セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

交通事故の治療

先日、後ろからの車での追突でむち打ち症になってしまいました。腕や肩もパンパンに張ってしまい、とても仕事ができる状況ではなくなってしまいこちらに緊急で診てもらいました。1日目は辛くてどうしようもなかったのですが2.3日経つとかなり楽になり、肩の張りなど取れてきたので安心しました。事故後の書類や対応などの事も教えて頂き感謝です。

口コミご投稿ありがとうございます。
交通事故、お辛かったですね。
なるべくお時間を作って施術をしに来て頂ければと思います。
一緒に頑張っていきましょう。
書類等、解らない事は、気軽にスタッフにお聞き下さい。

膝の痛み

美容鍼で来店したのですが、ついでに気になっていた膝の痛みも診てもらいました。
鍼を2、3回受けて良くなりました。相談して良かったです。美容鍼も1回で顔が小顔になりたるみも減った気がします。両方とても良かったです。顔の方はまだ通いますのでよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お膝の辛さが回復してきているという事で良かったです。
美容鍼の方もお気に召していただき嬉しい限りです。
続ける事は大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

美容鍼 腰痛

隣のエステの方に勧められてルナ整骨院さんで美容鍼をお願いしてきました。整骨院が初めてだと話したら丁寧に説明してくれて安心でした。鍼はチクッとしますがすごく痛い感じではないです。感じない所もありました。
終わったら写真でビフォアフター見せてくれたので違いがハッキリわかりました。
エステと合わせてこちらもやっていきたいと思います。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
美容鍼の施術がお気に召したようで、良かったです。
出来れば、続けてお時間のある時に施術を重ねていただければと思います。

骨盤

骨盤の歪みを治したくて探していました。とても良かったと思います。続けた方が良いみたいなので効果はこれからかなー?でもマッサージとか気持ち良くて他よりかなりリーズナブルでいいです。歪みも酷いようなのでまた行きますね。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
施術を満足してくださり、大変うれしく思います。
定期的に通っていただくことで、気になるお悩みにアプローチできると思います。
何かありましたら、ささいなことでもお気軽にご相談ください。
またのご予約、お待ちしております。

痛みが取れた

腰痛にずっと悩まされてきましたが、ついに治療を受ける事を、決意し鍼をやってきました。
周りには鍼は良いと聞いていましたが、怖くて勇気が出ませんでしたが、やってみたら全然大丈夫でした。痛いというかチクツとはしますが、無理ってほどではなかったです。数回、頑張りましたら、痛みが取れてとても良かったです。もっと早くやれば良かったです笑

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
長年のお悩みに変化があったようで安心致しました。
定期的に通っていただくことで、いい状態が維持できますので、
続けていきましょう。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

長年の

長年の頭痛で、時には吐き気もして仕事に集中できない毎日でとても悩んでいましたがこちらに通うようになってからどんどん良くなっているのを感じます。時間はかかりましたが頭痛がない日もあり、仕事にも集中できるようになりました。これからもよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

吐き気を伴う頭つう、お辛かったですね。
長年のお悩みが少し和らいでいるようで、安心致しました。
少しずつではあると思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
またのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

助かりました

引越し作業中にぎっくり腰になってしまい急遽お願いしました。まだあまりこの辺の整骨院は分からず、ネットで検索したのですが電話の対応も感じ良く、駐車場も迷わず行けました。親切な対応をして頂き、治療中もとても気を使って頂いてありがとうございました。おかげさまで会社に行けそうです。しばらく通います。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。
腰、本当にお辛かった事でしょう。
会社に行けそうな感じまで回復してスタッフ一同嬉しい限りです。
まだ、あまり無理はしないでください。
しっかり一緒に頑張っていければと思います。

期待をこめてー

肩こり腰痛頭痛でとても辛かったので整骨院を探していました。何件か行きましたが値段が高くて通えそうもないので、諦めかけていましたがこちらで猫背矯正と特殊な?電気の治療をやってもらい1度でも楽になりました。リーズナブルで通いやすそうです。良くなりそうなので
通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
身体の歪みは、続ける事で、回復してくるものです。
これからも、ご一緒に頑張っていけたらと思います。
またのご来院、お待ちしております。

はりきゅう

ルナ整骨院さんではりきゅう治療を受けている者です。腰痛でレントゲンを撮り、整形外科にしばらく通っていましたが電気だけでまったく治らず、こちらで口コミを見て良さそうだったので受診しました。結果、、とても良かったです。どんどん治ってきていて不安もなくなりました。はりは少し怖かったのですが、今は気持ち良くて寝てしまうほどです。ありがとうございます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
鍼が腰の辛さの回復に役立てて、大変嬉しく思います。
寝てしまうほどとは、何よりです。
次はメンテナンスなども考えてみてください。
一緒に頑張れればと思います。
またのお越しをおま待ちしております。

針治療

中学校から今まで腰が痛く病院に通うのもめんどくさくてサボっていたら今になってとても痛くないりこれはあかんと思い、ルナ接骨院に通い始めました。腰痛を治すために針治療やマッサージをやってもらっています。週一で通っているのですが、それでもだいぶ楽になりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご来院された当初はかなりお辛そうでしたね。
だいぶ楽になったとのお言葉を聞くことが出来てうれしい限りです。
通うのをさぼっていた分を今取り返すようにしっかり来ていただけてるおかげかと思います!
今後施術を続けていく上にあたっていろいろなご提案をさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
またのご来院をおまちしております!!

骨盤

歪みの治療でいろいろ整体にお試しで行っていましたが、値段が高くて通えないので諦めていました。こちらは2回目以降も初回と変わらない料金でやってくれますし、最新のカイロベッドがあるのでとてもスッキリします。
先生も説明が的確なのでこちらでお願いしようと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます。
当整骨院の施術、気にいっていただいて、嬉しい限りです。
スタック一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

腰と足の痛み

ネットで探してこちらの口コミが良かったので受診しました。子供も連れて行きましたがキッズスペースがあるので待っていられました。
姿勢写真で自分の姿勢の悪さを再確認できたので、腰痛にならないよう今後気をつけて行きたいとおもいました。5回ほどで腰痛は改善されて足も良くなってきたのでまだしばらく通うつもりです。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。
腰の辛さが回復してきているという事で大変嬉しく思います。
その後のメンテナンスもとても大切です。
これからもご一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故 子連れ

交通事故の治療で通院中です。
子供を連れて行けるのでとても助かっています。先生たちも優しくて皆さん親身に相談に乗ってくださるのでありがたいです。保険会社とのやりとりなども分かりやすく教えてもらえたので、困らないで済みました。ありがとうございます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
交通事故の施術、しっかり通って、しっかり回復して頂ければと思います。
分からない事がありましたら、どんどんご質問お受けいたしますので。
またのお越しお待ちしております。

産後に

産後の骨盤矯正で通いました。
最初に骨盤矯正はどういうものかの説明、施術も一つ一つ説明してくれたのでよかったです。施術中は会話しながらでしたのであっという間に終わりました。
効果もその日にすぐわかりました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
産後骨盤矯正の施術をご利用いただき
お気に召していただいたようで嬉しい限りです。
お客様が気持ち良くご利用いただけるよう
スタッフ一同頑張っていこうと思います。

産後

整骨院に来たのは部活をやっていた中学生以来ですが、今の整骨院はとても綺麗でオシャレで驚きました笑
産後の矯正をやってもらいに行きましたが、説明や聞き取りも丁寧で優しい先生で良かったです。色々心配な事を聞けたし、施術1回でもお尻がキュッと小さくなった感じがして、期待大です!自宅でできるストレッチやエクササイズも教えてもらえたので体型を戻すために頑張って通いたいと思います、

口コミご投稿ありがとうございます。
産後で育児に家事に忙しい中、お身体のケア大切ですよね。
当整骨院の施術、お気に召していただいて良かったです。
これからも、ご一緒に頑張っていきましょう。

肩こり

肩こり治療で鍼と猫背矯正をやってきました。
以前から興味があり、気になっていたのですがリモートワークで肩こりがひどくなったり頭痛がしてきたのでこのタイミングでいくことにしました。マッサージも猫背矯正も気持ちよく、痛くなかったです。鍼は少しチクツとしましたが大丈夫でした。また行きたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
コロナウイルスによるリモートワークによって肩がすごくお辛そうでしたね。
当整骨院のマッサージや猫背矯正を気持ちよく受けて頂けて良かったです。
また、鍼施術の方も変化を感じて頂けたのなら幸いです。
少しでも気になる点があればお気軽にお問い合わせください。

ありがとうございました

産前のマタニティ整体と産後の矯正でお世話になりました。産前は腰痛が苦しくて他であまり妊婦のマッサージを、やってくれるところがなくこちらでやってもらい腰が楽になりました。おかげさまで無事に出産できました。
産後も矯正で体型も戻り、両方ともやって良かったです。今後はメンテナンスなどでお世話になる予定です。ありがとうございました!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
妊娠中に腰が重だるいなどの不調大変でしたね。
無事にご出産も終えた後の矯正施術により体型も元通りになり、良かったと言って頂き嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

信頼できる先生

口コミを見てとても良さそうだったので初めて整体をお願いしてみました。
マッサージにも行きましたが痛みが取れずこちらなら大丈夫かなと思いましたが、口コミ通りすごく良かったです!骨盤矯正すごいです!帰る時に歩きやすくなっていて痛みも取れました。とても信頼できる先生に出会えて良かったです!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当整骨院の骨盤矯正にて変化を感じていただき嬉しく思います。
これから継続して施術していくことが大事になってきますので一緒に頑張りましょう!
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております!

腰痛治療

駅から歩いて5分ほどでした。近くて良い。
腰痛治療お願いしました。説明が丁寧。
施術は鍼でしたが痛みもなくスッキリしました。あまり通えなさそうですができるだけ行きたいと思っています。受付さんや先生も優しいので行きやすい。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当整骨院スタッフの患者様へのご説明に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
腰のお悩みもスッキリされたとの事で安心致しました。
またお辛くなる可能性もありますのでお気をつけてお過ごしください。
またのご来院をお待ちしております!

事故後の後遺症治療

交通事故の治療でお世話になりました。
またうちの後遺症で吐き気や頭痛で仕事にも支障が出て困っていましたが、休業と治療でかなり改善されました。事故の後の保険会社とのやり取りや弁護士など先生となんでも相談できて心強かったです。ありがとうございました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
来院当初は交通事故による吐き気等で毎日お辛そうでしたね。
今はかなり軽くなられたようでで安心致しました。
お身体の事以外でも、交通事故のやり取り等で少しでもお悩みを無くせれば。と思い日頃から施術に入らせて頂いておりました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)