セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

とても親切

とても親切でよく話を聞いてくれて、痛くなく施術してもらいました。今まで整骨院など苦手で固定観念がありましたが、覆りました。頑張って通わせていただきます。産後骨盤矯正で2年経ってしまっているので無理かと思いましたがまだ大丈夫だと言ってもらえ、心強かったです

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

エキテン口コミサイトにご投稿いただきましてありがとうございます。整骨院は苦手だったとのことですが
ご安心いただけたようで良かったです。
一緒に頑張っていきましょう。

これからもお願いします

腰が痛くなり、初めての整骨院なのでいろんな整骨院の口コミをみてからルナ整骨院に決めて行きました!

お店も綺麗で雰囲気も良く、私の気になる症状や話をよく聞いてくれました。

そうとう体が歪んでいるみたいなのでしばらくお世話になります!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

エキテン口コミサイトにご投稿ありがとうございました。
初めての整骨院に当院をお選びいただき大変うれしく思います。
腰の調子はいかがですか?
歪みの矯正は期間が必要になりますので、一緒に頑張っていきましょう。

良かったです。

初めての整骨院でしたが、対応も親身になって聞いて頂き、とても良かったです。
初めての経験で不安な部分がありましたが、まったく必要なかった心配でした。
時間の許す限り通院したいと思いました。
一人一人の患者さんに対しても、感じの良い対応をしていたように思えました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院にいらっしゃる方は初めて整骨院に来る方が多いのでみなさまに不安になって頂かないように気を付けています。

またなにか不安な事とかあればお気軽にお申し付けください。

産後3ヶ月です

産後3ヶ月です。妊娠中からずっと気になっていてやっと行けました!
何処へ行ってもお店のトイレが綺麗かで判断するのですが、トイレも店内も綺麗で安心して受ける事ができました。
先生も施術が凄く上手で初日から歩きやすくなりました!頑張って通います!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
妊娠中から気になって頂きありがとうございます。産後の骨盤矯正はタイミングも時間も大切ですので非常に良いタイミングだと思います。

店内の雰囲気と清潔感は大切にしていましてお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。

初日から変化が体感できたとの事でよかったです。少しずつですが頑張っていきましょう。

おすすめ

モノレール駅すぐの整骨院。
綺麗な店内でしたが、少し寒かったです。
不調に対して丁寧に説明してくれ、知識も豊富に感じました。
実際に効果があるのかいまいちわからない整骨院などもある中、
ここは施術のビフォーアフターがわかりとても信頼できます。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
寒かったという事で申し訳ありません。スタッフの確認不足と共に全スタッフと話し合って対策を作らせていただきます。

また変化が体験できてよかったです。続けていくことで良い状態が続くので頑張っていきましょう。

貴重なご意見ありがとうございました。

はじめてです。

今回初めて整骨院を受診しました。
以前から体の不調が気になっていたのですが、どこに行けばあえいかわからず友人の紹介できましたがとても良かったです。昔のような古臭くて、先生が怖くてのような(イメージです)感じはなく、院内はおしゃれで明るく落ちついた感じでした。静かな美容院のような感じ。
症状も思ったよりずっと良くなって早く来ればよかったなあと思いました。しばらく通院が必要とのことですのでよろしくお願いします。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご紹介いただいた方にもお話を伺っておりまして初めてという事で緊張したと思いますが良い状態になったということで良かったです。

このいい状態を維持するのに少し時間が必要ですが無理のない範囲で続けていければいいと思います。

ご友人様にもよろしくお伝えください。

通える整骨院です

今まで整骨院へ行っても通うことはなかったのですが、施術をしてくれる先生方も気さくで話しやすく駐車場も停めやすい場所にあるので通いやすいです。
前回の施術の後にどこか痛くならなかった等きちんと聞いてくれて安心です。しばらく通いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうござます。当院を少しでも気に入ってくれて私たちも嬉しいです。

施術で大切なのはやった直後よりもその後次回来院までどのような変化があったのかがとても大切だと思っております。その上でコミュニケーションは非常に大切だと当院は考えています。

また些細な事でも何かあればご相談ください。

産後の体型に悩んで

産後の矯正を受けたくて予約しました。産後半年ですが体重と体型がもどらず、このまま太ったままだと嫌だなと思いこちらでやってもらっています。
今は5回目が、終わったところで1キロ減りました。
体の調子も良く、それだけでもとても満足しています。

体重が戻るまで頑張りたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後は非常にデリケートな状態です。なるべく早くから対策ができると逆にいい方向に進みやすいです。

少しづつですが頑張っていきましょう。

お世話になってます

1ヶ月前からお世話になっていますが体の調子がとても良くなりました。
こちらに来て初めて針をやりましたが
いつも気持ちよくて寝てしまうくらいです。先生方も、感じがよくお店も、きれいで落ち着いた雰囲気。
とてもオススメです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
初めての内容で緊張したと思いますが、リラックスできてよかったです。

少しずつですが身体の変化が出てきたのが良かったです。ぜひいい状態を維持しましょう。

またのご来院お待ちしております。

むち打ち楽になりました。

先日はありがとうございました。
首が痛くてとても困っていたのですが治療とてま良かったです。
土日も祝日も遅くまでやって下さるので助かりますね。

施術も丁寧です。院内も落ち着いた感じです。しばらく通うことになりそうですのでまたお願い致します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
交通事故の方がとても増えています。交通事故の方は夜20時まで受け付けていますのでいつでもご予約下さい。

土日

朝、首を寝違えてしまい土日もやってる整骨院で
ネットで調べてみたら良さそうだったのでこちらでお願いしました。
急な予約でしたが、なんとかやってもらうことができて良かったです。電話の方の対応も良かった。
その日はまだ痛かったのですが
次の日は動けるようになって今日はもう治りました。まだ無理しない方がいいとの事なので気をつけます。
おすすめですよ。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
この季節に寝違いの方が増えますのでぜひ気をつけてください。
当院は土日祝日も休まずにやっておりますのでいつでもお越しください。

丁寧なマッサージでした

丁寧なカウンセリングとマッサージありがとうございました。私の凝りが酷すぎるのか体がまた元に戻ってしまいました。
今度は針をやってみようと思います。新しい料金システムをホームページに載せてもらえると助かります

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
元に戻ってしまったという事で原因となるものが取り切れていないと思われます。そのような方には1度、鍼施術を受けて頂けるといいと思います。

料金システムに関してご指摘ありがとうございます。とても貴重なご意見として受け止めまして今後の当院の発展に活かさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

ネット予約ができる点は何より助...

ネット予約ができる点は何より助かります。
施術後も問題なく身体が軽くなり仕事への支障も少なくなりました。
説明もとても丁寧で安心して通院できます。
今後も折をみてできるだけ通院したいと思います。
家族で腰痛持ちがいるので
是非紹介して一緒に通院できればと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
身体の状態が少しでも安定して良かったです。
ご家族で通いやすいプランもございますので1度ご相談していただければと思います。

おすすめです

お店は綺麗で明るい雰囲気で入りやすく、スタッフの方も気さくで明るい方たちです。気になるとこを丁寧にしっかりやってくださるので、終わったあとは体が軽くなるのを実感できます。しっかり通って、体のゆがみをなくしたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

店内や雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います。これからも患者様の居心地の良い雰囲気作りを心がけていきたいと思います。
身体が楽になるとのことで安心いたしました。
ゆがみは日々の積み重ねによって起こってくるものですので1回1回しっかりと施術して
歪みにくい身体作りをお手伝いできたらと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつでも

日曜日にやっている整骨院を探していてこちらに伺いました。
定休日がないみたいで
土日やってるのはすごくありがたいです。姿勢の分析写真で体が歪んでいるのがわかったので矯正していきたいと思います。またお願い致します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
土曜日曜祝日も変わらずに営業させていただいてます。営業時間も平日と変わらずになっておりますのでご利用しやすいかと思います。

また矯正を続けていき経過を見ていきましょう。

姿勢と肩コリ

肩のコリと猫背で背中が丸まっていたのが気になっていて、
4月から新しい会社なので
これから姿勢をキレイにしたいのと
体を治しておきたいと思ってかかりました。一回でも姿勢が良くなった感じがして楽になりました。
これからあまり時間がありませんが通うつもりです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
4月から新生活が始まるとの事でしたが少しでも続けていくと姿勢もきれいになります。

また当院のプランも長く通院しやすいようになっていますのでご希望にお答え出来て良かったです。

2回行きました

ユーカリが丘の駅から歩いて5分くらいで通いやすく夜は7時まで入れます。通りに面しているので場所はすぐ分かります。院内は清潔感があり
美容院みたいにオシャレです。
明るい感じで入りやすいです。
ちょっと入り口が分かりづらいですが
自動ドアを入って右側です。
姿勢の分析と丁寧なカウンセリングで
自分の体のことがよく分かりました。
2回目行きましたがとても良くなりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
2回目のご来院ありがとうございます。前回よりも良好ということでよかったです。

入口が分かりにくいということで何か工夫をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

矯正と鍼

前から気になっていたのですが
今回体がひどくなってきたので
思い切って来てみました♩
待ち合い室やベッドの部屋も綺麗で
落ち着く感じです。
色々悪いので矯正と鍼でお願いしました。
とてもスッキリしてよかった!
肩に乗っていた重い物が取れた〜という感じです!
2回目以降も料金が安くて通いやすそうだったのでここに決めました!
定期的に通っていこうと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
今この症状をどうにかしたいとのことだったので矯正と鍼をさせていただきました。

少しでも楽になられてよかったです。今後はいい状態を維持しやすい身体作りをしていきましょう。

丁寧、親切、ママの味方

身体のメンテナンスをする時間も余裕もないママの強い味方、なんと子連れで入店可能!…だけでなく、施術も丁寧、アドバイスも親切、真心が伝わる接客。
もちろん身体もスッキリで心身ともにリフレッシュできました!長いお付き合いになる予感です♡

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院はお子様連れの方が多いです。ベビーカーのまま入ることも可能ですし、当院の受付スタッフがいる場合は少しの間預けることも可能です。

また予約優先になっておりますので、他の患者さまのご迷惑にならない時間帯を選ぶことも可能です。お気軽にお申し付けください。

首肩、背中、腰の痛み

院内とても清潔で、静かで落ち着く雰囲気です。
先生も優しく、悪いところや原因を説明してくれるので分かりやすくて助かりました。血行が良くなって治っていくのが分かります。
終わった後はすっごく楽になりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
同じような症状でも人によって原因などが違いますので、しっかりその原因を探していくことが大切だと思っています。

簡単な生活指導もさせていただきましたが、無理のない範囲でやってみてください。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)