セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

よかったです!

骨盤矯正をしてもらいに行ったのですが、施術を受けた直後から体の歪みが取れて、楽になりました。具体的には、たっている時にバランスを取りやすくなったり、椅子に座っている時に腰が痛くなりづらくなりました。通い続けたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミにご投稿いただきまして、
矯正後から変化を感じていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

助かってます!

初のぎっくり腰をやってしまい、知り合いから紹介をしてもらいました。
鍼の経験もなく、鍼自体痛そうなイメージだったのでドキドキしてたら…
これがまた痛くない!!!
何かが当たる感じはするのですが痛みはないんです!
腰もだいぶ良くなり先生も面白くて助かってます!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

鍼の施術で、腰も良くなったとのことで安心致しました。
より一層ご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

顎関節症の痛み緩和

顎関節症持ちで痛みに悩んでいましたが、針治療をして頂いたところ、痛みが緩和し、張っていたエラの部分も心なしか張りが無くなり、スッキリしました。また、針治療だけではなく、自分が無意識に歯を食いしばっていたことに気付かせてくれました。針治療、お勧めです!

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿頂きましてありがとうございます。
症状が回復してきているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにメンテナンス等も含めてお役に立てるよう
一緒に頑張って行ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

楽になりました!

ひどい肩こりと首凝りに数年悩まされており、何個か別の整骨院やマッサージに行ってもよくなりませんでした。
正直他のところとあまり変わらないかなと思いながら来院してみたのですが、こちらは初めてちゃんと体を見てもらえてる!という感覚があり、一回で効果も感じました。通い続けたいなと思ってます!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、肩凝りと首凝りが当院の施術で回復してきているようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声に寄り添いながら、さらに精進したいと思います。

説明が分かりやすく

説明が分かりやすくて良かったです初めての針でしたが不安なく治療受ける事できました 治療中は整体より痛みがなく良かったです他の整体のよーな揉みかえしもなく治療後は悪いところは筋肉痛みたいな感じでしたが次の日から痛みなく良かったです

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
鍼の施術もお身体に合っていたようで良かったです。
説明が分かりやすかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に寄り添って施術出来ればと思います。
またのお越しお待ちしております。

肩こりが改善されました。

デスクワークで首肩が凝り固まってしまい、来院を決めました。
写真を撮っていただくとかなり猫背になってしまっていることがわかり、タブレットで人体模型を見せていただきながら、どうすれば根本的な痛みの改善になるかご説明いただきました。
鍼灸治療をお願いしだいぶ痛みが改善されたのと、今後の予防策がわかったので、大変助かりました。
自宅からは近くはないのですが、丁寧で細やかなご説明をしていただけましたので、長くお世話になりたいと思います。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
首と肩の凝りがお辛いという事で
当整骨院の施術により少しでもお役に立てた事は
心より嬉しく思います。
続ける事でよりお役にたてるよう
スタッフ一同、一緒に頑張って行ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

効果実感&安心して通っています♪

こちらには、骨盤矯正や美容鍼でお世話になっております。
最近は主に美容鍼をお願いしていますが、施術後は目元や輪郭など、全体的にスッキリしていると思います!効果を感じているので、継続して通っています◎
院内も綺麗で清潔感があり、女性の方も安心且つ心地良く過ごせると思います。
とってもオススメの整骨院です(^^)

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

美容鍼の施術で、お顔がスッキリされているとのことで
安心致しました。
季節の変わり目でまたお悩みが変化がありましたら、
お気軽にご相談くださいね。
より一層ご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

落ち着いてて居心地が良いです◎!

肩こりと腰痛で鍼治療で通ってます。施術後は体が軽くなって頭痛もなくなり、爽やかな気分になれます☆
院内は綺麗ですし、先生方もスタッフの方々も穏やかで優しいので居心地がとっても良いですよ!
体のことをいろいろ教えてくれて、親身に相談に乗ってもらえるので、知り合いにも安心してオススメできます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきましてありがとうございます。
肩と腰の辛さが回復しているようでスタッフ一同嬉しく思います。
何か分からない事があればお気軽にお声かけて下さいね。
またのお越しをお待ちしております。

こちらの意思を尊重した治療を受けられました。

首と肩の痛みで受診したところ、体の状態と治療方針を丁寧に教えていただけました。猫背・巻き型もあったので鍼治療と同時に猫背矯正を受け、4ヶ月ほどで痛みも取れました。姿勢も良くなってきたためか、肩こりや酷い頭痛に悩まされることがかなり減っています。
治療方針を決める際にこちらの意思を尊重していただけるのが良いなと感じています。体の状態がとても良いので、これからも相談しながら維持していきたいです。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
鍼と矯正で4ヵ月よく頑張りましたね。
身体の調子が回復してきているようで、
メンテナンスもしっかり頑張っていきましょう。

アットホームな整骨院です

腰痛、肩凝りあらゆる箇所の痛みで娘に紹介されて通い始めました。容態を見ながら整体や鍼治療をして頂き施術後は大分楽になります。キッズルームも完備されていて施術中はスタッフの方が子供を見ていてくれるので助かります。楽しい先生をはじめスタッフも気持ちの良い方々です。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
腰痛、肩こりが回復してきているとの事で
メンテナンスもかねてしっかり正しい姿勢を維持出来ればと
思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通ってます

前回の出産の時もお世話になりましたが3回目の出産の今回もお世話になっています。一回の施術で骨盤が一回り小さくなるのが分かります!それを維持するために今でも通ってますがスタッフさんも接しやすく通いやすいです。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正の施術を受けて頂き、お気に召していただけた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
メンテナンスもしっかり通って頂いているようで、
これからも一緒に頑張っていければと思います。

美容鍼

美容鍼はこちらで受けるのが初めてでした。内出血などのトラブルを起こすことなく、毎回施術を受けることができています。施術後は、目やフェイスラインがすっきりして、気持ち良いです。院の清潔感や雰囲気もとても良いと感じます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

誠にありがとうございます。
美容鍼の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
持続する事でより気に入っていただけるようスタッフ一同頑張ろうと思います。
またのお越しをお待ちしております。

猫背矯正と美容鍼をやっています。

猫背矯正と美容鍼をやっています。
猫背は小さい頃からの悩みだったのですが施術後は大分良くなったと感じます。
美容鍼は顔の悩みの部位を細かく聞いて下さり、それに合わせて施術してくれるのがとても良いと思いました。
元々丸くて肉付きの良い顔ですが、美容鍼をやると輪郭がシュッとした気がします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

誠にありがとうございます。
いい状態をキープできるよう、普段の姿勢も意識してみてくださいね。
お顔(肌)の悩みも一人一人違います。
カウンセリングをしっかり行うことで、
お悩みにアプローチできるように心がけております。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

凄く体が楽に、顔や骨盤が小さく!

元々事故の通院から始まり、今は弱い腰と出産や日頃の生活習慣で広がった骨盤、浮腫やたるみっぱなしの顔をお世話になっています。
1、2週間に1度通っていますが、周りの人達から痩せた?とか細くなった!顔小さい!と言われることが多くなり、ぎっくり腰頻繁な腰も大分良くなってきています!
本当にここに通うようになってから今までの痛みや苦悩が嘘のように改善してきています。
毎回とても親身なスタッフの皆様とお店の安らぐ雰囲気も相まって私には無くてはならない場所となっています!

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中でも、頑張って通っていただいていますので、
いい状態がキープできていると思います。
周りの方々の嬉しいお言葉もとても励みになります。
これからも、お客様のご希望に答えられるよう
頑張っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正で通い始めました

通院してから、姿勢も良くなってきました。
家でもできるストレッチを教えて頂いて、日々の生活で姿勢に対する意識づけができるようになりました。
予約はウェブで簡単にでき、予約を忘れてもメールで連絡をいただくので通院継続できています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘にあるルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
骨盤矯正の施術で日々の生活に変化をもたらして、
姿勢ものびてえ嬉しく思います。
メンテナンスも含めて、一緒に頑張っていければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

スカートが回らなくなりました

骨盤の歪みがあり、スカートが回ってしまうので、骨盤矯正の施術を受けました。
まだ2回ですが、久しぶりにスカートを履いたら回らない!あんなにクルクル回っていたのにびっくりです。
これからもしっかり通って、骨盤を正しい位置に定着させようと思います。
ちなみに、先生がとてもお話し上手で癒されます。

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミ頂きありがとうございます。
骨盤矯正の施術でお身体の本来の姿にしてあげる事で
いろいろ回復してきてるようで大変嬉しく思います。
施術はもちろんメンテナンスも大切なので、
これからも一緒に頑張って行きましょう。

骨盤

産後の骨盤と歪みを治してもらっています。
予約制で通いやすく、子供も連れて行けるので助かっています。スタッフの方は皆さん親切です。産後に腰痛があったのですが、すぐに治りました。早く体重も戻したいです。
早く予約しないと埋まってしまうので、1週間くらい前から入れておくと良いかもしれません。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
産後はいろいろと忙しく、なかなかご自身の身体まで
いたわる事は難しいことも。。。
施術により腰の辛さも回復してきているようで、大変嬉しく思います。
体重を戻したりメンテナンスもかねて、しっかり一緒に頑張っていきましょう。

鍼治療

先日、初めて鍼治療をやって頂きました。
肩こりと冷えがひどく悩んでいましたが先生と話していて原因が分かり今後改善していきたいと思いました。姿勢も悪く、気になるので骨盤矯正もやっていきたいです。
鍼は少しチクッとするくらいで痛くなかったです。

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
肩こりと冷えがお辛いという事で、
少しでもお身体が回復するよう、お力になれたらと思います。
一緒に頑張っていきましょう。

娘の治療

先日から運動をしている娘を診てもらっています。成長痛のようですが、治療してもらってどんどん良くなっています。休んでいるおかげもありますが、効いているようで安心しました。
スポーツ中の注意点やストラのコツなども丁寧に教えてもらえて良かったです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
成長する事によるお身体の辛さを少しでも和らげられるよう
お力になれたら嬉しいです。

マタニティ整体

妊娠5ヶ月になり座っていても立っていてもお尻が痛むようになり初めて利用しました。
妊婦には骨盤矯正はできずあくまで緩和になるということをきちんと初めに説明してくださり安心しました。まだ継続して通っていないので効果はわかりませんがお尻の痛みは少し軽くなったように思えます。
今まで行ったことのある整骨院より良心的な価格だし無理にプリペイドをゴリ押しされることもなく好印象でした(^-^)

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
妊娠中は身体的にも精神的にもいろいろと大変な時期ですが
お客様の少しでもお力になれればと思います。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)