セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

ユーカリが丘なら

とても綺麗な整骨院です!最近引っ越してきてどこかいいところがないか探していたところ地域新聞をみてきたんですが以前通っていたとこよりお洒落で治療も丁寧ですし通いやすい料金設定で気に入りました☆定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
地域新聞をご覧いただきありがとうございました。
院内や料金も気に入って頂けたようで安心致しました。
定期的に通っていただくとお体の変化がお分かりになると思いますので

交通事故でのむちうち

昔交通事故にあってむちうちが治らず最近の低気圧に首がひどく痛んでいましたが電話で問い合わせたところ快く受付をしてくださいました。
一度では全部良くはならなかったですが、最近の苦しかったあの痛みが今日はとても楽に過ごすことができました。少しずつだけど良くなってきそうな感じが伝わってきたのと期待を込めて✩4.5です♪

口コミへのご投稿ありがとうございます。
交通事故の後はお体が変わって、特に低気圧にお悩みの方が多くいらっしゃいます。
首のお痛みがとてもお辛そうでしたね。
たくさんの施術をしてしまうとお体がびっくりしてしまいますので
少しづつやっていきましょう。
楽に過ごすことができたとの事で安心致しました。

丁寧親切

デスクワークと家事で昔からの肩こりと腰痛がひどく伺いました。
明るくてとても居心地が良く技術もあり満足しました。
肩が下がっていることを指摘されあまり意識していなかったんですが骨盤のゆがみからきていると言われしっかり治していきたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同ますます精進していきたいと思います。

ご自身の姿勢はなかなか気づきにくい所だと思います。
気づかないゆがみから不調などが出てきますので
ぜひ定期的に通っていただければと思います。

綺麗なお店

ユーカリが丘駅近くに先月できたばかりの整骨院に初めて予約して伺いました。
中はとても綺麗でおしゃれな雰囲気です。
はじめに姿勢の分析から入り、説明もしっかりしてくれますので安心できます。
終わったあとはなんだか自分の身体じゃないくらい軽くなりスッキリでした✩
またよろしくお願いします(^o^)

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内をお褒め頂きありがとうございます。
姿勢分析でお体を見ると分かりやすいとご好評いただいております。
終わった後にスッキリしたとの事で良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

女性の先生で頼りになります

女性の先生が院長でやっておりマッサージも痛いところに手が届き驚きました。
姿勢からしっかりみてくれますしどうして痛いのかどうやって治療をしていくものか細かく説明してくれここまで丁寧にカウンセリングをしてくれるところはいままでなかったので頼りになります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院ではお体の状態がどうなっているかなぜ不調が出てしまうのかなど
の説明を心がけております。
分からないことなどありましたらなんでもご相談下さい。

鍼が気持ちよかった

初めて鍼をやりました。
肩と首が辛くて痛かったのですが
マッサージと鍼と電気で
帰りはすごく軽くなってビックリです!
骨盤矯正もやりたいので気長に通います。デスクワークの人にはかなりオススメですよー
女の人がいるから安心して治療受けれました。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
肩と首がとてもお辛そうでしたね。
お帰りの際に軽くなったとの事で安心いたしました。
デスクワークの方は姿勢が変わることが少なく、また画面や文字など細かいものを
見ているとおもいますので眼精疲労や肩こりがひどくなってしまいます。
鍼や電気の施術はとても合っていると思いますので

頭痛がひどい

首と頭が痛く薬で誤魔化してましたがしっかり治そうと思いこちらに来てみました。
矯正とハリの治療を受けたら頭も首も痛みがスッと消えてスッキリです。
強すぎず弱すぎるきともないちょうど良い強さでやってくれます。
みなさんも一度いらしてみてはいかがでしょうか(^^)

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術後、痛みが楽になったとの事で安心致しました。
長年のクセや痛みは施術期間がかかることが多くありますので
一緒に頑張っていきましょう!

できたばかりの整骨院

アクアユーカリの近くの新しくできた整骨院です。

中はオシャレでキレイ。明るいかんじです。
朝起きたら腰が痛くて仕事休んでしまったので治療してもらいました。
姿勢分析でちゃんと診てもらって
話を聞いてもらって原因を説明してくれたのでよく分かりました。
マッサージと骨盤矯正と電気みたいな機械をやってかなり良くなりました。
治療中に痛くないですかとか寒くないですかとかすごく気を使ってくれて
安心できました。
また行こうと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内をとお褒め頂きとても嬉しく思います。これからも居心地の良い空間を作って
患者様にリラックスして施術を受けて頂きたいと思います。
腰の痛みが良くなったとの事で安心致しました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

背中と首を酷くつってしまった事...

背中と首を酷くつってしまった事があり、きちんと治療する為にお世話になっています。今日で3回目でしたが少しずつ良くなっている事が私も分かりました。家でのストレッチや豆知識も教えて下さって助かります。とても居心地がいいです。

ノエル様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
背中と首が少しづつ良くなっているとの事で安心致しました。
居心地が良いとお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ありがとうございます!
スタッフ一同これからも精進していきたいと思います。

刺激の強い施術ですとお体がびっくりしてしまうため施術も少しづづになりますが
ゆっくりと根治に向けて一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みの原因が

ここ最近になって腰痛に悩まされており、いくつか病院や整体などに行ったけど大した改善はみられなかったですが、こちらでいろいろ分析などしてもらったら骨盤のゆがみなんだと判明しました。矯正も一つ一つ丁寧に説明しながら教えて下さり終わったあとは今までの自分の体じゃないくらい軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術ごお体が軽くなったとの事で良かったです。
骨盤のゆがみはご自身ではなかなか気づきにくい
場合がございますが、こちらで写真をお撮りして姿勢分析すると
分かりやすいとご好評いただいております。
定期的に通っていただくとさらにお体の変化がお分かりになると
思いますので一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が改善しました。

1年前から腰痛が酷くどこへ行ってもあまり改善がみられなかったのですが、こちらへ伺い鍼治療をお願いしました。
はじまは怖かったですが受けてみたらあまり痛みは感じず気づいたら20本も刺してしたことに驚きました!
怖いイメージを持たれている方も多いですが、女性の先生でとてもやさしいですし丁寧でした。
終わったあとはずっと軽くなってスッキリでした(*^^*)

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰がスッキリしたとのことで安心致しました。

鍼の施術ははじめは怖いとおっしゃる方が多いのですが髪の毛くらいの細いものですので
ほとんど痛みはありません。
気持ちいいと、そのまま寝てしまう方もいるほどですのでご安心くださいませ。

丁寧安心で◎

個室になっていて落ち着いた雰囲気ですが先生は明るい方で良かったです。
姿勢の分析からしてくれどこが歪んでいるのかを細かく教えてくれます。
マッサージも女性なのにすごい力で猫背の矯正が終わったあと肩も腰スッキリしました!
週に1回くらいがおすすめ言われたので続けて通ってます。
またお願いします〜

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気、スタッフをおほめ頂きありがとうございます。
これからも患者様の居心地の良い空間作り、雰囲気作りに励んでいきたいと思います。

肩と腰がスッキリしたとのことで良かったです。
定期的に通っていただくとより実感していただけると思いますので

綺麗な店内でした☆

新しくできて整骨院にゆがみが気になり一度行ってきましたが店内の受付さんや先生たちが女性でとても対応が良かったです。
矯正とマッサージもしてくれて3000円くらいでとても良かったです。
今度は鍼の治療も受けてみたいと思います^ - ^

口コミへのご投稿ありがとうございます。

当院スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
これからも、患者様の居心地の良い雰囲気作りに励んでまいりたいと思います。

今度はぜひ鍼の施術もご体験ください。
髪の毛くらいの細いものを使っておりますので痛みはほとんどありません。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

まだオープンしたばかりのお店で...

まだオープンしたばかりのお店で、やや入りずらい感もしましたが、施術は今まで体験したことのないものでした。2回行きましたが、痛みがかなり軽減した気がします。施術中はライトを落としたほうがリラックスできる気がします。又、よろしくお願いいたします。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お痛みが軽減したとの事で安心致しました。

施術中のライトにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当方でも同じことを感じており、ただいま改善準備中ですので
いましばらくお待ち下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

丁寧でよかったです。

綺麗な店内と落ち着いたBGMでとても通いやすい雰囲気でした。
写真で分析してくれたりマッサージから矯正まで痛いところに手が届くって感じで私にはとても合っていたと思いました。
駐車場もあり予約優先ですので通いやすいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
店内とBGMをお褒めいただきありがとうございます。
患者様がリラックスして施術を受けられるよう、
これからも努力していきたいと思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当院は予約優先でWEBからもご予約いただけますのでお気軽に
お越しくださいませ。
スタッフ一同待ちしております。

繰り返すぎっくり腰と腰痛の慢性化

慢性的に腰痛があり、度々繰り返すぎっくり腰の為、1年を通じて形成外科に何度かお世話になる状態でした。
またぎっくり腰になるのではないかという不安から、仕事中等はコルセットをしていました。
今まで整骨院の扉を開けた事がなかったのですが、新しく開院したルナ整骨院さんが、雰囲気もよく、女の先生と言う事なので、先日行ってきました。
とても親切に説明していただき、体のゆがみの話など、まさしく目からウロコ状態でした。
骨盤矯正してもらいましたが、まったく痛みなどなく、安心して先生にお任せする事ができました。
マッサージも気持ちよく、ホットパットの優しい温かみが心地よかったです。
腰の痛みも楽になり、今は、仕事中のコルセットはずしてます。
もっともっと良くなりたいので、しばらく通おうと思います。

頭痛と肩凝り楽になります

肩凝りと頭痛でいつも薬を飲んでましたがこちらにお世話になってここ数日間全く頭痛がありません!
首のゆがみがひどいとのことで猫背矯正と鍼がおすすめとのことでお願いしましたが、痛気持ちよいいい感じの強さでほんとおすすめです!

背中の痛みで

仕事柄、すごく背中と肩が疲れるので
いつも夜になると痛くて寝返りも辛くなってしまいます。
月に何度かマッサージにいくのですが
すぐに元に戻ってしまいます。
家の近くにこちらが出来たので
クーポンも使えたので行ってみました。アイパッドで自分の歪みを見せてもらって説明してもらえたのは良かったです。なんでいつも写真で傾いてしまうか分かりました。
マッサージと整体してもらって
帰ったら、すごく軽くなりました。
通って治したいと思います。

姿勢よくなりスッキリ

チラシのクーポンで最初伺いました。
整骨院というと古くさいイメージだったけどとても綺麗な内装です。
音楽も落ち着きます♪
姿勢の分析から細かく説明して下さりどこがどのくらい悪いのか教えてくれます。
治療中も丁寧に強さなど聞いてくれて終わったら姿勢が良くなりいままでの自分の姿勢とはまるで違うことに驚きました。
あとトルマリンの温めるのも気持ちよかったです〜

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
内装、雰囲気などお褒め頂き、ありがとうございます。
患者様が心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
終わった後の姿勢の違いを分かって頂けたようで良かったです。
続けていくともっと感じて頂けると思いますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

おすすめです

ユーカリの大通りに先月できたばかりの整骨院で少し気になっていたんですがやっと行ってきました。丁寧なカウンセリングとしっかりした技術に満足です。骨盤の歪みが気になっていたんですがちゃんと姿勢分析もしてくれて分かりやすかったです^ - ^
予約優先でやっているので待たずに受けられますのでまた宜しくお願いします☆

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤のゆがみはなかなかおご自身では気づきにくいので
姿勢分析にて写真で見て頂けるとよくお分かりいただけると思います。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)