしてくださいます。それが長く通えている1番の理由です。引越し先で友達もいないので、院でスタッフの方とお話しできるのが息抜きにもなっています。
産後の方は是非一度お試しされた方がいいと思います。

大変うれしい口コミありがとうございます!
産後矯正でお子様がいらっしゃっても通いやすいようキッズスペースも完備していますし
スタッフ全員子供が大好きなので安心して連れて来て下さい(^^)
今後も息抜きできるように過ごしやすい空間作りを努力していきます。
良いです
腰が痛くて整骨院に通い始めました。
指圧と電気と骨盤はがしと猫背治療を行っています。治療に関してどうしたら良いか自分に合った良い治療をしてくれます。
整骨院の雰囲気もとても良くて通いやす感じです(^o^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
できるだけお身体の状態にあう施術を行っているので良い評価をいただけて感謝しております。
お身体を少しでも良くできるよう今後も努力してまいります。
最高!!
色んな接骨院あると思いますが、こちらは継続して治療を受けられるように患者の予算や予定を一緒にプランニングしてくれます。
治療費が高いと結局行かなくなってしまう経験が私にもありましたが、こちらは初回の治療で自分の体の状態とそれに合った治療を提案してくれます。自費治療に関してはポイントを貯めると半額や無料になったり、イベントで安くなったりと工夫がたくさんあるので状態と予算と併せてお願いできます。先生たちの手技も皆さん上手なので安心です。しっかり通い続けると体かなり楽になります。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
スタッフの技術やプランニングなどお褒めいただき感謝しております。
今後もより満足して頂けるよう精進してまいります。
すっきりします!
とても丁寧に施術してもらってます。
先生たちの手技がツボにめちゃくちゃ入ります。
値段も手頃で、フリーパス券があるところが嬉しいです。かなり慢性的な凝り性なので、しっかり通って治していきたいと思ってます。

お褒めの口コミありがとうございます。
継続して行っていくことでお身体の状態も徐々に変化してくると思います。
今後もお褒めいただけるよう日々努力して参ります。
良かったです!
O脚と骨盤の歪みが気になっていたのですが、2ヶ月ほどで少し改善しているのを実感してます!学生でも通いやすく、スタッフさん方も優しくて明るい方ばかりです😊
年パスを買うと通常料金よりも安く、何度も受けられるのでおすすめです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
改善を感じていられるようでこちらも嬉しく思います。
今後もより変化を感じて頂けるよう努力して参ります。
肩と腰の痛みがあり通ってます
肩凝りによる偏頭痛と腰痛があり悩んでいたところ、当院のチラシを見て体験に来ました。
問診から丁寧に対応してくださり、マッサージと矯正を施術していただきました。
自身でもわかるほど身体が固まってる感じも、施術後は全身軽くなった感じがありました!
今では週1、2回程通っていますが、施術してくださる先生方との会話も楽しいです。
見た感じ幅広い年齢層の患者さんが来ているので誰でも通いやすいと思います!おすすめです。

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
おすすめと思って頂けたこと、とても嬉しく感じております。
今後も通いやすい院でありつづけられるよう努力して参ります。
肩こりがつらくて行き始めました
無料体験のチラシを見て肩こりがつらかったこともあり、無料なら行ってみようと思い来てみました。初めて接骨院というところに来たので始めは緊張しましたがしてくれる先生は気さくな方が多く緊張することなくしていただけました。何回か通ううちに今までよりも肩の痛みが軽くなってきた感覚がありとても嬉しく思っております。これからもよろしくお願いします。

大変うれしい口コミありがとうございます。
初めてのご来院だったんですね。
緊張するとは思いますがその中で当院に来て頂きありがとうございます。
これからもお身体がすこしでも良い方向に変化していくよう努力して参ります。
肩こりがすぐ治りました!
近くに新しく接骨院ができたのと、骨盤の歪み、肩こりからの頭痛がひどくで通い始めました。肩こりの方は通って1、2週間で治りはじめ、ずっと同じ姿勢でも頭痛が起こらなくなりました。骨盤の方も治っていくのが楽しみです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ひどい状態から少しでも変化を感じていただけたようでなによりです。
今後も骨盤も含め良い方向に向かっていけるよう努力いたします。
痛みを減らしにきました。
普段から腰・首・肩に痛みがあり、姿勢も気になっていたので通い始めました。
指圧と矯正を毎回やっていただいているので、当初より痛みが軽減されていると感じます。
先生方も皆さん話しやすく、アットホームな雰囲気なのでとても通いやすいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
施術内容やスタッフをお褒め頂きとても励みになります。
これからも同じように思って頂けるよう努力いたします。
先生が皆さんいい方です
ぎっくり腰になりかけたことがきっかけで通院を始めました。
腰のことだけでなく、全身の不調を相談しながら解決しようと考えてくれます。
通う度に痛かったところが軽くなっていくのがおもしろく、フリーパスを購入して通院を続けています。
先生方もフランクで、話すのがたのしいです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やスタッフをお褒め頂き感謝しております。
今後も同じように思って頂けるよう日々努力して参ります。
おすすめの整骨院です♪
元々肩と首や頭痛がすごかったんですが、
最初よりも少し良くなっています。
腰と足も痛かったんですが、そこは大分痛みが無くなりました。駅からも近くて遅くまでやっているのでとても行きやすいです!先生たちもすごく優しくて通いやすいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の調子が少しよくなっているようでこちらも嬉しく思います。
より良い状態に変えていけるよう努力いたします。
お世話になっております
最初は背中の痛みがなかなかとれず無料体験のチラシをもらったので行きました。どのような状態なのか、これからどのように治していくか丁寧に説明していただけてその場で通おうと決めました。1ヶ月位通っていますが、通う度に良くなっていってます。先生方みなさんとても優しくて良い方ばかりです!いつもありがとうございます。これからも通います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スタッフや技術をお褒め頂きとても励みになっております。
今後もより快適に過ごして頂けるよう努力いたします。
雰囲気良いです
雰囲気よくていつも楽しく通ってます。
先生たちみんな面白いです
ここが気になるとか言うと、その部分を重点的に施術してくれます
口コミが良かったので通い始めました!
変わったお菓子を紹介してくれる変わった先生がいるので、迷ってる人はぜひ行ってみて下さい!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変感謝しております。
これからも楽しく感じてもらえるようにいろんな情報を用意しておきますね!
初めてでも安心!
私は腰痛で整骨院に通っていますが、本当にいい先生方ばかりです。整骨院に通うのも初めてで最初は少し緊張してましたが、矯正をする間も先生が面白い話をしてくださったり、学校の話を聞いてくださったりして、安心して通うことができています。今は通い初めて3ヶ月くらいですが、腰痛も通う度に良くなってきているし、悪かった姿勢もだんだん正しい姿勢になるように意識し始められました。

嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢も意識していけるようになってきて嬉しい限りです。
さらに良くしていけるよう今後も精進いたします!